Страница 243 из 1779 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 17783
    Опытный lavkach житель Идеального Мира Аватар для lavkach

Цитата Сообщение от Dufo Посмотреть сообщение
    Сори если есть такой вопрос, просто ненашол. Что такое статус и от чего он зависит? Для чего нужен? У меня статус опытный а для прокачки некоторых способностей нужен статус рассудительный. как менять?
    Культивацию надо сделать,жёлтым цветом квесты.
    У меня трясутся пальцы на руках,
    Надо мной смеются люди в колпаках,
    Мышечные спазмы не дают мне спать,
    Женские оргазмы так привыкли лгать.

Lavkach | MG | 102 | Horde

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Streider1990 Посмотреть сообщение
    Вообщем как я понял,что бы улучшить снаряжение у старейшины нужнен Бессмертный камень.Где его взять?По-ходу нужны фрагменты бессмертных камней,но я таких не видел(((Есть только великие камни и божественные
    так это они и есть, у любово Ювелира берешь квест либо на 25 осколков и меняешь на Камень Бессмертных, либо другой на 3/3/3 божественных камня и тоже меняешь на камень бессмертных

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nightwish_fan Посмотреть сообщение
    Такая ситуация: я 40 лвл проходил все квесты которые давали а статус у меня "Рассудительный" что делать? читал гдето если умереть поможет?
    В описании сказано, что нужно перерождение. А это как раз смерть, но учитывая, что я иногда на лоулевлах умирал - то это перерождение автоматом засчиталось видимо. И пробдем со сдачей квеста не было. Ди и умереть на 40- левле - это 5 мин мобокача.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Не нашел поиском...
    Если у меня включена защита от ПК (щит под миникартой), я масс скилом все еще могу кого-то зацепить ?
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

это не защита от ПК, это защита от ударов по белым/фиолетовым/красным игрокам, если щит стоит то ты ни кого не ударишь, если конечно Ctrl не зажмешь

Развивающийся Streider1990 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    так это они и есть, у любово Ювелира берешь квест либо на 25 осколков и меняешь на Камень Бессмертных, либо другой на 3/3/3 божественных камня и тоже меняешь на камень бессмертных
    Все,понял.Вопросов больше не имею))))Спасибо за толковое разъяснение нубу))

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

че-то поиск не просветляет...
    меня интересуют выражения "2 чи" и "капелька". Т.е. у меня заполняется полоска ярости - но больше одной ее не бывает. Нужно что-то доучить (25лвл)?
    спасибо.

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    это не защита от ПК, это защита от ударов по белым/фиолетовым/красным игрокам, если щит стоит то ты ни кого не ударишь, если конечно Ctrl не зажмешь
    Это я знаю :-) не так выразился наверно...
    Была ситуация: бил бездушных, забил очередного, отлечивался (порозовел ли у меня ник, я не обратил внимания). подбегает воин и начинает меня бить...
    Ну я его тож в ответ (через Ctrl), а он мне в личку, что мол я его перед этим зацепил массом (крылья феникса). Вот я и спрашиваю такое возможно ?
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    че-то поиск не просветляет...
    меня интересуют выражения "2 чи" и "капелька". Т.е. у меня заполняется полоска ярости - но больше одной ее не бывает. Нужно что-то доучить (25лвл)?
    спасибо.
    Вторая Чи на 59 вроде появляется... Во всяком случае вам еще далеко
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Цитата Сообщение от merlinfs Посмотреть сообщение
    Это я знаю :-) не так выразился наверно...
    Была ситуация: бил бездушных, забил очередного, отлечивался (порозовел ли у меня ник, я не обратил внимания). подбегает воин и начинает меня бить...
    Ну я его тож в ответ (через Ctrl), а он мне в личку, что мол я его перед этим зацепил массом (крылья феникса). Вот я и спрашиваю такое возможно ?
    если стоял щит то ты не мог его ударить, наверн чел с пустой бошкой не на того с агрился хДДДДД или просто решил тебя убить и что как то оправдать свои действия наврал про то что ты его зацепил)))))

Страница 243 из 1779 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права