Закрытая тема
Страница 98 из 451 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4502
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Медведь, люди которые постоянно сбивают точку(зная что каждый человек на счету), то играют, то не играют, ливают и находят конфликты не лучше тех кто перешёл. Так что такое, все люди в результате играют от комфорта. Кроме не большой группы человек.
    Эм... Когда я сбивал точку последний раз? Когда я сбивал точку находясь в клане в котором было гвг? Я ходил на все гвг кроме атак на Джас. Не только ходил но и плил. Хрень не неси плиз.) Я вышел из клана, когда мы стали тащить гвг, потому что меня задолбали срачи и я не мог играть нагрузки В реале. И у кого я был в друзьях могут сказать сколько раз в неделю и на сколько по времени я заходил в игру. И на счёт точки, сколько людей в клане бегают с купленными у меня точками?) Не в мою сторону уж точно что-то говорить.) Я не выходил из клана в трудные дни, хотя мне тоже много что не нравилось. И какие я конфликты находил? Все свои конфликты ради клана я разруливал.) Витя Вильторд, Голдзефир, Фобос.) Ты чёт по всем пунктам куда то не туда...)
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 11.08.2016 в 13:33.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Может просто у тебя переключатель срабатывает на них... ТИпа в кч да ты пи... я твой дом труба шатал и тд. А у тебя : Здравствуйте рыбки мои, какая замечательная погода сегодня. Вы не находите?1 Там пони,феи и прочая нечисть(Защитная реакция от стресса и нежелательных факторов).
    Как видео скидывали с другой игры про Поджигателя. Чот наподобие этого
    Ps: Нашел его https://www.youtube.com/watch?v=eIvR95NRZi0
    Это кстати классная идея для антимата). Заменяют же звезлочками. А так меняли бы на слово/фразу о феичках и пони хДД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты зато никак не мыслишь, если мы будем проигрывать противостояние то Экзитейбл так или иначе не смогут получить терры, ибо даже выйграв вас на гвг, рано или поздно у них заберут их НА.
    А ты на столько уверен что у нас никто не уезжал и в том что люди в НА осенью куда то вернуться?
    Мы ведь говорим о игровых достижениях? В доминации на лежит такая не плохая часть моих заслуг, не меньше чем у любого из НА на данный момент(личное мнение). И кто то похоронил НА ? Я опасаюсь НА больше чем кто либо,
    ибо знаю людей получше тебя. А я лишь выстроил предположение что если тенденция продолжится и через 2-3 месяца, что вы будете делать?
    По твоему ответу стало понятно что вы как бы с НА, но если что вы не пределах.
    Если бы я никак не мыслил, сейчас бы клана JAS не было, а я всегда говорил и буду говорить, для меня основная цель чтобы он жил. Для противостояния между топами и так от нас много игроков ушло, что к вам, что в НА, думаю вполне нормально.
    Да и опять же, мыслитель ты наш. Как Инсам помогли те вливания в себя СС, винтажей, девиантс, дамнеда, 3 клана разрушили, а результата не было, пока вы не пришли. В НА сейчас нужно желание и стимул побеждать, а не то что у них не хватает игроков для этого.

Опять же если ты бы мыслил шире, то понимал, именно наличие Екзов, стало одним из кирпичиков в поднятие клана. Вы начали выигрывать ремесло, замесы, одним кланом вы бы этого не смогли делать и у вас бы были эмо и уходы с игры. Я сколько инсам тут писал, что они тупят когда союзов убивают, думал дошло, а ты оказывается так этого и не понял.

А так еще раз повторю, у Инсов вечно эйфория начинается, от по сути пока еще ничего не значащих побед. Как-то смешно от тебя все это читать и пока рано вобще что-то анализировать как мы поступим в будущем.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2016 в 13:56.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    еще один сельский дурачок нарисавалса.... есть такое понятие - баланс, ну так вот здесь его нет, даже такой дауненок типа тебя должен знать что есть классы которые не расчитаны 1 на 1 и обору в 2016 хвастаться сливом 1 на 1 лука все равно что сину в 2012 хвастаться что он сливает приста
    Сначала нежно напишу,уйди плиз дурачек
    Таких придурков единицы.тебя надо беречь.так что уйди с форума

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Это кстати классная идея для антимата). Заменяют же звезлочками. А так меняли бы на слово/фразу о феичках и пони хДД
    Если я не ошибаюсь где то это реализовано

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Эм... Когда я сбивал точку последний раз? Когда я сбивал точку находясь в клане в котором было гвг? Я ходил на все гвг кроме атак на Джас. Не только ходил но и плил. Хрень не неси плиз.) Я вышел из клана, когда мы стали тащить гвг, потому что меня задолбали срачи и я не мог играть нагрузки В реале. И у кого я был в друзьях могут сказать сколько раз в неделю и на сколько по времени я заходил в игру. И на счёт точки, сколько людей в клане бегают с купленными у меня точками?) Не в мою сторону уж точно что-то говорить.) Я не выходил из клана в трудные дни, хотя мне тоже много что не нравилось.
    Тут скорее не предъява какая либо лично к тебе, ибо я не помню и не старался запомнить когда ты вышел. Помню только что отдалился от сообщества. А к тому что переходы и якобы ливы в сложные времена это не самое плохое что может быть) Допустим лив ушёл потом вернулся и стабильно участвуешь в жизни клана, что в этом такого? Вот постоянные выходы и возвращения тут уже неприятнее. Так что зря вы думаете что люди переходят, возвращаются, заведомо потмоу что хотят *побеждать* и ситуации разные бывают.
    Что такое ты, когда есть я.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Играть нужно чтоб лично тебе было комфортно и интересно)а понравится или принесет ли это прибыль и пользу,какому-то дяде-это вторично)

Что мне трудно понять? Ты обычный мембер клана, который думает о себе, я думаю как руководителей и мне надо обдумывать гораздо больший спектр вещей. Мы по пвпшились вчера достаточно попвпшились в данный промежуток времени. Я считаю что пвп 40-60 минут более чем достаточно и пвп замесного типа более часа подрят это бред.
    Никто не хоронил НА. Мы с Пончиком лишь поделились опытом и приподнесли некоторые свои взгляды и вещи, которых по нашему мнению нехватало. Вся остальные любые достижения это совокупность факторов.

Ты зато никак не мыслишь, если мы будем проигрывать противостояние то Экзитейбл так или иначе не смогут получить терры, ибо даже выйграв вас на гвг, рано или поздно у них заберут их НА.
    А ты на столько уверен что у нас никто не уезжал и в том что люди в НА осенью куда то вернуться?
    Мы ведь говорим о игровых достижениях? В доминации на лежит такая не плохая часть моих заслуг, не меньше чем у любого из НА на данный момент(личное мнение). И кто то похоронил НА ? Я опасаюсь НА больше чем кто либо,
    ибо знаю людей получше тебя. А я лишь выстроил предположение что если тенденция продолжится и через 2-3 месяца, что вы будете делать?
    По твоему ответу стало понятно что вы как бы с НА, но если что вы не пределах.
    Я обычный мембер,который думает о себе.правильно о себе,одеть,прокачать,научиться пвп,что бы была польза для клана от меня.другое дело ты.пришел на всё готовое,коллектив был готов на 95%,просто немного не собран(мое мнение),перс твой(ну ты сам понимаешь,тоже готовый),правильно,чем тебе еще заниматься?О каком большем спекторе ты говоришь вообще

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Тут скорее не предъява какая либо лично к тебе, ибо я не помню и не старался запомнить когда ты вышел. Помню только что отдалился от сообщества. А к тому что переходы и якобы ливы в сложные времена это не самое плохое что может быть) Допустим лив ушёл потом вернулся и стабильно участвуешь в жизни клана, что в этом такого? Вот постоянные выходы и возвращения тут уже неприятнее. Так что зря вы думаете что люди переходят, возвращаются, заведомо потмоу что хотят *побеждать* и ситуации разные бывают.
    Я собственно не про сами ливы больше. А про то, о чём с самого начала начали говорить. О прошлых заслугах, когда приходят эти люди и начинают говорить, что никто ничего не делает, а вот они для клана хоть что. Ну Хз самое плохое или нет, просто нет гарантии, что после 1-2 проигранных гвг эти люди опять не уйдут куда то фармить)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я собственно не про сами ливы больше. А про то, о чём с самого начала начали говорить. О прошлых заслугах, когда приходят эти люди и начинают говорить, что никто ничего не делает, а вот они для клана хоть что. Ну Хз самое плохое или нет, просто нет гарантии, что после 1-2 проигранных гвг эти люди опять не уйдут куда то фармить)
    Никто никогда не ливает из за проигранных гвг)
    Что такое ты, когда есть я.

Закрытая тема
Страница 98 из 451 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права