+ Ответить в теме
Страница 3 из 155 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1541
    На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    если учесть, что без клана бегаю и не часто)) первый этап - у кого больше друзьяшек))
    ...и явно нет смысла участвовать тем, кто забросил игру.)

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    ...и явно нет смысла участвовать тем, кто забросил игру.)
    ну вот я пробую) хотя не скажу что заброшен проект) небо качается) юани фармятся)) дом строится)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Совет всем девушкам. Не выкладывайте всякие селфи и просто "друг/подруга сфоткали". Найдите кого нибудь, кто хоть немного разбирается в фотографии и попросите сделать снимок. А в идеале, сходите в студию. Вне зависимости от результата конкурса, у вас останется хорошее фото.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Парней то обычно мало участвует , а девочки любят у нас красивых. Так что и без клана налайкают))
    брутальных и крепких)

дрищи как я надеемся на удачу)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Совет всем девушкам. Не выкладывайте всякие селфи и просто "друг/подруга сфоткали". Найдите кого нибудь, кто хоть немного разбирается в фотографии и попросите сделать снимок. А в идеале, сходите в студию. Вне зависимости от результата конкурса, у вас останется хорошее фото.
    слишком сложно

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Грац тех, кто ждал конкурс, удачи всем участникам)

И все же, если мистер/мисс летом, то косплей осенью/зимой? О_о Или в этом году уже не стоит его ждать?..

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Нифига себе.Участникам сего мероприятия желаю победы!!!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    слишком сложно
    Живя в Москве, слишком сложно? Не смешите мои тапочки :-)

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Живя в Москве, слишком сложно? Не смешите мои тапочки :-)
    Это же нужны финансовые вложения . Укладка, макияж, студия, фотограф . Мало кто хочется вкладываться ради конкурса) И по опыту прошлых годов , самофотки и излюбленные фотки в кустах, вполне конкурентноспособны при поддержке клана. Когда знаешь, что поддержат, то и напрягаться не хотят.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Это же нужны финансовые вложения . Укладка, макияж, студия, фотограф . Мало кто хочется вкладываться ради конкурса) И по опыту прошлых годов , самофотки и излюбленные фотки в кустах, вполне конкурентноспособны при поддержке клана. Когда знаешь, что поддержат, то и напрягаться не хотят.
    Ну, я же написал, что студия, это в идеале. Хотя бы знакомого найти, кто не путает диафрагму с выдержкой. Плюс, это же не только ради конкурса. У девушки останется хорошее фото. А какая девушка будет против этого?
    Больше того, конкурс, скорее, отличный предлог обзавестись хорошим фото.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 10.08.2016 в 15:44.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 155 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права