Закрытая тема
Страница 109 из 451 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 4502

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Справедливости ради подмечу, что Грул никогда и не говорил, что он Лидер. И уточнял, что мастера взял с неохотой, потому что нужен был клану.
    спроси у него, кто решает в его клане кто будет мастером.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Справедливости ради подмечу, что Грул никогда и не говорил, что он Лидер. И уточнял, что мастера взял с неохотой, потому что нужен был клану.
    Но это не даёт ему право критиковать чужую игру. В определённые периоды люди из числа офицеров, брали на себя ответственность за руководство нашим кланом и справлялись с этим в разы лучше чем тот же Грул, который постоянно критикует результаты чужих усилий и советует когда никто не просит.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.08.2016 в 18:14.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Но это не даёт ему право критиковать чужую игру. В определённые периоды люди из числа офицеров, брали на себя ответственность за руководство нашим кланом и справлялись с этим в разы лучше чем тот же Грул, который постоянно критикует результаты чужих усилий и советует когда никто не просит.
    в целях справедливости, хочу заметить когда из за таких офицеров и введения ими клана....тучи игроков перешли в пве режим...или афк.
    Думаю с приходом купера и пончика, вы просто сдались с этими попытками чтото организовать, и перевели стрелки на них. Но они еще молодые....делать им нех. Да и денег в реале мало, а тут неплохой способ зафармить реала ....

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Думаю с приходом купера и пончика, вы просто сдались с этими попытками чтото организовать, и перевели стрелки на них. Но они еще молодые....делать им нех. Да и денег в реале мало, а тут неплохой способ зафармить реала ....
    да нее)прост ты оказался чмом...и скорее всякие ноунеймы попадут в топ клан чем ты)Вот такая вот ботва...можешь утешать себя фантазией)том что ты якобы кому-то способен в чем-то помешать и являешься чуть более значимой фигурой в жизни сервера чем...ноль
    ой что я написал-ты же и есть ноунейм!прости братан...тогда лучше не фантазируй-не поможет
    Извини за французский)но что поделать-я из тех 95 процентов

Заманали эти форумные ноунеймы,типа Зефира...
    Ты сперва в приличную гильдию вступи)потом людей учи)а тока на форуме выделываться...пустые балаболы форумные...терпеть вас таких не могу!
    Что бы кто не говорил)но мы то знаем как у ЧСВшника Зефира сейчас полыхает пердак)оказаться на уровне бессмысленных форумных писак(он,разумеется считает себя кем-то более достойным,но увы)
    можешь не отмазываться Эдуард)но в тебе все легко читается как в книжке
    добро пожаловать к нашему ноунеймовскому шалашу)да ты колечко сними)на форуме оно не котируетсялишний раз тока обст***** могут
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.08.2016 в 18:35.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Хакем, про машину, квартиру, оплаченную учёбу и продажных женщин забыл написать.
    Даже траллить толком и то не умеешь-(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Хакем, про машину, квартиру, оплаченную учёбу и продажных женщин забыл написать.
    Даже траллить толком и то не умеешь-(
    и не пытался......всего лишь подметил факты из прошлого.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Это уже из той роли, что филифьонк про бабу написала, только ты вышла ее защищать, ты защищаешь все что касается своего клана, разумно, это или нет. Так что последние 2 твоих поста, просто очередной бессмысленный выброс)

А так, вы на гелиос приходили топ кланом, с хорошим онлайном, с вливанием в виде СС и не тебе говорить что ваши что-то там сделали, ничего они не сделали, никакого результата не было. Было куча мертвых союзных кланов, разве что)

А JAS был самым мертвым кланом когда пришел на Гелиос, Винтажи живее были и то что сейчас есть это результат, по крайней мере для меня)

P.S. Кстати, как ты судишь, что твои офицеры справлялись лучше меня, в чем они справлялись, что достигли? Выдохни лучше и прими реальность такой какая она есть)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2016 в 19:18.

Эй,начальник!Кто этот молодой?Зефир?Он вообще кто по жизни?Че по чем?Чем дышит?По каким понятиям живет?
    Чего говоришь?ЧСВшный ноунейм?Ох,как я их не люблю!Что еще?переодевшись в женское платье пересек границу и скрылся на территории Германии?Ах подлец!
    А ведь правду говорят что все Голзефиры получают немецкое гражданство,только через постель...постель Ангелы Меркель.Вот негодяй!Воспользовался старой,страшной,да что уж там скрывать-уебищной словно...уебище,Меркель)
    Отчаянный человек)хочу вам заметить.
    Ну ладно)проходи братан,кидай матрас под нашу форумную шконку...гостем будешь!Как,говоришь тебя,ГолдЗефир?Золотая пастила?Фига се...фига се...ну и фантазия у этих ноунеймов!

не тот акк, ща)

Закрытая тема
Страница 109 из 451 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права