Страница 97 из 179 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1789
    Развивающийся Baraded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Убрали зачеты кроме карт, за сегодня не зачли енотов. Штурмовать саппорт уже можно?
    ждите, может ещё зачтут. Тоже одни карты остались) ну хоть 5 монеток будет...

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Вы теряетесь в днях и проблемы со сложением простых чисел ? Очень прискорбно.
    я не играю каждый день и как я по вашему должен знать сколько я там карт закрыл?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от w1ndows1 Посмотреть сообщение
    кстати раньше такая штука была как видосики от майл ру там где про новости все рассказывали, так вот продюсер вроде бы говорил что мейл ру не имеет права вносить изменения в игру
    Этот пункт относится к игрокам. Т.е. по соглашению с китаем мейл не имеет право редактировать игру, но по соглашению с игроками мейл имеет право в любое время накатить патч от китая даже не предупреждая игроков.

2015_bronze Любопытный w1ndows1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    я не играю каждый день и как я по вашему должен знать сколько я там карт закрыл?
    просто человек который кроме пв видимо ни о чем не думает знает все о марафоне, вы человек который более думает о реальной жизни
    сами виноваты потому что пв должно стоять на первом месте

Цитата Сообщение от Baraded Посмотреть сообщение
    В общем, подводя итог, обязанность игрока теперь такая. (можно кстати в лиц. соглашение вписать)
    При проведении любого эвента игрок должен
    1.перво-наперво залезть на форум в тему посвященную эвенту.(неважно что в новости все ок и радужно)
    2.Затем каждые полчаса повторять это, ведь Мэйл в поте лица ищет ошибки, и они вполне их могут открыть, следовательно ищем то самое мифическое синее крылышко и тискаем его до потери пульса.
    3.Нашли? Ура, но писать про это не надо, иначе вас заклеймят нытиком и истеричкой и недобросовестным игроком.
    4.Все шаги записываем, потому что календарь, сделанный для удобства отслеживания прогресса дичайше глючит НЕ по вине мэйла, естественно
    5.Не забываем каждые полчаса мониторить ВЕСЬ форум, мало ли где про эвент инфу напишут, потом ведь скажут что писали и ссылочку приаттачат)
    6.Ждем окончания эвента и высказывания мэйла об обнаруженных на последних секундах эвента ошибках
    Получив в конце эвента новость (не на форуме) радуемся зря угробленному времени и получаем титут "нечестный игрок".
    Всем добра))))
    даже и добавить нечего)

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Я вот с каждой акцией думаю что нельзя быть более криворуким, но каждый раз меня умудряются удивить. Браво! Это новый уровень в жопорукости!

У наставника olyamuha на дне Реки Малиновок

Вы реально издеваетесь что ль?верните 2 дня енотовых! не смешно уже.что теперь на сайте жить что ли?каждые полчаса проверять?

Цитата Сообщение от w1ndows1 Посмотреть сообщение
    просто человек который кроме пв видимо ни о чем не думает знает все о марафоне, вы человек который более думает о реальной жизни
    сами виноваты потому что пв должно стоять на первом месте
    Да я тоже как бы марафоны прохожу, есть время каждый день заходить, но вот просто точно помню что 1 или 2 раза карту просто сделать забыл, вот сижу и думаю какой у меня там прогресс, а может и не забывал карту а мерещится?)

Развивающийся Baraded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Я вот с каждой акцией думаю что нельзя быть более криворуким, но каждый раз меня умудряются удивить. Браво! Это новый уровень в жопорукости!
    ну так за каждый успешно проведенный кривой эвент им капает опыт, вот они и апаются) Все по игровой механике)))

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Админы, вы что там творите??? Откатили так что теперь и марафон не реально сделать!? У ВАС УМ ЕСТЬ???

Делаю и так уже уже марафон каждый день, чтоб успеть вложиться, так как меня 5 дней не будет дома... а тут ещё и откат такой, что марафон уже просто не реально будет сделать!

Что не акция так приходится писать "Support", аж злость берёт! Народ донатит, а у вас руки не понятно из какого места!!!

И так уже мутите, что приходится тут чуть ли не 7 дней из 7, сидеть, за-дро-тить... так ещё и косяками своими всех, как вы там выразились "не честных игроков" награждаете!

Или вообще не делайте акции! Или делайте так, чтоб не винные в этом, не страдали!!!
    Последний раз редактировалось TuIIoK; 06.08.2016 в 15:44.

Страница 97 из 179 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права