Закрытая тема
Страница 86 из 451 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 4502

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Опровергни если что не так...) А писать воду и мыльный может
    Помнишь про Ивана7 это ща опять к месту!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Добро я помню прекрасно, даже если это было просто доброе отношение, как с Херанукой например, с которым нет нет да и перекинемся добрым словом на просторах пв. А как доводил меня тем, что я просто эмомодница (единственный выход с клана, к которому вело куча обстоятельств), что все девушки такие, что я не обдуманно ушла и т.д ты как то запамятовал видимо.
    И вот для меня это не есть доброе ко мне отношение, это нервотрепка и неуважение ко мне.
    Я такого не говорил, я же тебя на каждом слове ловлю и ты знаешь можно открыть переписку и подтвердить, что ты ничего толком не помнишь)
    Про выход с JAS я тебе ничего не говорил и понимал, когда тебя там даже в вт затыкали. А вот потом уже когда тебя начала матать, сидя в винтажах, писать заявку в дамнед, потом на, я тебе да написал, что ты глупая. Сразу было понятно, что тебя не возьмут.

Хотя я думал, что и в Инсах ты никогда не будешь, но Инсыуженеторт, так что да согласен, тут я ошибся)

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Помнишь про Ивана7 это ща опять к месту!
    Помнишь, про мыльного с водой...) Если сказать ничего не можешь, не напрягай клаву пж-та и меня)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я такого не говорил, я же тебя на каждом слове ловлю и ты знаешь можно открыть переписку и подтвердить, что ты ничего толком не помнишь)
    Про выход с JAS я тебе ничего не говорил и понимал, когда тебя там даже в вт затыкали. А вот потом уже когда тебя начала матать, сидя в винтажах, писать заявку в дамнед, потом на, я тебе да написал, что ты глупая. Сразу было понятно, что тебя не возьмут.

Хотя я думал, что и в Инсах ты никогда не будешь, но Инсыуженеторт, так что да согласен, тут я ошибся)

Помнишь, про мыльного с водой...) Если сказать ничего не можешь, не напрягай клаву пж-та и меня)
    Лол, конечно же ты не дурак, скидывать то, что опровергло бы твои слова. Поэтому это пустой разговор. Отношение в Джасе ко мне было прекрасное, все было как и ожидалось, взаимное уважение и неуважение к тем и от тех, кто этого заслуживал.
    Ладно это пустой разговор) Пошла я ребенка купать. Всем сладких
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Сильно не напрягайся а то мало ли что. Штаны придется менять( клава та новая,выдержит))

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Сильно не напрягайся а то мало ли что. Штаны придется менять( клава та новая,выдержит))
    Это что, конструктивное опровержение моих слов или n-ая истерия тапка?)

Да и не переживай так, в Инсы тебя все равно возьмут, бабазефира потом за тебя свои зефириньки рвать будет, завалят меня постами, я тебе слово скзать успевать не буду!)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

-Ну да, тапок 5 раз за пол года кикнулся, написав ничем не подтвержденную инфу и ты ушла) Как говорится появился хороший повод
    -Про то, что ты вышла из НА в самый период когда должна была быть проверка клана не я придумал, а ваши же писали) Похоже не все тебя поняли
    -Если онлайн слабый, зачем вобще куда-то идти?) Не ходила на гвг НА, но будешь ходить на гвг Екзов, Инсов потом?) Найс да, еще тот найс))

Да сути не меняет, такие переходы надо делать в нужное время и 2-3 месяца назад было бы как раз актуально, но не сейчас)

P.S. При чем, сколько раз меня удивляли такие переходы в тяжело время, люди так понять и не могут, что какой либо переход сейчас дает повод другим впасть в дипрессию, будут появляться мысли, что вот уходят, все плохо, что делать.
    И так же начинают тянуться к кнопке кик, уходить в реал от плохих мыслей итд итп (смотри первый пост о тапке, как подтверждение)

Будьте уж людьми в конце концов, хочешь перейти, выходи когда клан на пике, поворчат, но совесть будет чиста)
    Тебе так нравится за других думать? Что у них в голове, почему выходят, когда, зачем, из за чего?) скажу только экстрасенсорные способности у тебя на нуле :с
    Ангела ещё поднимутся, я им вроде плохого ничего не желала при выходе, я наоборот буду рада их победам, да-да)
    А на гвг я особо и не собиралась ходить, но ты мне так понравился за сегодняшний день, что я обязательно приду :3
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Тебе так нравится за других думать? Что у них в голове, почему выходят, когда, зачем, из за чего?) скажу только экстрасенсорные способности у тебя на нуле :с
    Ангела ещё поднимутся, я им вроде плохого ничего не желала при выходе, я наоборот буду рада их победам, да-да)
    А на гвг я особо и не собиралась ходить, но ты мне так понравился за сегодняшний день, что я обязательно приду :3
    Да ты и так пришла бы, тебе лишь же нужен какой-то мнимый повод найти почему ты вдруг стала ходить...)

А то я не играю, на гвг время нет, а как тут какой пост про тебя идет сразу что-то опровергнуть выходишь + ддд раньше моих постов говорил что ты ходить будешь, в общем нуну

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

смысл тогда в клан вступать? ну там активность все дела.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    смысл тогда в клан вступать? ну там активность все дела.
    Не включай тут логику, а то деревом назовут)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

йа маг!1. до дерева мне далеко

Закрытая тема
Страница 86 из 451 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права