Закрытая тема
Страница 132 из 451 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Иди уже собак то выгули, ты же из-за них на гвг НА не ходила...)
    Ренат если это правда то чем не уважительная причина?У меня собака если в одно время привыкла гулять-тут хоть снег хоть град-а надо)тут уже мало что поделать
    представь что там животное два часа будет скулить у двери...в топку любое гвг-свой питомец важнее

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Да ничего не решает, учитывая что вы все баши просрали раннее, а это явно не 8 минут было...)
    Сколько еще твинов и обиженок надо, чтобы вы с 36 показателями выигрывать начали?)
    хм...а понял. Такая реакция обычно бывает когда в вт джаса извергается вулкан

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Иди уже собак то выгули, ты же из-за них на гвг НА не ходила...)
    Собака одна :с я перед тв погуляла, ку-ку
    Незнаешь под каким условием принимали последний раз в НА, то сиди по тихому и не разводи тему гвг

Честно, инсы так не хейтили, как джазы по чатикам, пм, мир, общий

Кстати теперь знаю кого на джина разводить чисткой!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ренат если это правда то чем не уважительная причина?У меня собака если в одно время привыкла гулять-тут хоть снег хоть град-а надо)тут уже мало что поделать
    представь что там животное два часа будет скулить у двери...в топку любое гвг-свой питомец важнее
    С моей бегать надо, она ещё как свинина, во все лужи прыгнет, испачкается, а мне тащи эту тушку до ванны))

А меня за что?Я в Москву приехал,сел в такси...говорю водиле-"шеф,гони на Мосфильмовскую,70".Приехал)подошел к дому...и понял что номер квартиры ты мне так и не сказала)
    Бродил я там по всем 12 этажам)кричал,ломился в двери...а потом меня задержали и депортировали обратно в Ивановскую область.А так-то я знаешь как хотел попасть на праздник...Медведь там наверное хулиганил,бил стекла,вызывал всех на пвп)чморил НЕваров"(((
    Боюсь спросить как ты на 12 этажи забирался, а то там просто так не пропускают!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    С моей бегать надо, она ещё как свинина, во все лужи прыгнет, испачкается, а мне тащи эту тушку до ванны))

Боюсь спросить как ты на 12 этажи забирался, а то там просто так не пропускают!
    Как все нормальные люди-сказал,что я сантехник...и что я иду к своей женщине на 12 этаж

Как все нормальные люди-сказал,что я сантехник...
    При этом приехал в форме, с инструментами и тд?
    На счёт такого кстати не знаю, может и пускают, хотя, не думаю. Там полюбому позвонят хозяину квартиры, спросить вызывали или нет)
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Спасибо за слайдшоу гвг.

На счёт такого кстати не знаю, может и пускают, хотя, не думаю. Там полюбому позвонят хозяину квартиры, спросить вызывали или нет)
    А зачем меня вызывать?я на плановый осмотр приехал)на 12 этаж...Так и сказал-" Есть подозрение,на нестабильное состояние сантехники в вашем доме.В любой момент толкан рванет.живете как на вулкане"Они испугались и пропустили
    Ты давно видела сантехников?У последнего что я видел из инструментов была лишь ручка)причем он вежливо попросил изоленту,после чего ушел...сказав что придет завтра

А зачем меня вызывать?я на плановый осмотр приехал)на 12 этаж...Так и сказал-" Есть подозрение,на нестабильное состояние сантехники в вашем доме.В любой момент толкан рванет.живете как на вулкане"Они испугались и пропустили
    Ты давно видела сантехников?У последнего что я видел из инструментов была лишь ручка)причем он вежливо попросил изоленту,после чего ушел...сказав что придет завтра
    Ясно теперь кем ты работаешь! Ну или маньячишь так, по продуманной давно страте!

Давно, в спб даже ещё) но там какой-то алкаш приходил, который заматывал всё изолентой, делал вид что работает часик и ливал потом
    Последний раз редактировалось linaamurr; 14.08.2016 в 22:38.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Ясно теперь кем ты работаешь! Ну или маньячишь так, по продуманной давно страте!
    Да ты что?Я с детства ванных комнат боюсь,там темно...там бука сидит)без тебя я бы туда и не зашел

Закрытая тема
Страница 132 из 451 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права