Страница 92 из 179 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1789
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от aksyutkina Посмотреть сообщение
    кто то написал, календарь исправят, делайте марафон как делали, объясню почему это не возможно, в июльском марафоне делала разгром и опираясь на свои подсчеты перешла к следующему этапу - поиску силы, через несколько дней зашла проверить календарь и выяснилось что разгром 4/5 и соответственно зачета по поиску нет (а я его уже несколько дней пилила), проверила других персов у них все нормально, всем персам делаю кв вместе я не могла не доделать разгром, его просто не зачли, по какой причине не знаю, единственно предположение делала в 23-40, возможно не прошел зачет.
    и как скажите не опираться на календарь и вести свои подсчеты, если в какой то из дней не пройдет зачет а ты приступаешь "по своим подсчетам" к следующему этапу
    А теперь перечитайте что написали и подумайте в чем совершили глупость. Если как Вы утверждаете Вами все было выполнено и должно было быть зачтено, но не зачлось Вы не написали в поддержку, а просто высказываете голословные предположения или писать не написали потому что все проверяется и ничего не было сделано)))

ЧИНИТЕ БЫСТРЕЕ, ВАМ ЗА ЭТО З/П ПЛАТЯТ
    Не Вы же платите. Примите валерьяны а то до капса докатились

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    Может сотрудники майла наконец додумаются написать новость что календарь багнулся и как дальше делать игрокам марафон? Или они только на разоблачающие новости "нечестных игроков" способны?
    Ты сам то веришь что майловцы открыто признают свой косяк на главной странице? косяки ничто, имидж всё

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от valeria1987 Посмотреть сообщение
    А заметили что у них большая часть косяков на выходные выходит?Совпадение?)
    Не думаю
    В тех поддержку уже писал кто-то?
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BBSV Посмотреть сообщение
    Ты сам то веришь что майловцы открыто признают свой косяк на главной странице? косяки ничто, имидж всё
    То есть после того как было опубликовано о том, что пиньята багнулась Вас кто то заставлял оставшиеся дни тыкать по два раза ???

И тыкать багнутую пиньяту это честно ага да) Так что про нечестных пользователей все правильно написали.

Цитата Сообщение от artemka098900 Посмотреть сообщение
    это не нормально, у меня тоже 1 зачет енотов.. хотя не делались они. и написали что зачтенные спишут. так что
    у вас не делались а я делала после зачета карты, такого скачка с зачетами на всех этапах у меня не было.
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Развивающийся Baraded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    То есть после того как было опубликовано о том, что пиньята багнулась Вас кто то заставлял оставшиеся дни тыкать по два раза ???

И тыкать багнутую пиньяту это честно ага да) Так что про нечестных пользователей все правильно написали.
    они это написали ПОСЛЕ всего, в понедельник! Новость по крайней мере а втихую в обсуждения всунули пару строк не знаю когда. Вообще нормальные люди не выискивают судорожно по форумам инфу, ОФИЦИАЛЬНУЮ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ а узнают об этом из новостей, а новости когда появились? Не надо защищать этих рукожопов. Я по крайней мере и в мыслях не имел ззарываться в форумы выискивая багнутый эвент или нет. Теперь видимо придется.. Повторю все нормальные издатели о косяках сообщают на сайте В НОВОСТЯХ и СРАЗУ а не по окончании акции

2015_bronze У наставника Nyctaginaceae на дне Реки Малиновок

А что это за хиромантия? Плиз, объясните.

Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

А это "нечестный игрок" которому бан светит на 10 лет.

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

грац ты прошел))))) Да опять у них сбой так что записывай что и когда прошел

Развивающийся Baraded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nyctaginaceae Посмотреть сообщение
    А что это за хиромантия? Плиз, объясните.
    Это норма! Новый слоган от Мэйла. Не верьте, делайте все по порядку как решили, они уповают на некие магические логи, там всё-всё-всё правда, логи все знают, прям философский камень...

Страница 92 из 179 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права