Страница 101 из 179 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1789
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Теперь стало понятно почему марафон назвали "жаркие приключения", локализаторы заранее знали как мы будем батхёртить в итоге.
    P.S Игре 8 лет, а я всё ещё чувствую себя бета тестером каким-то.
    Выражение "Жаркие приключения" наверное сейчас актуальнее для организаторов.
    Как корабль назовёшь, так он и поплывёт

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

У наставника narutokun9999 на дне Реки Малиновок

Ребят, а у меня такой вопрос. Кто пошёл по хроно ветке, придётся делать кв во втором хроно, итем на попадание туда бесконечный? На форуме написано, что респится штук 10. Что делать остальному серву?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Baraded Посмотреть сообщение
    как 6 карт?! разве не 5 надо было?(
    ой опечатался 5 карт

Развивающийся Baraded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwmist7 Посмотреть сообщение
    Похоже игра загибается. И почти всех "специалистов" перевели на другие проекты. Оставили парочку недоучек. Отсюда и столько косяков
    ой не надо в остальные игры их специалистов, есть ещё не запоротая мэйлом игра..

Первые шаги MIKE871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    все верно ведь выбор делается после выполденния последнего квеста той или иной ветки

дак обе ветки стали активными(

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от MIKE871 Посмотреть сообщение
    дак обе ветки стали активными(
    они и буду активными, но когда выполнишь последнее задание енотов или хроно, та ветка и пойдет в зачет

Первые шаги MIKE871 житель Идеального Мира

они и буду активными, но когда выполнишь последнее задание енотов или хроно, та ветка и пойдет в зачет
    все поняла))спасибо)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

так написан о1 задание в 1 день, внимательнее прочитайте новость, там сказано про переход заданий, что так же на разные дни, вы по правилам не могли вчера карты закончить и начать енотов, енотов только сегодня могли начать
    эм... так я и пишу, прогресс верен, сейчас претензий к календарю нет.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от narutokun9999 Посмотреть сообщение
    Ребят, а у меня такой вопрос. Кто пошёл по хроно ветке, придётся делать кв во втором хроно, итем на попадание туда бесконечный? На форуме написано, что респится штук 10. Что делать остальному серву?
    Кровь героя появляется в определенное время с 00:00-03:00, с 06:00-09:00, с 12:00-15:00, с 18:00-21:00. Выкопанный итем ресается, так что хватит всем.
    Хроно мир открывается на 1 час, после этого нужно заново копать итем.
    Если выйдешь из хроно не закончив задание, 2й раз туда не попадешь пока не закончится таймер и задание прийдется выполнять с начала, хотя по поводу ежи не знаю, не проверял, насчет с начала, может и провал)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 06.08.2016 в 16:31.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от narutokun9999 Посмотреть сообщение
    В нормальных количествах кровь респится в указанное время, за кровь не переживайте...
    Вот мобов бы хватило за 2 часа, а то мы тут попробовали Награду Энила потестить - похоже, в пати мобы не засчитываются, только те, которых лично убил...

Страница 101 из 179 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права