Страница 121 из 179 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1789
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    Ну а подумать, что есть не рб твины 90+, религия наверное не позволила.
    И ЭТИМ народ крабит марафоны... Пора мэйловцам все задания только для рб персов в марафоны включать.
    днолиса

Первые шаги julka113 на дне Реки Малиновок

кв в хроно два,то есть ежи-это наколотить мобов соло(там 1 кв только где зачет в пати)...так что твинофермой проблемно,а время-деньги,что тогда какие то 2,4кк?при этом кто дом имеет-имеет с него и ресики какие то...а так-жадность это,если не себе-то не стоит оно того времени
    п.с. а марафоны для рб-так опять воплей будет столькоооо

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от razvodilo59am Посмотреть сообщение
    НЕТ У меня у него этого квеста,есть только медузы!!! и ежедневку не дает!!!!
    ну кто же Вам виноват?
    Открываем датабазу вместе, точнее я за Вас и смотрим http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14046
    NPC
    Купец Зубелер - "Лабиринт времени" 371 591(26)
    Необходимые квесты
    Торговец зооморфов

Далее идут дочерние кв., это те которые идут следом по цепочке, там список из вот таких заданий:

Поговорить со стражем (Первый)
    Приготовление эликсира
    Передайте Шайе
    Рецепт
    Поговорить с Зубелером
    Ингредиенты(Sub:2)

Открываем доступные квесты у своего перса и смотрим какие кв доступны, ищем квесты из списка дочерних...

Более понятно ну никак, это если только если я рядом сяду или еще кто-то.. и будем искать

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от julka113 Посмотреть сообщение
    кв в хроно два,то есть ежи-это наколотить мобов соло(там 1 кв только где зачет в пати)...так что твинофермой проблемно,а время-деньги,что тогда какие то 2,4кк?при этом кто дом имеет-имеет с него и ресики какие то...а так-жадность это,если не себе-то не стоит оно того времени
    п.с. а марафоны для рб-так опять воплей будет столькоооо
    Все мобы и боссы, по крайней мере в 1м прошлом, засчитываются в пати.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И ЭТИМ народ крабит марафоны... Пора мэйловцам все задания только для рб персов в марафоны включать.
    И за участие взносы от 100 голда. Чтоб точно всякий мусор не участвовал)

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Не рб твины...зачем такие твины??? Раньше да, можно было не рб на ежу таскать, щас не рб только на тоску и чернокрыла (в центре постоять).

Это как выше написали, жадность ((

P.S. Религия не позволяет иметь не рб твинов.

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Не рб твины...зачем такие твины??? Раньше да, можно было не рб на ежу таскать, щас не рб только на тоску и чернокрыла (в центре постоять).

Это как выше написали, жадность ((

P.S. Религия не позволяет иметь не рб твинов.
    Меня забавляет укзолобость некоторых лиц в этой теме) Если делаете марафон по хроно - значит жадные, 2.4кк жалко на дом!(рассмотрим ситуацию где в марафоне участвует 90-100+ не успевший рбшнуться: пойти ли ему рбшиться и попращаться с монетками, т.к. зачет по дням или же делать хроно? сложный выбор, да..)
    Если участвуете 90+ твинами - жадные! Конечно, жадные, потому что за ежи 100е одни фишки, да дырки, голд по 600к, фармить МИ нет времени(уж всяко проще 1 квестик в хроно, чем в МИ сбегать, ага). Ну и да, если я могу участвовать 90 твином и знаю, что закрою марафон или часть его этим чаром, то почему нет? Потому что у кого-то странная религия?)

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Wink

А дом это полная хрень( либо толку с него нет)Я думаю что в ближайшем будущим вы сильно обломитись , т.к весь контент рассчитан на рб! Это ваши проблемы. лентяи!
    Меня забавляет укзолобость некоторых лиц в этой теме) Если делаете марафон по хроно - значит жадные, 2.4кк жалко на дом!(рассмотрим ситуацию где в марафоне участвует 90-100+ не успевший рбшнуться: пойти ли ему рбшиться и попращаться с монетками, т.к. зачет по дням или же делать хроно? сложный выбор, да..)
    Если участвуете 90+ твинами - жадные! Конечно, жадные, потому что за ежи 100е одни фишки, да дырки, голд по 600к, фармить МИ нет времени(уж всяко проще 1 квестик в хроно, чем в МИ сбегать, ага). Ну и да, если я могу участвовать 90 твином и знаю, что закрою марафон или часть его этим чаром, то почему нет? Потому что у кого-то странная религия?)

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Меня тоже xD
    забавляет укзолобость некоторых лиц в этой теме)
    Если делаете марафон по хроно - значит жадные, 2.4кк жалко на дом!(рассмотрим ситуацию где в марафоне участвует 90-100+ не успевший рбшнуться: пойти ли ему рбшиться и попращаться с монетками, т.к. зачет по дням или же делать хроно? сложный выбор, да..)
    Если участвует 1 человек (новенький) не рб, вопросов нет, привет хроно. А если вы хотите фармить марафон всеми 100500+ твинами, которые стоят продают рупоры - это уже жадность))

Я тебе на своем примере скажу, 9 твинов, все рб, всем вкачал дом. Мне жалко тратить столько времени на всех твинов, проходя им цепочку хроно.
    Давай считанем 2.4х9=21.6кк - отобьются на еже за неделю (наверное я один такой фартовый, остальные ноют про фишки).
    Или сходить по 100 раз в хх, 69, 79, гуй, куда там еще не помню (так как пати там на 6 человек)

Итог: 21.6кк потрачено, получено 9 фулок, куча свободного времени, минимум гемороя, 0 нытья о том как открыть ежу ))
    Последний раз редактировалось IceDoggyDog; 11.08.2016 в 16:53.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Поясню предельно кратко, почему не хочу качать ярмарку и делать свод трав: Дом. Меня. Бесит. ))))
    Правда, с закрытием фичи со стыком этапов и как следствие невозможности хоть в разумных пределах делать задания марафона в удобное время, что-то совсем лень стало. Поэтому делаю хроно, хотя в предквестах на 2ю хроноежу конь не валялся. Может, доделаю до конца месяца, может, нет. ))))
    Черный Доктор =)

Страница 121 из 179 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права