+ Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 517
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    Чем апают то? чакрами, диском, картами? Или откатом кривых скилов? Просто на фоне других рас это не апают называется, а издеваются так то
    ну что там по новым скиллам. присту дали имбу на х2 хп, танку дали карусель с параличем, чо там у призрака со стражем, дефовые вроде, детали не помню, у дру там флакон пять в одном или что-то такое, у мага имбапрыжки, у лука, да, замута какая-то невзрачная.
    что у сина? еще один инвиз, который вроде как лучше тех инвизов, которые у них забрали, но один фиг он калечный!
    я вот думаю, эмберлин будет тохой три, я тогда место тоха4 займу?
    хотя **, лукам щас тоже не масленица

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Инвиз тащит в пвп,вы просто не шарите.Даже скилл 1лвл КРАЙНЕ полезен,и похрен что сюрик багается иногда.С обновы он в пве начнет тащить и еще больше в пвп.Фактически ты получаеш 20сек переменного нонтаргета и +50% дамага к скиллам.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну что там по новым скиллам. присту дали имбу на х2 хп, танку дали карусель с параличем, чо там у призрака со стражем, дефовые вроде, детали не помню, у дру там флакон пять в одном или что-то такое, у мага имбапрыжки, у лука, да, замута какая-то невзрачная.
    что у сина? еще один инвиз, который вроде как лучше тех инвизов, которые у них забрали, но один фиг он калечный!
    я вот думаю, эмберлин будет тохой три, я тогда место тоха4 займу?
    хотя **, лукам щас тоже не масленица
    Фиг тебе, не дождёшься У меня сины нормально в пве дамажат.
    Просто мне постоянно везёт и я попадаю на людей у которых в мозгах "син есть, второй не дд". Я такого на Антаресе не видел, все такие видимо на Пегасе были.

Praise the sun!

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Инвиз тащит в пвп,вы просто не шарите.Даже скилл 1лвл КРАЙНЕ полезен,и похрен что сюрик багается иногда.С обновы он в пве начнет тащить и еще больше в пвп.Фактически ты получаеш 20сек переменного нонтаргета и +50% дамага к скиллам.
    ну это с обновой, а так да еще его фишка что без каста

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ваши попытки найти хоть что нибудь вкусное в г0вне - нелепы
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Единственный скилл который можно назвать г0вном это морай дот. Ито сойдет соски сбивать. Удали уже пв и форум вместе с ним, плеас

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Единственный скилл который можно назвать г0вном это морай дот. Ито сойдет соски сбивать. Удали уже пв и форум вместе с ним, плеас
    офигенный скил, а еще на выбивание дк ресов ваще незаменимый в игре

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Вот чем вам мешает скил на дк ресы? Раньше норм так фармились боты в аду

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Не жрал бы чи - был бы офигенным скиллом. А так у него задержка неплохая на обычный урон и можно вроде как склеенки мутить (аое склейка с разломом норм должна зайти).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

пользовалась 1 раз за игру когда бота варклана увидела, а так не считаю подобный скил достойным ученицы шаолиня

+ Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права