Страница 132 из 179 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1789
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это очевидно и без доп.пояснений. Но, вопрос был в другом, а именно: какое отношение к теме имеют мои голые твины, если марафон я ими не делаю?
    Тяжело общаться с человеком, не понимающем очевидного)) Нет никакой разницы между тобой, водящей голых твинов на крабство домоквестов и теми, кто таких же твинов, только не рб водит по марафону. К чему тогда была фраза:

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И ЭТИМ народ крабит марафоны... Пора мэйловцам все задания только для рб персов в марафоны включать.
    Одно из двух: или обычное желание хоть как-то выпендриться (ну не все же тут на форуме твоих твинов видели) или завидно, что другие, настолько лениво качающие мелкоту, что даже до рб ее не дотянули, получат столько же монеток? Брось, зависть плохое чувство))

Надеюсь, хоть сейчас стало понятно, о чем шла речь?) В любом случае, я уже не знаю, как еще разжевать очевидное, поэтому дальнейшую дискуссию прекращаю)

И по поводу 2го хроно. Не понимаю ажиотаж вокруг той несчастной крови. Было время, когда эти ежедневки всем сервом делали, как то же хватало. Видишь много людей - приди позже, дел то. Нет, надо стоять, как стадо перед воротами, а потом возмущаться, что пкшники пришли порезвиться =))

Зашла сегодня своей давно заброшенной жрякой с Атласа. Выкопала без проблем. Кроме меня там еще человека 3-4 плавали. Всё. 8.45 утра по Москве. На мобах вообще пусто было. Заодно добила незаконченный лет 7 уже как квестик. Старички должны помнить - убей 60 мобов и получи 4 итема "Дом беспокойных духов". Их на сапоги и шапку собирали. Требовалось несколько сотен, точное количество уже и не вспомню)
    Ностальжи....
    Ни один этап марафона не приносил столько позитива. Прямо повеяло тем временем, когда на просторах пв бегало всего 3 расы, не было джинов и народ старательно открывал хронолоки, делал в них дейлики)

а в хроно- 2 какой кв брать и кого бить?

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    такое ощущение что спецом порезали кровь героя,ибо минут 10 пытался её выкопать,а ресалась она одна походу на всё озеро,НА ВСЮ ТОЛПУ ТВИНОВ
    Это ты просто э-э-э... медленный очень...
    Пока ты там висел, я рядом троим выкопала...))))
    А на выходе около 2 часов там вообще можно было всему серву крови накопать...

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Наверно у вас просто дохлый сервер, на Гелиосе уже зеленое пятнище на респе :З Не знаю как буду делать твинам, на сегодня забила, т.к. играть кто кого сольет и собьет копку не хочу. Лучше завтра утром перед работой туда загляну.

У нас это 2 сервера Кассиопея и Орион, в 12 дня я спокойно выкопал сначала на касее потом на орионе. Дохлые сервера, ничего не скажешь

В задницу ваш марафон,я не для того в игру захожу что бы копать кровь весь день.

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    У нас это 2 сервера Кассиопея и Орион, в 12 дня я спокойно выкопал сначала на касее потом на орионе. Дохлые сервера, ничего не скажешь
    Видимо да, дохлые, потому что у нас ажиотаж был и в 12 дня. И продолжается до сих пор, по-моему зеленая клякса только растёт ._.

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Если у тебя всё хроно сделано(есть 3 фейка), то там же стоит нпц "Старейшина", у него надо сделать квест "Торговля зооморфами" и после этого квеста откроется ежа "Награда Энила", только уже у другого нпц(стоит рядом).
    З.Ы. Эта цепочка кв делается минут 15-20.
    Спасибо, помогло

Последний раз редактировалось kaprizka0kapriznaya; 12.08.2016 в 21:03.

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Значит не сделан(ы) предквест(ы), надо было заранее об этом позаботиться. Читайте предыдущие страницы, народ писал какие квесты делать надо. Сразу огорчу, копать кровь придётся ещё раз, а может быть и несколько раз.

На респе хотя бы весело...

За 2 часа которые я простояла за кровью настроения толпы менялись))))) то весело, то трупами лежали с оскорблениями в чате ибо топы всегда первые копают и не смей мешать, неважно что ты тут 2 часа ждешь.

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Exclamation мара фон

что то трава по домоквесту не засчитывается Должно уже 2 быть а все еще 1

Страница 132 из 179 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права