+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 336
    Развивающийся Tawil житель Идеального Мира Аватар для Tawil

Цитата Сообщение от bubukaka1277 Посмотреть сообщение
    Как замедлять босса в комнате с жемчужиной? как лучше действовать ад друиду?
    На 100+ этаже кидаю на босса магический парадокс, помогает замедлить босса.

Первые шаги Vitor86 на дне Реки Малиновок Аватар для Vitor86

В общем столкнулся с такой проблемой, ребят: не могу пройти испытание зеркало Будды после 103-104 этажа.
    Вот просто чисто физические не могу. Выдавливал все что мог, не хватает. У босса остается примерно 20%ХП и он ныряет в портал.
    Перс твин, по этому смысла его шибко одевать не вижу. Пожалуйста подскажите необходимый минимальный шмот/пуху и т.д для фулл башни.
    Кукла моей лисы: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23426983

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Vitor86 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите необходимый минимальный шмот/пуху и т.д для фулл башни.
    Необходимый минимальный у вас уже есть: бижи певучие, пушка - метеор. Имхо тут только выверять по секундам, что и как делаете: стражи и дебафы по максимуму? и т.п.
    днолиса

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от bubukaka1277 Посмотреть сообщение
    Как замедлять босса в комнате с жемчужиной? как лучше действовать ад друиду?
    Замедления хватает от нипов. Я ставлю 2 стража Макуры максимального уровня - один начальный, второго стоит перед поворотом на третий отрезок дорожки.
    В убийстве босса очень помогает раздебаф на физ.защиту (паразиты и железка по кд), это очень сильно бустит дамаг стражей Антар по боссу. У меня он так улетает не пройдя и половины пути даже на 100+ этажах.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Необходимый минимальный у вас уже есть: бижи певучие, пушка - метеор. Имхо тут только выверять по секундам, что и как делаете: стражи и дебафы по максимуму? и т.п.
    Рана висит по откату, в эту же рану всегда летит ад саранча + яд с джина 2 раза, так же кидаю оба паразита.
    Бью строго 12м скиллом при призванном фениксе. Фен тоже бьет. Захожу под пристобафом на атаку с таблы "атака духов", с собой постоянно есть химия на 2 чи. Так же одет мешок на 8па.
    В среднем атака 350к с каждого удара. В рану, саранчу, яд по 700к.
    Стражей всех выставить тоже не могу, в силу того, что к 8й волне я ели-ели сношу у шарика в центре около половины хп.
    Порядок стражей : Макура(3), Антар(3),Антар(3), Антар(3), Макура(3), Антар(2), Антар(2), Макура(1), Антар(1), Антар(1).

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Замедления хватает от нипов. Я ставлю 2 стража Макуры максимального уровня - один начальный, второго стоит перед поворотом на третий отрезок дорожки.
    В убийстве босса очень помогает раздебаф на физ.защиту (паразиты и железка по кд), это очень сильно бустит дамаг стражей Антар по боссу. У меня он так улетает не пройдя и половины пути даже на 100+ этажах.
    Вот кстати кидать 12 каменку я не догадался на самом боссе. Спасибо попробую.
    Последний раз редактировалось Vitor86; 14.08.2016 в 06:06.

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

всегда летит ад саранча
    Зачем кидать саранчу (30%) ведь она сбивает драки антар (вроде 90%)? У вас выучена 3я фея и маг. парадокс? Если да,то кидайте на босса когда он дойдет до промежутка между 2х антар. Его скорость упадет в ноль, что поможет вам раздамажить быстрее.

Цитата Сообщение от Elika46 Посмотреть сообщение
    Зачем кидать саранчу (30%) ведь она сбивает драки антар (вроде 90%)? У вас выучена 3я фея и маг. парадокс? Если да,то кидайте на босса когда он дойдет до промежутка между 2х антар. Его скорость упадет в ноль, что поможет вам раздамажить быстрее.
    Возможно я не правильно выразился, но саранча летит только на шарик в центре, на самом боссе саранчу не кидаю.
    Да 3я фейка пройдена, но парадокс не выучен. Спасибо за совет, опробую в деле.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Возможно я не правильно выразился, но саранча летит только на шарик в центре, на самом боссе саранчу не кидаю.
    Да 3я фейка пройдена, но парадокс не выучен. Спасибо за совет, опробую в деле.
    На 100+ зеркале фулл ПА/фулл атака, нипы стоят таким образом Макура(3), Антара(3), Антар(3), Макура(3), Антара(3), Антара(3), Макура(3), и дальше Антары (1-3) все зависит от прохождения маг разрыва по сфере.
    Рану и паразита в лисе на босса не кидаю, т.к. не трачу время на смену образа, после первой макуры как проходят драки от антары кидаю парадокс и дамажу, как раз к следующей Макуре дебафы на замедление падают, после второй Макуры кидаю ледянной (по моим наблюдениям он тоже тормозит босса, а далее молимся на проход маг разрыва от паразита. Пет гарпа, но дамаг от нее совсем смешной. Пуха метеор +6, 65 ПА, 30к верх маг атаки
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 14.08.2016 в 12:28.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Стражей всех выставить тоже не могу, в силу того, что к 8й волне я ели-ели сношу у шарика в центре около половины хп.
    Порядок стражей : Макура(3), Антар(3),Антар(3), Антар(3), Макура(3), Антар(2), Антар(2), Макура(1), Антар(1), Антар(1).
    Мне сильно помогла почти польностью сносить шарик и выставлять нипом всех на 3ур тактика постоянной смены тагета. Т.е. пока кастуется нюк на шарик, мышкой переключаю на нипа. Пока активируется нип и откатывается жемчужина, переключаю на шарик и луплю по нему нюком. Выигрыш по времени получается довольно таки заметным. Однако надо приноровиться попадать мышкой по шарику и по нипам. Я долго тренировался.

Если все же не успеваете всех нипов апнуть то приоритет на Макуре. И таки да, я согласен с предыдущим постом, время на рану и звероформу я бы даже не тратил. И вообще время ни на что не надо тратить кроме ударов с быстрым кастом. Я тупо стою возле первого (по ходу) поворота (так чтобы меня нип не цеплял) и как только бос становится в области моей атаки тупо луплю соплей протыкая иногда паразита и яд с джина. Потом как босс вышел из области атаки. Бегу во второй угол и продолжаю. Паразит к тому времени откатывается.

После того как я регрейднул морайку и точнул ее шаром с марафона на +9 босс на втором повороте стал умирать (и это я еще парадоксом не пробовал). Пет стоит на ручнике и никуда не бегает чисто для дополнительного урона от 12ой сопли.

Вместо мешка на 8па может стоит во фракции солнце (если вы там) брать мешкок на +10ПА по мобам. Он на два часа.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 15.08.2016 в 15:38.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Мне сильно помогла почти польностью сносить шарик и выставлять нипом всех на 3ур тактика постоянной смены тагета. Т.е. пока кастуется нюк на шарик, мышкой переключаю на нипа. Пока активируется нип и откатывается жемчужина, переключаю на шарик и луплю по нему нюком. Выигрыш по времени получается довольно таки заметным. Однако надо приноровиться попадать мышкой по шарику и по нипам. Я долго тренировался.

Если все же не успеваете всех нипов апнуть то приоритет на Макуре. И таки да, я согласен с предыдущим постом, время на рану и звероформу я бы даже не тратил. И вообще время ни на что не надо тратить кроме ударов с быстрым кастом. Я тупо стою возле первого (по ходу) поворота (так чтобы меня нип не цеплял) и как только бос становится в области моей атаки тупо луплю соплей протыкая иногда паразита и яд с джина. Потом как босс вышел из области атаки. Бегу во второй угол и продолжаю. Паразит к тому времени откатывается.

После того как я регрейднул морайку и точнул ее шаром с марафона на +9 босс на втором повороте стал умирать (и это я еще парадоксом не пробовал). Пет стоит на ручнике и никуда не бегает чисто для дополнительного урона от 12ой сопли.

Вместо мешка на 8па может стоит во фракции солнце (если вы там) брать мешкок на +10ПА по мобам. Он на два часа.
    Совершенно верно... Руками научиться быстро тыкать нипов и сферу, т.к. если табом щёлкать то вместо сферы в таргет лезут мобы. Во время каста скила тыкаем нипа и активируем и т.д. время очень экономится. Не забываем про паразита на сферу.
    Парадокс очень хорошо кидать в ноль или в физ.разрыв, криты в 3-4кк пролетают с морайкой +8 с фулл ПА и атакой

+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права