Страница 110 из 179 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1789
    На перепутье Big-Silvestr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    сейчас вы качаете ту ветку марафона, которую ходите. Если выбрали хроно, то последних енотов не сдаете, сначала завершаете этап с хроно и он уйдет в зачет.
    Спасибо большое. Теперь разобрался.

И снова календарь работает через заднее место, как обычно, ничего нового, вполне стабильная и предсказуемая ситуация тут =)

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

Angry

замечательно, награду энила не зачитывают в пати вот пошла проверить, дали мне следопытов йоми, а их там ооочень "много") (+ еще левые мобы мешаются, фу -.-) надеюсь, получится найти время, когда народу не будет( главное кровь заранее выкопать...

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от yakrutaya Посмотреть сообщение
    замечательно, награду энила не зачитывают в пати вот пошла проверить, дали мне следопытов йоми, а их там ооочень "много") (+ еще левые мобы мешаются, фу -.-) надеюсь, получится найти время, когда народу не будет( главное кровь заранее выкопать...
    где много, всего то 25 штук надо убить)))
    или вы про то что их вообще в локации много?)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 07.08.2016 в 20:20.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

там 2 точки, в которых не больше 10 мобов тусуется, в 1 точке вообще 3 штуки... ресаются, как обычные мобы, не быстро, как, например, на поиске в мл( если кучка народу придет делать квест, и нескольким достанутся одинаковые, придется стоять в очереди или драться за мобов

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от yakrutaya Посмотреть сообщение
    там 2 точки, в которых не больше 10 мобов тусуется, в 1 точке вообще 3 штуки... ресаются, как обычные мобы, не быстро, как, например, на поиске в мл( если кучка народу придет делать квест, и нескольким достанутся одинаковые, придется стоять в очереди или драться за мобов
    Не думаю что будет большая проблема, квесты там 4 вида рандомно, не только Следопыты Йомни, потом еще и по окнам времени. Сегодня например бил их, времени занимает не больше 10 минут.
    Тем более не у всех есть доступ к еже на 2м хроно.
    В первом хроно доступа больше, а ежа считай такая же и проблем вроде с этим нет.)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

У наставника arivar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vladsn8193 Посмотреть сообщение
    Ребята ради бога помогите , может мне кто нибудь расписать , что именно надо сделать что бы открылось ежедневное задание в хроно 2 .
    В общем у меня была такая же проблема: ежедневка из 1го хроно (Чудовища времени) была, а из 2го хроно, ежедневки(Награда энила) у "Купца Зубелара" не было.

Чтобы ежедневка из 2го хроно(Награда энила) появилась надо вот из этого гайда по хроно:
    с того момента на котором вы остановились, доделать все цепочки квестов до цепочки "Часть 5: Туманные руины" из разделе "[III] Доступ в Хрономир 3 - Долине Ран (90+ лвл)" включительно.
    То есть Часть 5 надо доделать до конца, а Часть 6 делать не надо(не обязательно для появления 2й хроно-ежедневки).

Плюс, на этапе, когда вы будете брать цепочку квестов "Часть 1: Нейтралитет" из раздела "[III] Доступ в Хрономир 3 - Долине Ран (90+ лвл)"
    во 2м хроно у нипа - "Старейшина торговцев" а не у нипа "Глава купцов Рауль" как это указано в гайде, у этого же нпц - "Старейшина торговцев" надо взять задание "Торговец зооморфов" и
    тут же здать его "Купцу Зубелару" который находиться тут же рядом, напротив. После чего у "Купца Зубелара" появиться квест "Секрет счастья".

Если выполнить квест "Секрет счастья" и доделать до конца цепочку квестов "Часть 5: Туманные руины" из раздела "[III] Доступ в Хрономир 3 - Долине Ран (90+ лвл)", в доступных квестах
    должен появиться белый квест - "Награда энила".

Ну я сначала сделал Секрет счастья а потому уже "Часть 5: Туманные руины", когда сдал последний квест из этой цепочки - "Старейшине Города истоков", в доступных квестах у меня сразу же появилась
    2я хроно-ежедневка "Награда энила". Возможно "Секрет счастья" и не обязательно было делать, возможно только Часть 5 эту надо доделать было до конца сделать, не знаю, надо проверять.

Цитата Сообщение от из гайда
    Дейлик №2:
    В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
    По гайду у "Купца зубелара" после здачи ему квеста "Торговец зооморфов" у него должно появиться 2 квеста "Секрет счастья" и "Пропавший платок", а появляется только один "Секрет счастья". Квеста "Пропавший платок" получается вообще нету, ну и необходимости в нём для появления 2й хроно-ежедневки
    получается тоже нет никакой.

Развивающийся _Maverick_ кавалер Знака железной крови

Опять чудеса начались !!!! Делаю второе задание марафона Чудовища времени , сделал 2 раза . Вчера черт меня дернул сделать в МЛ квест Спасение Енота . Сегодня открываю страницу марафона . И что вы думаете ? Да да Спасение Енота ЗАЧЛИ !!!!
    Мне что теперь Спасение Енотов делать нельзя ???

Любопытный Blumochka житель Идеального Мира Аватар для Blumochka

Делаю енотов после зачета хроно в марафоне, а их все равно засчитывают

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от Blumochka Посмотреть сообщение
    Делаю енотов после зачета хроно в марафоне, а их все равно засчитывают
    Так и должно быть. Вы хоть последние 2 страницы удосужились бы прочесть тут.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Страница 110 из 179 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права