Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: мираж

Первые шаги Me44Ta на дне Реки Малиновок

По умолчанию мираж

Простите я незнаю куда нужно было это писать-в какую тему. Помогите почему у меня на 65 лвле нет тп в мираж через камень . уважуха сделана -даже кв еще непоявилось продолжать,деньги есть . В чем проблема подскажите мне. заранее спасибо

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

попробуйте умереть, на уважении 50 лвл как раз нужно умереть, что бы продолжить кв уважение, возможно поэтому и кв нет.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

так я уважение сделала вроде,так как щас уважухи у меня нет .и самое удивительное хроно тоже нету кв
    Последний раз редактировалось Me44Ta; 07.08.2016 в 19:09.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

А какой статус у перса? Ну, там рассудительный, загадочный или жестокий?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Me44Ta Посмотреть сообщение
    так я уважение сделала вроде,так как щас уважухи у меня нет .
    невозможно, после обновы с новой рассой кв на уважуху висит полюбому, просто пишет что надо апнуть такой-то лвл, походу вы действительно повисли на 39 уважении
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Thumbs up

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    попробуйте умереть, на уважении 50 лвл как раз нужно умереть, что бы продолжить кв уважение, возможно поэтому и кв нет.
    Спасибо реально надо было умереть ,чтоб пошла уважуха дальше. спасибо огромное

Закрытая тема

Ваши права