Результаты опроса: Опрос по новым игровым стилям

Голосовавшие
863. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женский стиль #01 | RU: доступен [Сундук]

52 6.03%
  • Женский стиль #02 | RU: доступен [ИМ]

81 9.39%
  • Женский стиль #03 | RU: доступен [ИМ]

105 12.17%
  • Женский стиль #04 | RU: доступен [Сундук]

44 5.10%
  • Женский стиль #05 | CN: введен [ИМ]

89 10.31%
  • Женский стиль #06 | CN: введен [ИМ]

68 7.88%
  • Женский стиль #07 | CN: введен [ИМ]

166 19.24%
  • Женский стиль #08 | CN: не введен [N/A]

169 19.58%
  • Женский стиль #09 | CN: введен [Сундук]

136 15.76%
  • Женский стиль #10 | CN: введен [ИМ]

46 5.33%
  • Женский стиль #11 | CN: введен [ИМ]

48 5.56%
  • Женский стиль #12 | CN: не введен [N/A]

171 19.81%
  • Женский стиль #13 | CN: введен [ИМ]

61 7.07%
  • Женский стиль #14 | CN: введен [ИМ]

235 27.23%
  • Женский стиль #15 | CN: введен [Сундук]

63 7.30%
  • Женский стиль #16 | CN: не введен [N/A]

94 10.89%
  • Женский стиль #17 | CN: не введен [N/A]

71 8.23%
  • Женский стиль #18 | CN: не введен [N/A]

30 3.48%
  • Мужской стиль #01 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #02 | CN: не введен [N/A]

40 4.63%
  • Мужской стиль #03 | RU: доступен [Сундук]

46 5.33%
  • Мужской стиль #04 | RU: доступен [ИМ]

36 4.17%
  • Мужской стиль #05 | RU: доступен [Сундук]

23 2.67%
  • Мужской стиль #06 | CN: введен [ИМ]

27 3.13%
  • Мужской стиль #07 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #08 | CN: не введен [N/A]

68 7.88%
  • Мужской стиль #09 | CN: введен [Сундук]

36 4.17%
  • Мужской стиль #10 | CN: введен [ИМ]

21 2.43%
  • Мужской стиль #11 | CN: введен [ИМ]

26 3.01%
  • Мужской стиль #12 | CN: введен [Сундук]

100 11.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 27 из 92 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 918
    На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Все мы знаем, какой бы ни был стиль, неделя и он надоест. А дальше идет престиж одеть сундучный за 140+кк или стиль из шопа.
    Конечно сундучный, который всем подряд недоступен. А скоро сундучных не будет, поэтому стараюсь собирать фулы сундучных и никому не отдавать)

Развивающийся hhhrraf протеже Владыки мира грёз

[QUOTE=anarchy666911;11236357]Все мы знаем, какой бы ни был стиль, неделя и он надоест.
    ВОТ золотые слова!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от hhhrraf Посмотреть сообщение
    ММ кстати торгую уже очень давно стилями и могу сказать что на руофе эта китайщина вообще никому не нужна, ее не то что не продают ее даже никто не покупает что бы продать)
    Та же фигня и с платьями в Европейском стиле 18 века, а вот шортики демона которым 100 лет в обед будет, до сих пор разбирают на ура.
    Думаю тут понятно что на самом деле нужно руофу, но все идет с Китая и ничегошечки же мы поменять не можем, поэтому придется и дальше нам терпеть китайские стили на русских бабах без вкуса)
    Тихо-тихо хейтерша) Я тоже 6 лет торгую стилями. Бабоньки клюют на все абсолютно. Суконные платья тут обсирали на ура, а расходились они по 85кк как пирожки. И были времена, когда все гоняли в лифоне и пляжных шортах. Продолжай смотреть на русских баб без вкуса, у вас много общего.
    Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Прическа танца феникса скорее срисована со свадебной церемонии
    "Из того же сериала" как-то исключает свадебную церемонию?
    Цитата Сообщение от hhhrraf Посмотреть сообщение
    Ну опять же повторюсь вас таких считающих что Китайский костюм очень подходит вашему русско деревенскому персонажу не много, и тем самым еще рас объясняю для непонятливых что пользуется спросом на руофе не Китайщина, что означает что большинство людей все же могут включить мозг и понять что с подолом в пол и люстрой на голове воевать как то не под стать.
    Ну а так да мне нравятся современные стили, в жизни я тоже не монашка) А вот стиль в образе женщины воительницы 18-19 в хоть и данный образ был придуман в 20 в мне очень даже по душе) Вообще для пв визуально не хватает как рас не Китайских платьев а кожи, меха немного диковщины.
    Да кстати вы в этих платьях выглядите не как Китояночки а как бабки старые в кокошниках) а то ходите и никто вам правду даже не скажет, так и думаете что красиво хах.
    Пупс, если у тебя русско-деревенский чар, не все такие. Дальше черной подводки, как у панды, ничего не нашла в редакоре, видать. Большинству людей нечего включать. Воюй в трусах,я а я тебе и в люстре и в каре демона накидаю одинаково хорошо. Ты ознакомься с художественным кино китайским, а потом рассказывай в чем воевать приятнее,воЕн.
    Забавно ты бомбишь на китайщину, сравнивая ее с исконно русскими нарядами. В Древнем Китае женщины НЕ воевали. Богиня вкуса Иди натягивай на брюки демона резиновые сапоги для рыбалки, как "большиство вас" и любит,лол.

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    Все мы знаем, какой бы ни был стиль, неделя и он надоест. А дальше идет престиж одеть сундучный за 140+кк или стиль из шопа.
    Конечно сундучный, который всем подряд недоступен. А скоро сундучных не будет, поэтому стараюсь собирать фулы сундучных и никому не отдавать)
    Годные стили можно носить годами. Практически у всех остались такие сочетания как осенняя юбка+ украшеная блузка или классика фулла бабочки (кудя симпатичнее аляпистого платья бабочки). Сундучный -не значит красивый. Но туда хоть стиль куры введи, hhhrraf и ее "большинство" будут чертовски рады рарке.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ух, какие тут споры о вкусах)
    Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Иди натягивай на брюки демона резиновые сапоги для рыбалки, как "большиство вас" и любит,лол.
    А знаете почему? Да тупо потому, что в резиновых сапогах для рыбалки у перса хотя бы ножки нормальные, а не поломанные в щиколотках, как у половины классов (или в щиколотках и коленках как у шаманов) и не вывернутые врожденным косолапием, как у жнецов, и пальцев убогих, как будто их скрючило преждевременным ревматизмом, а потом еще и катком по ним проехало, в сапогах не видно. Ну, вот такие вот модели персов в этой стародавней игрушке. И лучше я буду видеть сапоги для рыбалки, чем криволапость моделей (правда, с брюками демона я их не ношу).
    Бабоньки клюют на все абсолютно
    Да, для большинства, увы, всё так и есть.
    Так что ждать, что ситуация со стилями изменится, уже не приходится. Незачем китайцам стараться, пипл же хавает и так(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.08.2016 в 11:04.
    днолиса

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

раскудахтались кому вообще какая разница кто что носит? у большинства игроков включен простой шаблон, где все в трусах бегают так что, то что на вас там надето видно только вам.

Развивающийся hhhrraf протеже Владыки мира грёз

Тихо-тихо хейтерша) Я тоже 6 лет торгую стилями. Бабоньки клюют на все абсолютно. Суконные платья тут обсирали на ура, а расходились они по 85кк как пирожки. И были времена, когда все гоняли в лифоне и пляжных шортах. Продолжай смотреть на русских баб без вкуса, у вас много общего.

"Из того же сериала" как-то исключает свадебную церемонию?

Пупс, если у тебя русско-деревенский чар, не все такие. Дальше черной подводки, как у панды, ничего не нашла в редакоре, видать. Большинству людей нечего включать. Воюй в трусах,я а я тебе и в люстре и в каре демона накидаю одинаково хорошо. Ты ознакомься с художественным кино китайским, а потом рассказывай в чем воевать приятнее,воЕн.
    Забавно ты бомбишь на китайщину, сравнивая ее с исконно русскими нарядами. В Древнем Китае женщины НЕ воевали. Богиня вкуса Иди натягивай на брюки демона резиновые сапоги для рыбалки, как "большиство вас" и любит,лол.

Годные стили можно носить годами. Практически у всех остались такие сочетания как осенняя юбка+ украшеная блузка или классика фулла бабочки (кудя симпатичнее аляпистого платья бабочки). Сундучный -не значит красивый. Но туда хоть стиль куры введи, hhhrraf и ее "большинство" будут чертовски рады рарке.
    Тише тише женщина у вас от крика молоко с бидонов на пол расплескивается
    Если нашим голодным по стилям девчонкам в сундуки ввести очередную китайскую безвкусицу то да они будут волосы друг другу рвать дабы купить ее)
    Так как рар! А спорить с тем что большем спросом пользуются современные вещи, а не платья в пол которые всегда сидят коряво как то не разумно так как все мы прекрасно знаем что предпочтение отдается современной, модной и удобной одежде.
    А вообще если кто забыл или не в курсе я писала о одежде в стиле Ван Хельсинг то есть в 17тых веках не было такого понятия как женщина воин и как бы мы и не должны были увидеть как она могла бы выглядеть,
    но в этом фильме мы смогли посмотреть как примерно могла бы выглядеть женщина 17+ в не в платье в пол.
    Ну и так как игра все таки китайская, а китайцы крайне ленивы если речь заходит о том что бы придумать что то свое, им всегда проще просто скопировать.
    Так вот было очень кстати увидеть в игре стили подходящие не только к названию китайская игра а на самом деле к миру ПаньГу, к тому положению дел которые там происходят, и действиям которые нам там приходится выполнять.
    Ну короче кто не тупой тот уже бы понял о чем я писала и ранее)
    Ну вот примерно как выглядит наряд из ВХ
    Бабули закройте глазки, а то семечкой подавитесь)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    раскудахтались кому вообще какая разница кто что носит? у большинства игроков включен простой шаблон, где все в трусах бегают так что, то что на вас там надето видно только вам.
    тоже не пойму о чем спор. боевое в игре еще никто не отменял. у меня твиноприст в 99 фулле, и на МОЙ вкус, это лучшее, что я видел на пристах в игре! и кстати со включенным шаблоном в боевом отражается свечение камней.
    перс в рубинках вообще выглядит как голый горящий чел в красных труселях

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    кому вообще какая разница кто что носит? у большинства игроков включен простой шаблон, где все в трусах бегают то что на вас там надето видно только вам.
    Так это-то как раз и важно Оо Что видят другие - вообще похрен, не для них же играешь, а для собственного удовольствия. Так вот и хотелось бы все 100% своего игрового времени видеть симпатичного перса (собственного) в нормальной одежке, а не в какой-то фигне.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну не скажите, у меня эффекты фулл, и я особо необычных персов поближе рассматриваю
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Товарищи кто включает кнопочку ввести стиль, активируйте ее уже, люди вон уже ругаться стали))) А вообще всем не угодишь, давно пора вводить минимум 2 пары стилек, один для тех кто любит покороче/поудобнее, и другой для тех кто любит в пол или китайские наряды)) Вообще согласна, хочу удобные стили, и от стиля ВХ не отказалась бы, но боюсь его бы криво нарисовали))
    ~Roxie~

Страница 27 из 92 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права