Есть одна, пусть и не первостепенная проблема для новичков. Игра старая, сервера тоже. Если кто привык играть под вполне определенным именем, то есть вероятность, что придя в PW, он(а) увидит, что имя уже занято. Это неприятно. Возможно, что оно занято каким-нибудь твином пользователя, который не играет уже лет 5. Ощущать это совсем тоскливо.
Есть и другое, совсем дискомфортное ограничение на длину имени персонажа в 9 символов. Но привычные многим имена часто чуть длиннее. Увеличение длины имени с 9 хотя бы до 12 букв, а лучше до 15 повысило бы степень комфорта.
Я о мелочах, но выбор имени персонажа - это то, с чего игра начинается.
+ Ответить в теме
Показано с 6,111 по 6,120 из 12226
-
10.08.2016 10:32 #6111
Совсем маленькое пожелание
Последний раз редактировалось Villedzian; 10.08.2016 в 10:35.
-
10.08.2016 15:14 #6112
Со временем этих мелочей становится всё больше. Например на разных настройках игры - выделенный в таргет портрет персонажа смотрится по разному. Кто-то часы потратил на создание красивой внешки, которая становится некрасивой на низких настройках.
Это отвратительно. Редактор просто ужасный если честно. Если была бы возможность видеть в таргете, что создаёшь, а не перезаходить в игру проверяя по сотни раз что получилось, облегчило бы работу в разы.
-
11.08.2016 14:58 #6113
Вы забываете вероятно что игра , это хобби, развлечение и уж совсем не работа. Игра не должна отнимать столько времени. И игрок который не в состоянии играть по причинам(командировка, больница, отпуск, родился ребенок и пр.) не должен быть ущемлен в игровых возможностях . Лично в ваших словах я вижу слова ****ота живущего по 12 часов в игре совершенно уверенного что так должны играть все.
Берем пример того же 2012 : я ухожу с проекта по причине нагрузки по работе, и возвращаюсь к НГ праздникам спустя 3-4 мес. Что я делаю? Да все просто вливаю в игру реал и фанюсь как мне хочется. Наступает весенний сезон я снова в работе и разумеется снова вернусь в игру спустя несколько мес. Вдонил малость покачался пофанился получил удовольствие. Именно вдонил, потому что у меня нет времени жить в игре и дротить твинофермой по 100 кк в неделю.
Теперь берем отрезок времени с начала 2016. Я ушел на три мес , вернулся в игру провели три обновы...все путем я закинул денежку ...и опаньки меня сливают все те кто раньше и хиру то не катал а я пробить их не могу. Оказывается мне нужно прокачать небо, охотится мес за лодкой, строить дом - столько счастья то. В место фана 2-х часовые еже с поиском нипов на карте, мл. и прочая ересь. Тут уже не удовольствие а работа какая то. И когда понимаешь что вернувшись с очередной командировки уже полсервера будет с пушками на 30 ПА , да еще не дай бог какая обнова - то уже как то и нет желания тратить на эту игру времени - ибо бесполезно.
А вы посмотрите на новичков которые пришли в игру. Я раньше не встречал такого срача в мир чате с просьбой подкинуть на тп и ремонт. Думал мож какахи каакие попрошайки. Решил качнуть твина ...и прозрел. На ремонт то брать денег не откуда . На ТП денег нет. Да не спорю дали кучу шмота дармового поуровневые бонусы с коробки. Но забыли о основном .
ПВ как не крути бизнес проект, для того что б срубить капусту с клиента нужно его в первую очередь завлечь , а потом заставить раскошелиться. ПВ сейчас настроен на другой сценарий, сразу раскошелиться а потом думай надо ли оно тебе.
Создается впечатление что судьба проекта решена и дата его закрытия уже установлена.
Ах да еще что сделать что б новых людей набрать да старых вернуть. Сменить этих криворуких программистов, выгнать в три шеи и набрать новых с пунктиком в договоре "запорол слияние или акцию - оплатил неустойку с личного кармана "
Вы посмотрите. За два с половиной года проект потерял больше половины пользователей оставшуюся половину теряет не по дням а по часам. Начали с банов за свои ошибки. Введением ИЦ при котором процентов 10 забыла о том на какую почту прикреплен ак...ибо не нужна была почта. И вдруг на тебе нету почты иди качай нового перссонажа.
Багнутые колеса. Недослияние серверов ...да да это недослияние выгнал солидную долю населенияя трех серваков которые врятли вернуться.
И что мы видим на данный момент? ПВ которое ожиревшее банило за свои промахи уже никого не банит, летают боты по серверам в немеряном колличестве, покупают люди игровую валюту, пользуются ошибками игры - а им в ответ игнор на ботоводство, купил юани на черном рынке значит оплати штраф и играй дальше. Юзанули злые такие игроки баг на пиньяте - мы похвалим тех кто не крутил и по сути не заметим тех кто нарушил. О чем это говорит? Да о том что проекту лембыки. Начни банить некому будет вообще играть, а деньги то нужны.
Мое мнение таково что проекту нет нужны в новых игроках . На данный момент цель что б ****оты собравшиеся в игре за все время пв как можно сильнее увязли в проекте и как можно больше успели отдать до его закрытия.
Новые игроки проекту не нужны ибо не один игрок не в состоянии начать игру с нуля и дойти до ее вершин до того момента пока она не надоест.
Мы старики пв. У нас привычка , мы на игле и потому еще висим в проекте. Новым дать игра уже ничего не может.
Я могу расписать приблизительно что будет в ближайшие год два, но это долго и большенству не понятно. Скажу что закончиться проект рассылками на почтовые ящики с текстом "Дорогой игрок вы давно не заходили в проект ПВ, этот удивительно сбалансированный мир. Если вы забыли пароль вы можете его восстановить с помощью формы бла бла бла. И самое замечательное - для вас подготовлен сюрприз , при первом пополнении счета вы получите бонус 300% и оружие 17 королей 2 грейда."
Тех кто поведется будет довольно много. Исходя из померших других проектов могу сказать у ПВ от 2 до 4 лет как при циррозе печени, и процесс этот не обратим .
-
11.08.2016 15:24 #6114
-
11.08.2016 16:37 #6115
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Я до лета 2014 тоже потешался всегда над такими похоронщиками. Но после обновы с РБ и последовавших вслед за ней феерических нововведений, пришел к выводу, что проект действительно начал умирать. Причем, это не какие-то досужие размышления. Все ровно то же самое я наблюдал в пердыдущей своей игре, откуда пришел в ПВ. Все просто один в один.
Совершенно верно заметил комментатор выше:
Скажу что закончиться проект рассылками на почтовые ящики с текстом "Дорогой игрок вы давно не заходили в проект ПВ, этот удивительно сбалансированный мир. Если вы забыли пароль вы можете его восстановить с помощью формы бла бла бла. И самое замечательное - для вас подготовлен сюрприз , при первом пополнении счета вы получите бонус 300% и оружие 17 королей 2 грейда."http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
11.08.2016 17:11 #6116
Что игра загнулась видно невооруженным глазом. Поэтому многие предусмотрительные просто шквалом продают своих персов чтобы перед закрытием вернуть хоть что то.
-
11.08.2016 17:33 #6117
Очень сомнительное утверждение. Я вот когда начинал играть, играл одним персом по пару часов и не каждый день. Сейчас по прошествии времени я играю основой и двумя твинами примерно по 4-6 часов в сутки ежедневно. Что-то не похоже это на то чтобы игра загибалась (лично для меня). И я думаю я не один такой....
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
11.08.2016 17:33 #6118
-
11.08.2016 17:34 #6119
А вы хоть одну новую игру видели на просторах инета? Все загибаются
-
11.08.2016 17:36 #6120
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Извините, но Вы больны. Это не оскорбление. Болен любой (и я в том числе, хотя играю не больше 1-2 часов ежедневно), в той, или иной степени, кто играет в онлайн игры. Но ежедневно тратить в среднем 5 часов на пиксельное развлечение, имхо, перебор. Неужели, Вам в реале нечем больше заняться, нет никаких других дел?
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия