Страница 90 из 179 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1789
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от BBSV Посмотреть сообщение
    По поводу енотов,сегодня сделал 1 раз, до этого не делал(т.к. на мл забил)зашел глянул-выполнено 5 из 5
    марафон не корректно отображается на страничке, но по факту ты сделал 1 из 5 и оно и будет 1 из 5, не обращай внимания на страничку марафона, либо свою составь что не забыть, либо в памяти держи

Любопытный Alinka2605 на пути к Городу Драконов

Благодарю за ответ. Остается надеяться, что за выполненные 2 этапа в 1 день меня не забанят((

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    марафон не корректно отображается на страничке, но по факту ты сделал 1 из 5 и оно и будет 1 из 5, не обращай внимания на страничку марафона, либо свою составь что не забыть, либо в памяти держи
    Сяп конечно,но я и так знал что здесь без косяка не обошлось,поэтому и попер в эту тему

Любопытный pai9381 житель Идеального Мира

мэйл прекрати...не надо так

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Alinka2605 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ. Остается надеяться, что за выполненные 2 этапа в 1 день меня не забанят((
    когда исправят отображение марафона, у тебя не будет зачтено 2 этапа за 1 день, а будет 1 этап = 1 день как в правилах гласилось

Первые шаги Mirowolf житель Идеального Мира Аватар для Mirowolf

То есть мы теперь не знаем точно, пойдут ли в зачет как в июле последнее и первое задания смежных этапов в один день? И если считать, как будто они идут, а потом окажется, что нет, ничего не будет засчитано из-за сдвига и марафон будет провален, потому что не останется времени на выполнение? Как же мы должны делать его как ни в чем не бывало, не опираясь на календарь? Вы потом опять игроков обвините, что они считать не умеют?

У наставника midnightpatrol на дне Реки Малиновок

вчера еноты были 1/5, хотя я их еще не делала, решив что все исправят потом, пошла сделала енотов так как уже зачли карты, в итоге сегодня 0/5, хотя другим персам исправили и отображается 1/5
    чужого мне не надо но 1 кв по енотам верните

Цитата Сообщение от Mirowolf Посмотреть сообщение
    То есть мы теперь не знаем точно, пойдут ли в зачет как в июле последнее и первое задания смежных этапов в один день? И если считать, как будто они идут, а потом окажется, что нет, ничего не будет засчитано из-за сдвига и марафон будет провален, потому что не останется времени на выполнение? Как же мы должны делать его как ни в чем не бывало, не опираясь на календарь? Вы потом опять игроков обвините, что они считать не умеют?
    отвечу на первое предложение, мы точно знаем что марафон не как в июле, и последнее и первое задание смежных этапов нужно делать в разные дни, прочитайте новость еще раз там это написано, и если вы считаете по другому то это вы просчитались а не мейл

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Ну это конечно обнадеживает, вот только в календаре назачет пока
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

У меня ощущение, что в мейле завелся рукожоп, который уже 3-й месяц сидит и пытается рулить марафонами. Прошло 5 дней марафона, но у меня каким-то чудом выполнено 7 квестов, судя по календарю.
    Что дальше будет? В конце марафона нам напишут, что мы "нечестные" и отнимут эти неправильно зачтенные дни и, как итог, обвалят марафон? У меня в июньском марафоне до сих пор с цветами напортачено, может хватит уже?
    Может вы уже посадите адекватного человека за марафон, который в состоянии цвета правильно менять, который починит календарь не к концу августа, а хотя бы ээ..сейчас?
    *рукалицо*

Страница 90 из 179 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права