Страница 115 из 179 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1789

"Выполненной будет считаться та цепочка, которая закрыта ( выполненая максимальное количество раз ) быстрее оставшейся. Пойти одновременно по 2м нельзя.
    Вот что ответили модеры.

Цитата Сообщение от FENY121 Посмотреть сообщение
    У меня обе ветки марафона выполняються как быть ?
    "Выполненной будет считаться та цепочка, которая закрыта ( выполненая максимальное количество раз ) быстрее оставшейся. Пойти одновременно по 2м нельзя.
    Вот что ответили модеры.

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Сделал енотов не зачло, сделал карту не зачло, обе ветки висят уже 2й день по 2 из 5...и чо терь делать...причем енотов изначально я не делал...
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

У меня такой вопрос, ради интереса решил зайти во 2 хроно взять дейлик, оказалось что дейлика у меня нет, раньше помню точно что был, ибо открывал хроно в незапамятные времена! Может кто в курсе в чем может быть проблема?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

У наставника ksushamkk житель Идеального Мира

Тоже самое сегодня зашла проверить вроде все кв на открытие хроно сделаны, 3 фейку осталось только сдать, т.к. 2 рб и еще 100, докачиваюсь. По гайду который описан на форуме, нужен нип Рауль (как то так). Я зашла первый кв у посланника взяла, думала пойду дальше по гайду делать цепочку, а НПС такого нигде нет облетала весь лес. Может кто знает подскажите что я могла не сделать и где этого НПС искать, чтобы начать ветку по 2 хроно и дойти до ежедневки. Заранее спасибо!

Также приперся в хроно, в надежде что ежа там есть (хроно открыто полностью давным давно) ... и обломался. У нипа (кажется, командир торговцев или как-то так), который стоит напротив нужного нам купца Зубелера, есть кв "Торговец зооморфов". По этому кв. беседуем с Зубелером. Далее у Зубелера берем кв. " Секрет счастья" (побегать между Зубелером и др. нипом в 2 хроно, наполнить бутылку в море одиночества в мире, выбить 20 итемов со Следопытов Йоми в 2 хроно, 5 минут ждем приготовления, опять бегаем между теми же нипами). Далее у меня появилась-таки ежа. Второго квеста (про платок) для открытия этой ежи, как писалось в гайде, у меня не было. Может я его когда-то сделал. Честно говоря, не помню.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

в тех поддержку пиши толку тут ныть.
    Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    Сделал енотов не зачло, сделал карту не зачло, обе ветки висят уже 2й день по 2 из 5...и чо терь делать...причем енотов изначально я не делал...

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    нужно сделать сначала карту, а не все подряд.

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    Также приперся в хроно, в надежде что ежа там есть (хроно открыто полностью давным давно) ... и обломался. У нипа (кажется, командир торговцев или как-то так), который стоит напротив нужного нам купца Зубелера, есть кв "Торговец зооморфов". По этому кв. беседуем с Зубелером. Далее у Зубелера берем кв. " Секрет счастья" (побегать между Зубелером и др. нипом в 2 хроно, наполнить бутылку в море одиночества в мире, выбить 20 итемов со Следопытов Йоми в 2 хроно, 5 минут ждем приготовления, опять бегаем между теми же нипами). Далее у меня появилась-таки ежа. Второго квеста (про платок) для открытия этой ежи, как писалось в гайде, у меня не было. Может я его когда-то сделал. Честно говоря, не помню.
    квеста с платком уже нет давно и да.. если бы люди заглядывали в гайд, который указан при "тыканье" на задание в марафоне, то все было бы проще, там четко написано с какого этапа становится доступным ежа, что просто сделать "уважение по хронолоке" мало.

У наставника Prodis житель Идеального Мира

"Важно: каждый день вы можете выполнять задание марафона только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день."

Написано что задания 1 этапа можно выполнить только 1 раз в день, а два этапа засчитываются? Выполнил все карты скоровищ, дождался пока обновиться инфо на сайте, после в тот же день сделал задание в хроно. Хроно не зачтется?

Не зачтётся, в этом месяце все так, как написано. Неожиданно, да ведь? ))

Страница 115 из 179 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права