+ Ответить в теме
Страница 885 из 1211 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,850 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Вы лучше расскажите а то интересно, опять с силачей кто-то поливал? Хотя я не удивлен если честно...

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вы лучше расскажите а то интересно, опять с силачей кто-то поливал? Хотя я не удивлен если честно...
    Вроде не ливали, а что тебя это так интерисует?

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Ищет себе друзей чтоб вместе кх рачить

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

А почему никто не ливал считается, если много людей ливали после срача, когда разматаз божил? Неличка вообще вон в гвардах была, потом обратно взяли, тогда ещё челов 5 ливнуло. Морда и плейбой тоже не вернулись. Это дезинформация что ли?(
    Люди имейте совесть, расскажите уже что на самом деле происходит?(
    Интересно же(

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Хз может я не так понял, но говорили видели Самку ноуклан...если это не считается то я не знаю что у вас считается..)
    Цитата Сообщение от JoshCarlin Посмотреть сообщение
    Ищет себе друзей чтоб вместе кх рачить
    научи рачить чтоб получалось деньги зарабатывать в сегодняшнее время

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Хз может я не так понял, но говорили видели Самку ноуклан...если это не считается то я не знаю что у вас считается..)

научи рачить чтоб получалось деньги зарабатывать в сегодняшнее время
    Ну так и называй вещи своими именами, видел мол Самку ноуклан, кто скажет что произошло. Вечно недовольный Атилыч, все ему не так. Да и вообще мне кажется тебя давно не должен волновать наш клан. Ну и додумки свои и нелепы** оставил бы при себе)

Видел Самулю ноуклан, кто скажет что произошло?

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Никто ничего не скажет. Им сложно сказать это, потому что не хотят признавать текучесть кадров. Вон, Богинечка отписала "Вроде не ливали".
    То что после того как Разматаз нажрался конкретно и божил так, что челов 7 ливнули ,потом кто-то вернулся, кто то нет-не считается.

Ну я просто сейчас особо не играю и не хотелось быть мертвым телом в клане. Принципы у меня такие, коль сидишь со значком над головой так ходит на тв, пвп и т.д. Памятник имени Самули в клан листе чести не делает и подает хреновый пример. Вот и все скандалы, интриги и расследования.

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Ну я просто сейчас особо не играю и не хотелось быть мертвым телом в клане. Принципы у меня такие, коль сидишь со значком над головой так ходит на тв, пвп и т.д. Памятник имени Самули в клан листе чести не делает и подает хреновый пример. Вот и все скандалы, интриги и расследования.
    плохие у тебя принципы)) могла бы просто быть как я талисманом клана)) и рассказывать байки как было раньше))) эх были времена))

+ Ответить в теме
Страница 885 из 1211 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права