Закрытая тема
Страница 70 из 451 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Только на форуме мгвг не смейте упоминать что вы с гелиоса...стыдно за сервак.
    Почему тебе стыдно за "честь сервера"?Ты разве ее отстаиваешь?Я вот нет-и мне почему-то не стыдно)И тебе должно быть так же)Кому стыдно,тот идет и отстаивает а не критикует,сидя зрителем в заднем ряду

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Почему тебе стыдно за "честь сервера"?Ты разве ее отстаиваешь?Я вот нет-и мне почему-то не стыдно)И тебе должно быть так же)Кому стыдно,тот идет и отстаивает а не критикует,сидя зрителем в заднем ряду
    Когда такие личности как ты говорят мне что и как сделать...неувязочка получается....у тебя даже акка на гелиосе нет.. Ты случаем не с лукоморья ?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    балабол советует кем мне стать и что делать ?
    \не, увольте......вполне справляюсь без советов, и вполне успешно.
    Надеюсь не так же "успешно", как ты "справился" со своим алкоголизмом?))

А теперь обсудим что-то действительно важное.

Какого черта вообще?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Надеюсь не так же "успешно", как ты "справился" со своим алкоголизмом?))
    отвечу тебе словами тела....который тебе знаком и пользуется успехом на поприще твоих кумиров...Может тогда заткнешся и поймеш
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вы прям фонтанируете осведомленностью =) Точнее ее отсутствием =)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А теперь обсудим что-то действительно важное.

Какого черта вообще?
    6+5=6. Все нормально, это меилру)
    Шутк. Там баг с отображением. Продолжай делать все как описано в правилах и не обращай внимания на карту.

отвечу тебе словами тела....который тебе знаком и пользуется успехом на поприще твоих кумиров...Может тогда заткнешся и поймеш
    А своими словами ответить не можешь?
    А, понимаю. С утра уже принял на грудь, похоже, и лыка вообще не вяжешь)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    6+5=6. Все нормально, это меилру)
    Шутк. Там баг с отображением. Продолжай делать все как описано в правилах и не обращай внимания на карту.

А своими словами ответить не можешь?
    А, понимаю. С утра уже принял на грудь, похоже, и лыка вообще не вяжешь)
    тебе лучше знать..ты ведь осведомлен всегда и во всем. Не переубедить.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Не надо такое писать. Хакем отличный соклан, приносит только пользу клану, всегда поможет советом и делом. Уважаемые Джазы, настоятельно рекомендую его пригласить к себе.
    Многоликий,повтори теперь свои слова ещё раз на бис пожалуйста!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Когда такие личности как ты говорят мне что и как сделать...неувязочка получается....у тебя даже акка на гелиосе нет.. Ты случаем не с лукоморья ?
    ты долбаеб?Если нет то не пиши то чего не знаешь)у меня более десятка акков на гелиосе и более половины из них родом с Астры)просто блещешь умом и сообразительностью,прям как та самая птица говорун из нетленного мультфильма)
    Не обольщайся-в данный момент ты такой же ноунейм и форумный боец как я)разница в том что я то этого не скрываю)а ты пытаешься изобразить из себя больше чем представляешь на самом деле,что и выглядит смехотворно
    Можно сколько угодно колотить себя в волосатую грудь и брызгая слюной вопить-"Я ТОП"...***б ты а не топ
    Форумный писун с кольцом 9 ранга-не более...который насрал под каждую дверь где находился
    И к слову-какие такие личности "как ты"?Моя личность хотя бы не вызывает приступы тошноты у доброй половины сервера как твоя.
    Так что не сравнивай великого меня, с собой)я в друзей и вчерашних товарищей дерьмом не кидаю в спину
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.08.2016 в 13:24.

тебе лучше знать..ты ведь осведомлен всегда и во всем. Не переубедить.
    Да я просто рофлю с тебя, успокойся)
    Я знаю, что ты закодировался, так как сам бросить не можешь, ибо безвольная тряпка.
    А переубедить ты меня не сможешь, потому что я тебя не уважаю. Не потому, что я там зазнавшийся или потому что ты в косе. К примеру, Миража, Хука и Шаха (кстати, они твои ровесники) я уважаю, даже не смотря на то, что тот же Мираж меня крайне не любит. А вот тебя - нет. Потому что ты посмешище.

Закрытая тема
Страница 70 из 451 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права