+ Ответить в теме
Страница 121 из 198 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Это как стадо, каждый из которого говорит что он не стадо. Только ради того чтобы выделится. Но от тебя такое было вполне ожидаемо.
    Асептик - кидала со стажем, история его начинается далеко не с персея, а гораздо раньше. Если будет интересно могу рассказать.
    Нонс - опытный руководитель со стажем, он никого никогда не кидал и за его плечами стоят опытные люди, которые готовы ему помочь на новом сервере.
    Ты вновь не видишь разницы и вновь будешь час думать над этим? Может я опять что-то про рампагу сказал или может теперь про скетчера? Удиви меня
    Ты не понимаешь,Асептик просто раздел чаров,тем самым заработав-это Россия
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    AVE DemiGods , типо ап)
    Слава,Нонсу
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Слава,Нонсу
    а ты хто такой?)
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Чего добился Асептик? И чего добились ДГ? Просто почитай хроники опять (или ты все же не знаешь как их искать?)
    Просто такого дебилизма от тебя даже я не ожидал. С каждым постом уже не орать, а плакать хочется от тебя.
    На старых серверах аспетик промышлял под ником Malibi (кстати Ёж который WiiJoy был с ним, если не ошибаюсь на фениксе, то есть в Сиарре Ежу было известно кто мастерит вновь). Он был на Фениксе, Лире, Эридане. На лире даже не в самом начале сервера.
    ДГ побывали на 4-ех серверах: 1)фулл домка, 2)неплохое противостояние, 3)влились в ексы, 4)RIP
    Не спорю, нонс опытный и, если будет уделять много времени игре, то вполне можете добиться успехов, но я предлагаю взглянуть на успехи с точки зрения заработка на пв, сколько заработал асептик на пв и сколько все чары дг? х)
    Я веду к тому, что асептик зарабатывает на игре и получает удовольствие, так что по-моему из нас всех он тут умнейший) или хитрейший) Без сомнения мразьскатинакидоксволочьподонок, но все таки)

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Слава,Нонсу
    И да, я читаю ваш чатик на сайте. По моему называть чье-то мнение "херней" не очень воспитанно.

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    а ты хто такой?)
    Я твой соклан с будущего сервера!
    Revenge/DemiGods <З

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    ДГ побывали на 4-ех серверах: 1)фулл домка, 2)неплохое противостояние, 3)влились в ексы, 4)RIP
    Не спорю, нонс опытный и, если будет уделять много времени игре, то вполне можете добиться успехов, но я предлагаю взглянуть на успехи с точки зрения заработка на пв, сколько заработал асептик на пв и сколько все чары дг? х)
    Я веду к тому, что асептик зарабатывает на игре и получает удовольствие, так что по-моему из нас всех он тут умнейший) или хитрейший) Без сомнения мразьскатинакидоксволочьподонок, но все таки)
    Если ты меришь ум человека количеством средств, которые человек намывает на других игроках - то безусловно.
    У меня иные мерки.
    Dolphin

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    И да, я читаю ваш чатик на сайте. По моему называть чье-то мнение "херней" не очень воспитанно.
    Не обижайся,воспитанный ты наш )
    Revenge/DemiGods <З

Если ты меришь ум человека количеством средств, которые человек намывает на других игроках - то безусловно.
    У меня иные мерки.
    Честный ты наш. Понимаешь, кто-то зарабатывает, а кто-то называет вором/кидалой и тд и тп)

И кстати, зря вводите в заблуждение своих соклан. Света НямНям писала, что объединение ни коем образом не связано с выходом нового сервера. И, что новый сервер вполне может появиться раньше объединения.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 198 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права