+ Ответить в теме
Страница 117 из 198 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Любопытный werw19955 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Он к нам в тс приходил с каким-то другом инса, рассказывал о том, что рампага с ним идет, что прогу какую-то нашел для смены голоса, что народ у него уже есть)00
    Инс слишком ленив, чтобы скрываться, уж, если будет, то о нем сразу узнают
    Асептик еще на персее пользовался прогой хд

Лира/MG Омега/MG Андромеда/MG Луна/MG New Server

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от werw19955 Посмотреть сообщение
    Асептик еще на персее пользовался прогой хд
    тут какая-то новая, он обещал интриги, расследования,захватывающий сюжет и неожиданную развязку х)

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    поэтому разговор идет о: давайте не будем расходиться, но нонс либо начнет работать, а не просто просиживать играя в левую игру или пусть отдает клан? Ах да, там же еще вспоминают легионера маршала дг с Пегаса, который тоже положил бол. Ну и конечно же кульминацией является слова инсайдера, про то, что за очки активности получить ничего невозможно)
    Все, больше навязывать свое мнение не буду, люди неглупые, сами сделают свои выводы
    Поговорили за спиной, не предложив Нонсу лично никаких путей решений и молодцы. Люди неглупые, и думаю многие знают кто такой Инсайдер.
    Dolphin

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Поговорили за спиной, не предложив Нонсу лично никаких путей решений и молодцы. Люди неглупые, и думаю многие знают кто такой Инсайдер.
    о собрании был извещение весь клан, а не за спиной собрались
    Нонсу предложили заняться кланом, поставить офицеров, которых ему предлагали, а он играл в свою игрульку и забил на клан, а когда ему предложили передать мастера, сказал, что продаст только
    Мне интересно, как быстро легион стариков с пэгаса забьет на новый сервер и само пв, как это было на луне с маршалом и еще парочкой ребят

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Чот пока ток о нас с вами и слышно, кстати, поступила информация(от ананимного плеера луны, который клялся, что достоверная инфа), что у асептика в клане будут инс и компания
    На правах апа
    Ничего хорошего не будет.Если асептик будет мастером,то исход будет очевиден.А насчет Инса,не знаю насколько правда,но уходя с мастера он якобы ушел с игры и кинул мастерку на твина прикрывшись,что это не он ( где-то вычитал на форуме).
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего не будет.Если асептик будет мастером,то исход будет очевиден.А насчет Инса,не знаю насколько правда,но уходя с мастера он якобы ушел с игры и кинул мастерку на твина прикрывшись,что это не он ( где-то вычитал на форуме).
    Насколько мне известно, инс просто перекикал весь клан, а на ком он там оставил клан, чтобы получать награду с тер мне не известно)
    А чем тебе асептик не нравится? Если люди не будут доверять свои аккаунты мастерам кланов, то ничего такого и не приключится) А казну асептик тратил на шмот клану в основном) У него все таки есть какой-то талант. Хотя сиарру ему в большенстве собрал лажный, который щас в армии, а хт сам тег сообщества, посмотрим, что он придумает на новом сервере, мне честно говоря очень интересно

А казну асептик тратил на шмот клану в основном) У него все таки есть какой-то талант.
    Просто ору. Кажется мы знаем теперь, в каком клане будет ошиваться и зарабатывать Асептик.

Про Инсайдера поподробнее, где он кикал всех из клана?
    Последний раз редактировалось klop713; 09.08.2016 в 12:50.
    Dolphin

Просто ору. Кажется мы знаем теперь, в каком клане будет ошиваться и зарабатывать Асептик.

Про Инсайдера поподробнее, где он кикал всех из клана?
    Чего орать? Все знали на что тратится казна в хт, теже пвошки раздавали сначала катам, потом нуждающимся) Мне он подогнал воспов и чудиков на пушку 2гр и 2шмотки 2гр
    Когда с персея уходил, он вроде как всех покикал с клана, покрайней мере по базе гильдий в гильди осталось 1 тело

Чего орать? Все знали на что тратится казна в хт, теже пвошки раздавали сначала катам, потом нуждающимся) Мне он подогнал воспов и чудиков на пушку 2гр и 2шмотки 2гр
    Когда с персея уходил, он вроде как всех покикал с клана, покрайней мере по базе гильдий в гильди осталось 1 тело
    Все так знали, что потом не досчитались огромнейшей суммы.
    И за это в благодарность ты ему гарантируешь офицерскую должность в клане?

Инсайдер ушел с Персея сразу после открытия Луны, и кланом управляли другие люди. Уже позже, в августе, было принято решение распустить клан. Никто никого принудительно не кикал.
    Dolphin

Все так знали, что потом не досчитались огромнейшей суммы.
    И за это в благодарность ты ему гарантируешь офицерскую должность в клане?

Инсайдер ушел с Персея сразу после открытия Луны, и кланом управляли другие люди. Уже позже, в августе, было принято решение распустить клан. Никто никого принудительно не кикал.
    Огромнейшая сумма вышла с цгд и раздетых персонажей, а с казной был порядок, покрайней мере первый месяц-полтора, пока я не уехал отдыхать и по приезду не обнаружил, что кикнут рампагой(посрались с ней перед моим отъездом)
    Мне не понятно, почему ты относишь к клану в котором нахожусь я, каждого неадеквата, кидалу и т.д. и т.п., что я могу кому-то гарантировать сидя на посте мембера? Я могу тебе гарантировать страдания и боль на новом сервере, если твой ник будет совпадать с ником в подписи.
    Что касается инсайдера, мне рассказали другую историю, про то как инс никому клан не отдавал, все также крабил монетки с тер, а в конце-концов через неделю после открытия нового сервера был выложен скрин на форуме персея, где по данным базы кланов в 2ух составах ультры находится всего 1 человек

+ Ответить в теме
Страница 117 из 198 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права