+ Ответить в теме
Страница 136 из 292 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2918
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Возможно ты прав. Но меня сейчас больше волнует проблема, где брать юани при стремительно падающем голде.

Сейчас возле Юнни постоял и вообще запутался... там все ресурсы делаются из нубских узлов, что каждый день выдают. Так зачем народ в МИ ходит??
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 07.08.2016 в 17:10.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Возможно ты прав. Но меня сейчас больше волнует проблема, где брать юани при стремительно падающем голде.

Сейчас возле Юнни постоял и вообще запутался... там все ресурсы делаются из нубских узлов, что каждый день выдают. Так зачем народ в МИ ходит??
    Узлов в доме дают столько что даже 30 па за год не соберёшь. Да и дерево с 5400 процветания можно будет фармить 1 шт в 5 дней, то есть 40 па пуху крабить год даже имея такую домину ( вернее только дерево на неё ). Если всё равно придётся докупать ресы, то зачем платить больше и что-то качать? хд
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 07.08.2016 в 17:21.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Дерево появится в продаже как люди докачают дома, всё остальное я скупил в комиссионке, фулл ресы на пуху 30 па обошлись в 1ккк примерно, прокачка дома же стоит 2ккк только на 10ур построек и статую которая 1200 голда, добавим ежедневные траты на чертежи и семена, выходит за год на дом будет слито 2.5ккк+ и столько сил\времени, что проще доплатить пар лярдов и купить ресы.
    ааа, ну когда они докачают и начнут активно продавать, вот только когда наступит это счастливый момент, неизвестно ) Прямо сейчас дерево можно купить ток у тех, кто ремесло тащит. А смета твоя на дом чет здорово завышена, какие 2ккк на постройки и тыщу голда на статую

Так зачем народ в МИ ходит??
    там есть ресы, которых нет в доме ) но их можно купить в принципе
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ааа, ну когда они докачают и начнут активно продавать, вот только когда наступит это счастливый момент, неизвестно ) Прямо сейчас дерево можно купить ток у тех, кто ремесло тащит.
    Этот счастливый момент наступит намного быстрее чем кто-либо успеет накрабить фулл дерево на пуху в собственном доме по 1 шт в неделю.

А смета твоя на дом чет здорово завышена, какие 2ккк на постройки и тыщу голда на статую
    Прокачка каждой постройки до 10 ур это примерно 90кк, в сумме 800 ( цифры грубые ). Нормальное процветание для высокоуровневых квестов не собрать без статуи за 1200 голда и золотых чертежей 10 ур с шансом 4%. попробуй уложиться меньше чем в 2.5ккк ( а ещё добавь расходы на семена\животных и чертежи за целый год ).
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 07.08.2016 в 17:31.

Так зачем народ в МИ ходит??
    Некоторые даже не знают чо все ресы можно купить, ну и фрагменты моря падают только в ми.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ребята, которые пойдут на такие расходы, будут это делать явно не для того, чтоб потом торговать ресурсами.

Там есть только кости с шансом 0.04% или около того, всё остальное можно сделать дома. включая яшму.
    для крафта стволов нужны кровавый и огненный камень. Половина ресов для их крафта падают только в море. А кости это на 3 грейд с 70па, о нем наверн пока даже и размышлять не стоит.

Прокачка каждой постройки до 10 ур это примерно 90кк, в сумме 800 ( цифры грубые ). Нормальное процветание для высокоуровневых квестов не собрать без статуи за 1200 голда и золотых чертежей 10 ур с шансом 4%. попробуй уложиться меньше чем в 2.5ккк
    нормальное процветание эт для тебя сколько? я думаю остановится на 3700, чтобы цитрусы появились в квестах. Они дадут доску на пушку. По прикидкам на это дело со статуей выходило около лярда. Но сейчас думаю урезать смету, жратвы чет многовато, думаю может постройки на еду на 10 апать не придется. Жратвы пока в избытки, амбар шкалит.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

нормальное процветание эт для тебя сколько? я думаю остановится на 3700, чтобы цитрусы появились в квестах. Они дадут доску на пушку. По прикидкам на это дело со статуей выходило около лярда. Но сейчас думаю урезать смету, жратвы чет многовато, думаю может постройки на еду на 10 апать не придется. Жратвы пока в избытки, амбар шкалит.
    Без 5400 не зафармить дерево. это минимум, а желательно 7600+

для крафта стволов нужны кровавый и огненный камень. Половина ресов для их крафта падают только в море. А кости это на 3 грейд с 70па, о нем наверн пока даже и размышлять не стоит.
    Да я это потёр через 2 мин как написал, затупил.

я думаю остановится на 3700, чтобы цитрусы появились в квестах. Они дадут доску на пушку. По прикидкам на это дело со статуей выходило около лярда.
    За 1ккк можно купить все ресы на 30 па пуху, а дерево для 40 па в доме с 3700 не зафармить, тогда смысл?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 07.08.2016 в 17:45.

я думаю остановится на 3700, чтобы цитрусы появились в квестах. Они дадут доску на пушку.
    Не 3700, а 4к+ и всего 2 узелка, издевательки медленно.

Ребята, которые пойдут на такие расходы, будут это делать явно не для того, чтоб потом торговать ресурсами.
    Зато такие как Мурзик, фармящие 2 узелка в день без статуи и с 4к процветания, продадут А вот если делать пуху для себя и ничего не докупая со стороны вариант с 2 узелками я даже не рассматривал, это мучительно долго.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 292 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права