Страница 113 из 179 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1789

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну вот например я не внимательно прочитал условия августовского и не чайно сделал "спасение енотов" в тот же день после квеста по поиску "старой карты". Сначала они мне этих енотов засчитали, но потом убрали. А ведь могли бы и наказать и убрать скажем два или три последующих зачета. Чтобы внимательнее читал их условия.
    Что за ерунду я сейчас прочитала, по вашему если вдруг "не специально" сделал задание марафона, то сразу надо наказывать? А тут был их косяк если квест не должен был засчитываться он и не должен засчитываться, а не так что убрали...и прихватили еще у людей пару кв, которые как раз таки должны были остаться.
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну вот например я не внимательно прочитал условия августовского и не чайно сделал "спасение енотов" в тот же день после квеста по поиску "старой карты". Сначала они мне этих енотов засчитали, но потом убрали. А ведь могли бы и наказать и убрать скажем два или три последующих зачета. Чтобы внимательнее читал их условия.
    Зря вы так. Ну, не оценят тут иронии. Только внесете такими постами лишние смуту и панику на ровном месте А их и стараниями мэйловцев уже более, чем достаточно(
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    то есть предлагаешь, если еноты в марафоне, но для зачета марафона выбрал хроно, енотов теперь не делать вообще?
    А кому щас легко? (с)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Ну, не оценят тут иронии. Только внесете такими постами лишние смуту и панику на ровном месте А их и стараниями мэйловцев уже более, чем достаточно(
    Боюсь ты права. Зря я тут шутки шутю.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Боюсь ты права. Зря я тут шутки шутю.
    оффт./я тогда чур тоже "на ты", ок? )
    днолиса

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    то есть предлагаешь, если еноты в марафоне, но для зачета марафона выбрал хроно, енотов теперь не делать вообще?
    Как уже надоело читать подобный бред...
    Гайд для тех, кто хочет по марафону сделать хроно, и получить всю кровь с енотов, без потерь:
    1) Первые 4 дня делать И хроно, И енотов в любом порядке
    2) на 5й день , взять енотов, не сдавать их, сделать (взять и сдать) хроно.. в любом порядке
    3) на 6й день, сперва сделать хроно, это зафиксирует выбор "хроно" ветки марафона,
    потом сделать 2 раза енотов (5й и 6й)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Как уже надоело читать подобный бред...
    Гайд для тех, кто хочет по марафону сделать хроно, и получить всю кровь с енотов, без потерь:
    1) Первые 4 дня делать И хроно, И енотов в любом порядке
    2) на 5й день , взять енотов, не сдавать их, сделать (взять и сдать) хроно.. в любом порядке
    3) на 6й день, сперва сделать хроно, это зафиксирует выбор "хроно" ветки марафона,
    потом сделать 2 раза енотов (5й и 6й)
    точно... марафон юмор в людях убивает напрочь...)))
    вот объявить себя обладателем тайного знания и великим писателем гайдов - это всегда пожалуйста, а шутить с такими вещами, как марафон низзя, ай-я-яй!!! )))

Развивающийся _Maverick_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. Вы хоть последние 2 страницы удосужились бы прочесть тут.
    А Почему я должен читать последние две страницы форума , а не новость на сайте ?
    Июнь Июль такого не было . То есть это не мои косяки , а разрабов . Они для кого все это делают для себя что ли ?
    И уж тем более глупо искать что то по сотне с лишнем страниц форума , когда можно вывесить новость , ведь так ?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Создается впечатление, что 99% посетителей этой темы или иностранцы с очень, очень плохим знанием русского языка или дети младшего школьного, а то и дошкольного возраста, которых пугает такое обилие букв и текст без картинок. По 100500 раз одни и те же вопросы, которые и так разжеваны в первом сообщении. Вот прямо хочется посоветовать новости про марафоны писать крупными буквами и желательно короткими фразами, а то просто повальное непонимание) Типа такого:

В августе правило: 1 день = 1 квест. Закончил этап сегодня, начать следующий можно только завтра. Да, да, не как в июле! По другому! И в июне не так было. А сейчас, как тогда нельзя. Вот нельзя и всё. Это не ошибка в календаре, так и задумано.

Отмечаются задания в обоих ветках, не пугайтесь - это нормально. Зачтет ту, в которой вы сдадите последний квест раньше. Хочешь хроно - подожди денёк с енотами! Не делай енотов, их меньше. Потом сделаешь. Дождись полного зачета ветки хроно.

Ежка во втором хроно откроется только после долгой цепочки квестов. Не убил крысу - ежку не получишь! И у купца предквеста не будет! Да, да, это в гуй. Вперед, за крысой! Без неё фих.

Ветку можно сменить после белого этапа. Ладно, скажу проще. После призывных можно делать Аурогона, если раньше делались хроноквесты или можно пойти в МИ если делались еноты с домоквестом. Всё равно зачтется. Правда зачтется. Только сначала не забудь призывных отбегать.

Не зачли день, а всё правильно делалось? Пиши в поддержку. На форуме тебе ничего не исправят. Посочувствуют - да, но все непонятки только через поддержку. Лень писать? Много букв и вообще жуть? Надо! Иначе всё так и останется, потом монеток не получишь и будешь плакать. Соберись и пиши) Да не сюда, там отдельная ссылка есть.

Надеюсь так школьникам и иностранцам будет понятнее))

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    Приятно, что попался такой знающий всё человек. Всё объяснил, растолковал. Тогда только ещё один вопрос: какую ветку марафона я сейчас качаю?
    https://pw.mail.ru/images/media/screen/u213295_mar2.png
    Вы качаете ту ветку, в которой выполните лимит заданий первым. ЛИМИТ-Лимит (лат. limes (limitis) – граница (предел); Даже не знаю как еще объяснить(

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от _Maverick_ Посмотреть сообщение
    А Почему я должен читать последние две страницы форума , а не новость на сайте ?
    Июнь Июль такого не было . То есть это не мои косяки , а разрабов . Они для кого все это делают для себя что ли ?
    И уж тем более глупо искать что то по сотне с лишнем страниц форума , когда можно вывесить новость , ведь так ?
    И в июне, и в июле было то же самое... Пока Вы не выполните полностью либо все 6 раз задания в хроно, либо 5 раз задания енотов, то в календаре будут отмечаться и хроно, и еноты. Когда выполните, лишняя ветка обнулится, т.е если выбрали хроно, например, то енотов станет 0/5. В новости также написано, что подтверждением выбора ветки является выполнение лимита первого ее задания, т.е либо 6 хроно, либо 5 енотов, только после этого ветка выбрана, а не после того как сделали один раз то или другое.

Страница 113 из 179 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права