Страница 124 из 179 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1789
    У наставника Saperhik на дне Реки Малиновок

+1,я думаю нас много

У наставника Vad-dushegub житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от theDamage Посмотреть сообщение
    Не засчитываются выполненные задания по сбору трав. Только у меня такая проблема?
    тоже не зачет на двух акках. делал обоими 3й том

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    К слову, специально для тех, кому чужие твины, как бельмо на глазу, люди их качают для собственного удовольствия. И почему бы не пройти мелкими марафон, если позволяет время?
    Так вот и проходили бы этими тельцами марафон "для собственного удовольствия" (с). Но, нет же, надо поныть на форуме, что квестик в хроно твинам не дают и кровь всему выводку не копнуть.
    днолиса

Любопытный Vetaldmc на дне Реки Малиновок Аватар для Vetaldmc

Сбор трав лагает ,что и в в прошлом гуй был,хотя им пофик им бы реал за шоппинг я так понял

У наставника clgjack01 на дне Реки Малиновок

ребят а что за фигня я сделал фул хроно еще несколько лет назад но ежа во 2 хроно недоступна как это?((((

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Да я плююсь,и да,я еще хочу чтоб были ТОЛЬКО сезонные марафоны =)
    а чем тебе текущий марафон не сезонный? Лето как никак. Летний сезонный марафон.
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

такое ощущение что спецом порезали кровь героя,ибо минут 10 пытался её выкопать,а ресалась она одна походу на всё озеро,НА ВСЮ ТОЛПУ ТВИНОВ

Уважаемые админы знаете такую поговорку "коней на переправе не меняют" вы просто подставили людей которые не в курсе были про ваше ноухао 1 кв в день. Так не делается((((( только не пойму какая вам разница что люди делают все быстро. Что вы от этого теряете нарисованные в программе ресурсы из магазина. Своими действиями вы убиваете охоту играть в ПВ

кто нибудь подскажите где брать кв "награда энила"????? какую цепочку нужно сделать на эту ежедневку??? в базе пв хрен разберешься....

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы знаете такую поговорку "коней на переправе не меняют" вы просто подставили людей которые не в курсе были про ваше ноухао 1 кв в день.
    Еще в июле было объявлено, что марафон будет иметь именно такие правила. Вам никто ничего посреди месяца не менял, просто в этом марафоне условия изменились по сравнению с июньским марафоном.

Страница 124 из 179 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права