Закрытая тема
Страница 95 из 451 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 4502
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну это как человек 1-2 раза оступился и все он плохой. И былых заслуг у него сразу не было.
    Это про кого?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты свой клан тоже делишь на Судей, Стронгов, Аликов и кучи мелких кланов, которые вы в себя влили?
    Я нет, а у вас да) Хочешь тебе еще раз скрин тарушки в подтверждение кину)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sasc11 Посмотреть сообщение
    а клык 54 это ты 54 раза на клык брал?
    кто пустил ребенка с нетрадиционной ориентацией

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

кто пустил ребенка с нетрадиционной ориентацией
    Как себя инсы ведут, таких фанатов и обретают)))

Видишь он заценил, этот прикол со смайликом в мир

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

А чо тут сравнивать - я не был всего на 3 гвг/мгвг со времен вступления в клан.
    На ремесло и гтз разве что не попадаю всегда из-за работы)

Пруфать тебе как ты на форуме написал, что отказываешься выходить на гвг/мтв, и потом во время них флудил в кч или сам вспомнишь?)

Читай внимательно мое предложение изначальное - там написано "в ПОСЛЕДНИЕ гвгшки".
    На всякий случай повторю: не "всегда", а в "ПОСЛЕДНИЕ" гвгшки.
    На всякий случай обьясню: это разные вещи.
    Невнимательно прочитал, сорь.) Меня тогда не было в клане уже, не могу ничего сказать. Писать мне как дурачку всё это не надо. Мне он в принципе не нравится как человек, НО: меня всегда бесило в людях такое лицемерие: Проиграли дамнеду 1 гвг, ушли в дамнед, в Инсах всё херово. Мы стали тащить гвг, эти типы возвращаются и начинается пальцезаг****ие, разговоры о том, сколько кто ходит на тв, как ты говоришь ,,в последнее время,, А то что до этого было, то как клан держался и выживал всем пофиг. Что бы кто не говорил-Зефир внёс свою часть в победы Инсолента, Ногибатор внёс, хотя сейчас они и враги, но это не вы в тяжёлые для клана времена ходили на гвг, это не те люди, которые пришли на всё готовое.

кто пустил ребенка нетрадиционной ориентацией
    Не пугай ребенка,просто малчишка походу сервера перепутал,ему на Атлас,а он тут отписался )

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вот с этим согласен.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Да почему не было?
    Я делю Зефира на два периода
    Первый - когда он был отличным мембером, который всегда помогал и делом, и советом, который отлично руководил патей работая по пристам (я был на замесах несколько раз в его пати когда он был плом, хотя он даже походу и не знал что это был я), и который в принципе хорошо относился к людям.
    И второй период - когда его климануло и он начал вытворять непонятно что. Любой диалог с ним и попытка разрешить ситуацию с чьей-либо стороны скатывалась в дикий треш.

Для меня он что-то вроде доктора Джекилла и мистера Хайда.
    Если вернется доктор Джекилл - я бы ему даже в заявке плюсанул. Мистеру Хайду же я буду возвращать то говно, что он творит, обратно в лицо.
    +1...Зефирка какой то разный временами..мне тут попался один такой))..вроде и интересный,и мысли нормальные и толковые временами..а потом ,как переключатель срабатывает..может это правда,что 96% населения-шизофреники)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Невнимательно прочитал, сорь.) Меня тогда не было в клане уже, не могу ничего сказать. Писать мне как дурачку всё это не надо. Мне он в принципе не нравится как человек, НО: меня всегда бесило в людях такое лицемерие: Проиграли дамнеду 1 гвг, ушли в дамнед, в Инсах всё херово. Мы стали тащить гвг, эти типы возвращаются и начинается пальцезаг****ие, разговоры о том, сколько кто ходит на тв, как ты говоришь ,,в последнее время,, А то что до этого было, то как клан держался и выживал всем пофиг. Что бы кто не говорил-Зефир внёс свою часть в победы Инсолента, Ногибатор внёс, хотя сейчас они и враги, но это не вы в тяжёлые для клана времена ходили на гвг, это не те люди, которые пришли на всё готовое.
    Я не отрицаю ничьи заслуги. Вон выше отписал свое отношение к Зефиру и тем действиям, которые он делал будучи в клане)
    По той же причине я никогда не ругался на тех, кто меняет сторону. Пусть они и ушли к врагам, но до этого то они трудились на благо нашего клана, и этого уже не забрать)

Эй, ты так говоришь, как будто я пришел на все готовое.
    Напомню, что я вернулся в игру сразу после нового года (в первых числах января). При чем я вернулся и бегал с 600 бд, когда у всех уже было по 1000.
    И на себе все это испытал в полную силу. Так что не надо тут.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Вот тут не пойму что написано. Опечатка где то.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 95 из 451 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права