Закрытая тема
Страница 84 из 451 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Да Ренат просто про всех знает лучше чем все сами про себя!
    Если ты не помнишь, мое отношение к тебе негативным стало не потому, что я сторону сменила, а потому что ты стал мне навязывать свои причины моего ухода из клана, которые вообще никакого отношения не имели с реальными. И испортилось оно после многочисленных твоих выпадов в мой адрес на оффоруме.
    Я вообще не помню, чтобы ты что-то хорошее хоть раз написал про сменившего сторону, в какой бы период это не было, удачный или нет для клана, какие бы ни были обстоятельства.
    Просто ты любишь клеить ярлыки, и это многих раздражает. Почитай "Зеленую милю" Ст.Кинга.

П.С. Так по теме немножечко, на просторах интернета наткнулась на интересную мысль. Прямая цитата: Мнение должно меняться. Ты получаешь новую информацию, новый опыт, развиваешься. Если твое мнение остается прежним, значит ты, видимо, не способен думать, сравнивать, анализировать, выводы делать. Тупой ты, видимо.
    Если ты не помнишь, я могу тебе напомнить. Ты вышла с клана и начала писать про Мишакл, как он устроен, что делает. При этом в то время Михаил играл, его могли забанить, но тебе было пофиг...
    Михаил же добрый и он тебя понял и зла не держал, но сам поступок был неок.
    Потом я на тебя лично забил и даже с тобой велили мало мальскую переписку, пока хейз не стал меня тут в пьяном угаре хачом называть и каким-то овцеепом, в то ситуации ты активно стала его защищать и доказывать, что он хороший и прав в этом поступке. Тогда я полностью разочаровался в тебе как человеке.

Так что пиши, не пиши, кто знает Шини проционовскую, тот меня поймет)

P.S. Перечитай, что я выше написал. Я сказал, что тот кто вышел в расцвет клана, у того хоть совесть перед собой чиста...) Что непонятного то
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.08.2016 в 20:59.

Да Ренат просто про всех знает лучше чем все сами про себя!
    Если ты не помнишь, мое отношение к тебе негативным стало не потому, что я сторону сменила, а потому что ты стал мне навязывать свои причины моего ухода из клана, которые вообще никакого отношения не имели с реальными. И испортилось оно после многочисленных твоих выпадов в мой адрес на оффоруме.
    Я вообще не помню, чтобы ты что-то хорошее хоть раз написал про сменившего сторону, в какой бы период это не было, удачный или нет для клана, какие бы ни были обстоятельства.
    Просто ты любишь клеить ярлыки, и это многих раздражает. Почитай "Зеленую милю" Ст.Кинга.

П.С. Так по теме немножечко, на просторах интернета наткнулась на интересную мысль. Прямая цитата: Мнение должно меняться. Ты получаешь новую информацию, новый опыт, развиваешься. Если твое мнение остается прежним, значит ты, видимо, не способен думать, сравнивать, анализировать, выводы делать. Тупой ты, видимо.
    еще один фейспалм, любая блондинка бы позавидовала твоей логике!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Про наемников рассмешили)
    Такое впечатление, что это Пончик каждую неделю бегает кучу людей просить зайти водилами на гвгшки и мтвшки.
    Или может это Пончик принимал людей, против которых было куча минусов, мотивируя что люди нужны в клан. Иль забыли чудесную цитату про "сглотните"?

Ладно-ладно. Конечно это опять моя красивая писанина, которая не правдива!
    Правды нет, но вы держитесь. Счастья, здоровья))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что не так? Ты что у нас истерию развел на пустом месте, кикнулся с помпой и увел пару игроков, что в НА так, думаю надо тебе в инсы все же)

JAS:
    Cам подумай, палят КЧ, тебя забанили, за то что ты в КЧ что-то написал.

-Не надо писать вещи в кч, за которые тебя могут забанить
    -Назови клан, в котором КЧ не читают враги. Инсы, НА, да у всех есть свои скрытые друзяшки, которые могут скрины кидать или давать перса, а те уже могут спокойно сидеть и смотреть...
    Самый бредовый повод кика

NA:
    Сидел ничего не делал на босе в Мираже, тебя кикнули. Докопался до Леви, выудил у нее слова которые она и говорить не хотела, а потом на них же и обиделся.
    Развел истерию в клане, оскорбил дипломата и кикнулся. Я еще удивляюсь зачем тебя обратно брали, тут Исти 100% права была.

Итог:
    Из-за повышенного ЧСВ развел бесполезный срач в 2 кланах, нашел еще сочувствующих себе.
    В общем вредитель!
    Хд из тебя ванга ниочень=)или найди себе уже надежного информатора а то старый чот ваще не тянет=)

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Хд из тебя ванга ниочень=)или найди себе уже надежного информатора а то старый чот ваще не тянет=)
    Опровергни если что не так...) А писать воду и мыльный может

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Если ты не помнишь, я могу тебе напомнить. Ты вышла с клана и начала писать про Мишакл, как он устроен, что делает. При этом в то время Михаил играл, его могли забанить, но тебе было пофиг...
    Михаил же добрый и он тебя понял и зла не держал, но сам поступок был неок.
    Потом я на тебя лично забил и даже с тобой велили мало мальскую переписку, пока хейз не стал меня тут в пьяном угаре хачом называть и каким-то овцеепом, в то ситуации ты активно стала его защищать и доказывать, что он хороший и прав в этом поступке. Тогда я полностью разочаровался в тебе как человеке.

Так что пиши, не пиши, кто знает Шини проционовскую, тот меня поймет)
    А ничего что я про Мишакл писала будучи в Джасе, а не выйдя из клана. А по поводу защиты Хейза (причем защищался не его поступок, а отрицалось навешивание на него лишнего, того что он не писал), сторону я сменила черти когда, а с Хейзом ситуация была год с + назад. А ты уже после выхода с клана стал на меня ярлыки вешать.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    еще один фейспалм, любая блондинка бы позавидовала твоей логике!
    Пупсик, скройся обратно в той заднице, из которой ты вылез. Авансом спасибо.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

А ничего что я про Мишакл писала будучи в Джасе, а не выйдя из клана. А по поводу защиты Хейза (причем защищался не его поступок, а отрицалось навешивание на него лишнего, того что он не писал), сторону я сменила черти когда, а с Хейзом ситуация была год с + назад. А ты уже после выхода с клана стал на меня ярлыки вешать.

Пупсик, скройся обратно в той заднице, из которой ты вылез. Авансом спасибо.
    Ты писала про мишакл на офе и тебя с клана не кикали за это, как так! Просто у тебя логики нет...) Если врешь, то ври правдоподобно
    Я на тебя ничего не вешал и до Хейза ты у меня в друзьях везде была. Еще раз, если врешь, ври правдоподобно...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Опровергни если что не так...) А писать воду и мыльный может
    Ну знаешь ли!
    Мыльный и стихи писать может, а не предложения в виде четверостишей, как некоторые! =\

Ты вышла с клана и начала писать про Мишакл, как он устроен, что делает.
    Уже не первый раз вижу это слово в твоих речах. Но не понимаю о чем речь.
    Это ты так миракл называешь, или это другая программная приблуда тех времен, когда я не играл?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я бы тя не взял в клан)
    А ты пойдёшь со мной пвп на фришку? А то топ танк 2015 ссыклом оказался =С

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну знаешь ли!
    Мыльный и стихи писать может, а не предложения в виде четверостишей, как некоторые! =\
    Давай стихотворный баттл!

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз вижу это слово в твоих речах. Но не понимаю о чем речь.
    Это ты так миракл называешь, или это другая программная приблуда тех времен, когда я не играл?
    Шини тет-а-тет спроси, она любит про своих друзей секреты рассказывать)

Закрытая тема
Страница 84 из 451 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права