Закрытая тема
Страница 101 из 451 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    какой непосильный труд выполняют эти трудяги? Собрать на замес? Распределить людей по пати на гвг. По щерить активно участвующих людей плюшками? И угрозой кика за отсутствие активности. Как по мне элементарные вещи. Что в состоянии почти любой мембер сделать. А Пиз... как говориться не мешки ворочать. Заслуга есть, но не такая, что бы прям людей возвышали.
    Я кажется понял, на кого можно мастера скинуть xD

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

время не позволит, да и желание. В другой игре был мастером клана, если бы не забросил уже 6.5лет.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Тут ест много НО, одно из которых Ната, которая сказала, что ставок на На не будет.
    Это я знаю, она чет на своей волне какой-то) При чем у нас же на проце тоже были там 3-6риплы, но там кланы были которые еле 40-50 человек набирали.
    А у Винтажей и Девиантс тогда по фулке были, я как тогда диву давался, так и сейчас не понимаю) Хотя мож просто какой тайный договор был

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А чо тут сравнивать - я не был всего на 3 гвг/мгвг со времен вступления в клан.
    На ремесло и гтз разве что не попадаю всегда из-за работы)

Пруфать тебе как ты на форуме написал, что отказываешься выходить на гвг/мтв, и потом во время них флудил в кч или сам вспомнишь?)

Читай внимательно мое предложение изначальное - там написано "в ПОСЛЕДНИЕ гвгшки".
    На всякий случай повторю: не "всегда", а в "ПОСЛЕДНИЕ" гвгшки.
    На всякий случай обьясню: это разные вещи.
    Ну так кто виноват что я отказывался выходить на гвг ?
    Ты да омник, можеш скинуть названную мною причину......
    Хотя не, тебе не доверею как и не прислушиваюсь.
    В моем отказе была причина неподдержки форумных тролей, которые только и делают пишут на оффе какие они классные...оскорбляют людей, манипулируют кланом ради своей выгоды на оффе.
    Так и сказал, не собираюсь ради удовлетворения личностного эго этих троллей, напрягатся ради побед.
    П.С грулл тебя это тоже касается.....такая же ситуация с моим косом.
    Заметьте....процион в плане троллизма...просто кишит ....а на деле лишь парочка из себя чтото представляет.
    Последний раз редактировалось hackem27; 11.08.2016 в 14:59.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Ещё один топорный, что же во всех кланах проблема с мастерами, офицерами и вообще если это так легко? Вы из какой то своей вселенной, я не говорю что мне *** как тяжело, помогаю создавать благоприятную тенденцию и настроение в клане, этого хватает что бы людям хотелось что то делать. Во всяком случае сейчас.
    Так шо Крашед коли ты такой простой, вступи в НА я думаю челики не откажутся от такого великого мыслителя и пвпшеры как ты).
    Грул, разница только в том что Экзитейбл у нас никаких денег не забирают и получают то что заслужили.
    Как ты думаешь с явкой на ремесло от Джаза в 16 человек вы заслужили такого количества терр?) Топ3 клан ***ту.
    Что такое ты, когда есть я.

какой непосильный труд выполняют эти трудяги? Собрать на замес? Распределить людей по пати на гвг. По щерить активно участвующих людей плюшками? И угрозой кика за отсутствие активности. Как по мне элементарные вещи. Что в состоянии почти любой мембер сделать. А Пиз... как говориться не мешки ворочать. Заслуга есть, но не такая, что бы прям людей возвышали.
    Вот тут даже я вмешаюсь, тебе самому то не смешно от тобою написанного? хД Офицерам то оказывается вообще просто живется и с этим любой мембер справится, ништяк.

время не позволит, да и желание. В другой игре был мастером клана, если бы не забросил уже 6.5лет.
    А Пиз... как говориться не мешки ворочать.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мне и в JAS хорошо. Мысли были. Ведь всегда хорошо там, где нас нет.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вот тут даже я вмешаюсь, тебе самому то не смешно от тобою написанного? хД Офицерам то оказывается вообще просто живется и с этим любой мембер справится, ништяк.
    Кто сказал, что хорошо живется? Но это не такой уж не посильный труд, как вы его описываете. Строить козни вар клану, улучшать свою дипломатию это посложнее. Но людям не по 5-10 лет, чтобы адекватных вещей не понимать.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Ну так кто виноват что я отказывался выходить на гвг ?
    Ты да омник, можеш скинуть названную мною причину......
    Хотя не, тебе не доверею как и не прислушиваюсь.
    В моем отказе была причина неподдержки форумных тролей, которые только и делают пишут на оффе какие они классные...оскорбляют людей, манипулируют кланом ради своей выгоды на оффе.
    Так и сказал, не собираюсь ради удовлетворения личностного эго , напрягатся ради побед.
    П.С грулл тебя это тоже касается.....такая же ситуация с моим косом.
    Заметьте....процион в плане троллизма...просто кишит ....а на деле лишь парочка из себя чтото представляет.
    По общению с тобой я понял в чем твоя проблема. Ты из мухи делаешь слона. Решение по косу принято не только по одному скрину, а по череде фактов. Твоя задача была просто прийти, написать пару слов о выносе с коса, написать извинения в мир и заплатил бы 3кк.

Ты место этого устроил цирк, цирк в ответ и получил, но тебе просто везет, что я не злопамятный, 55кк, извинения в мир и ты можешь выйти, все зависит от твоего желания...)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Блин я прям вижу как Ногибатор, Зефир и Крашед создают свой клан и приводят его к топ 1-2 своего сервера.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 101 из 451 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права