+ Ответить в теме
Страница 122 из 198 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1971

Тема: DemiGods Guild

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Честный ты наш. Понимаешь, кто-то зарабатывает, а кто-то называет вором/кидалой и тд и тп)
    Но ведь он обманул людей, людей которые ему доверяли и считали мастером.
    Весело наверное тебе будет играть, если подобные поступки ты будешь рассматривать с такой стороны. То есть ты совсем не будешь против кидал в клане? Они же просто зарабатывают деньги, что тут такого, да?
    Dolphin

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

И кстати, зря вводите в заблуждение своих соклан. Света НямНям писала, что объединение ни коем образом не связано с выходом нового сервера. И, что новый сервер вполне может появиться раньше объединения.
    А с чем связанно НямНям не сказала?
    Revenge/DemiGods <З

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Но ведь он обманул людей, людей которые ему доверяли и считали мастером.
    Весело наверное тебе будет играть, если подобные поступки ты будешь рассматривать с такой стороны. То есть ты совсем не будешь против кидал в клане? Они же просто зарабатывают деньги, что тут такого, да?
    Асептик кинул меня на персее, я расстроился, но потом понял, каким был оленем, что под предлог: "Дай пароль от ака нв твмод" дал ему пас)
    Я против кидал в кланах, в которых нахожусь, но, если они не у меня в клане или обманули не меня, мне все равно) А, если обманули меня - то есть смысл задуматься и что-то в себе изменить, может поменьше доверять людям)
    На Орионе и сириусе у нас казна всегда была поделена на несколько частей. Например треть пво у одного офицера, треть у другого. Часть денег с тер у мастера, часть у маршала, часть еще где-то. А щас люди почему-то перестали требовать, может боятся, что их кикнут. У нас по крайней мере будет действовать система совета клана, что не всем правит один мастер и выбирает куда что тратить, а коллегиально.

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    А с чем связанно НямНям не сказала?
    Она сказала, что новый сервер не связан с гидрой, но его не будет летом на 90%. Вот темка https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
    Она пока в отпуске, так что закрыли темку. Ток не помню в этой теме она писала про это или в какой-то новости, когда с ней в комментариях общались

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Хипстерс, а чего ты делаешь на сайте у Аррайвов, если не собираешься идти никуда?
    А что ты делаешь на сайте у Аррайвов и ДГ, если не собираешься идти никуда?

Асептик кинул меня на персее, я расстроился, но потом понял, каким был оленем, что под предлог: "Дай пароль от ака нв твмод" дал ему пас)
    Я против кидал в кланах, в которых нахожусь, но, если они не у меня в клане или обманули не меня, мне все равно) А, если обманули меня - то есть смысл задуматься и что-то в себе изменить, может поменьше доверять людям)
    На Орионе и сириусе у нас казна всегда была поделена на несколько частей. Например треть пво у одного офицера, треть у другого. Часть денег с тер у мастера, часть у маршала, часть еще где-то. А щас люди почему-то перестали требовать, может боятся, что их кикнут. У нас по крайней мере будет действовать система совета клана, что не всем правит один мастер и выбирает куда что тратить, а коллегиально.
    То есть тебя кинули и ты защищаешь человека который это сделал? мм. Любишь, когда тебя унижают может ещё?
    Практика описанная тобою в посте (на что тебя кинули собственно) работает много в каких кланах. Но конечно не на новом сервере, где клану 2 недели. Так что тут действительно есть и твоя вина.
    Dolphin

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь на сайте у Аррайвов и ДГ, если не собираешься идти никуда?
    Я писал, что не собираюсь никуда идти?
    Dolphin

То есть тебя кинули и ты защищаешь человека который это сделал? мм. Любишь, когда тебя унижают может ещё?
    Практика описанная тобою в посте (на что тебя кинули собственно) работает много в каких кланах. Но конечно не на новом сервере, где клану 2 недели. Так что тут действительно есть и твоя вина.
    Мне тогда объяснили это тем, что лажному в дефе нужны маги с +9, а я уезжал кудат на 2 дня
    Я не защищаю, мне просто нравятся люди, которые умеют зарабатывать. Ну смотри, у нас же есть политики, они воруют, половина населения горбатится за копейки, естественно кукарекает на них, что вот они такие плохие. Но ведь они просто в нужный момент включили голову) Мне все равно и до тех и до тех, мне бы себя прокормить)

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Я писал, что не собираюсь никуда идти?
    Ты писал, что не относишься к дг лол
    не думаю, что ты боец арравайд

Развивающийся agreeonpoint на пути к Городу Драконов

А нехер давать акк кому либо!
    Кто такой мастер или маршал? ЧУЖАК! НЕ РОДСТВЕННИК И НЕ BFF С РЕАЛА!
    Даже вторая половинка может гадость сделать! Вы хоть думайте перед тем чтобы дать акки
    Фейл ру не зря каждый е66аный день предупреждает не давайте вы акки
    Видимо нынче поколение игроков просто бараны, нет слов

+ Ответить в теме
Страница 122 из 198 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права