Страница 108 из 179 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1789
    Любопытный baopw житель Идеального Мира

Ничего не понимаю! Что происходит с таблицей по марафону? Планировала делать ветку в Прошлом. В 1м Прошлом сделан квест 3 раза. Квест спасение енотов выполнялся 2 раза и после квестов в Прошлом. Сегодня захожу, в результате зачтено по ОДНОМУ квесту и там и там. Какую ветку теперь качать? Когда будут зачтены сделанные квесты? Как теперь отслеживать выполненные задания, если страница с Марафоном "дурит"? Мы вообще успеем за август сделать квесты с такими "проблемами"?

У наставника vaniy88 житель Идеального Мира

у меня лаги, по сокровищам 2 сделал а показывает тип не делал их. Что за беда?

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от vladsn8193 Посмотреть сообщение
    Ребята ради бога помогите , может мне кто нибудь расписать , что именно надо сделать что бы открылось ежедневное задание в хроно 2 .
    Хроно 1-2-3-4

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что доказать? Что мэйловцы очень долго правят собственные косяки? (на 6й день таки начали исправлять). Так это давно известно.
    Вообще то то, что несмотря на некорректное отображение. все засчитывается так как и должно.

На перепутье Big-Silvestr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от baopw Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю! Что происходит с таблицей по марафону? Планировала делать ветку в Прошлом. В 1м Прошлом сделан квест 3 раза. Квест спасение енотов выполнялся 2 раза и после квестов в Прошлом. Сегодня захожу, в результате зачтено по ОДНОМУ квесту и там и там. Какую ветку теперь качать? Когда будут зачтены сделанные квесты? Как теперь отслеживать выполненные задания, если страница с Марафоном "дурит"? Мы вообще успеем за август сделать квесты с такими "проблемами"?
    Вы должны были уже привыкнуть. Это очередной баг. У меня таблица не понимает, какая ветка выбрана. И считает обе сразу. Рассчитываю на двойное количество древних монет.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    Вы должны были уже привыкнуть. Это очередной баг. У меня таблица не понимает, какая ветка выбрана. И считает обе сразу. Рассчитываю на двойное количество древних монет.
    Вы бы хоть условия читали : Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение ЛИМИТА в первом ее задании. Какой кв закончите первым, та ветка и пойдет в зачет

Любопытный 1OkUmUrA1 на дне Реки Малиновок

Я правильно поняла,что 2й хронокв без прохождения цепочки леса раненного зверя будет недоступен?

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от 1OkUmUrA1 Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла,что 2й хронокв без прохождения цепочки леса раненного зверя будет недоступен?
    Так и есть.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

У наставника 380938234956123 на дне Реки Малиновок

добрий день подскажите пожалуста как скачать игру Perfect World

Опытный BlackBerry3000 на дне Реки Малиновок Аватар для BlackBerry3000

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    ребят ау какие 2 дня? 6е чесло 1й день енотов\хроно, а тем кто подумал что условия такие же как и в июле ну что ж это исключительно ваши проблемы...
    у меня,например,забрало и енотов выполненных за 1 день и карту,за предыдущий...

Страница 108 из 179 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права