+ Ответить в теме
Страница 206 из 219 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2186
    2015_silver  Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Amurrdarya житель Идеального Мира Аватар для Amurrdarya

Спасибо Хатятам за пот! Мне понравилось.

Любопытный geroi12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Было весело. Спасибо ФФ^^
    Топовое 30 vs 33 о/
    Кого 30 то было? вас что ль?
    При таком раскладе вы проиграли бы за часа полтора. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4933adb05c.png
    Спасибо всем экзам и ангелам тоже xD молодцы)

Цитата Сообщение от geroi12 Посмотреть сообщение
    Кого 30 то было? вас что ль?
    При таком раскладе вы проиграли бы за часа полтора. http://s05.radikal.ru/i178/1608/14/7e4933adb05c.png
    Спасибо всем экзам и ангелам тоже xD молодцы)
    Нас чтоль.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: карта.jpg
Просмотров: 280
Размер:	203.1 Кб
ID:	204956
    То, что ближе к концу стали подходить люди, не решило. Т.к. даже в меньшинстве мы вели по фрагам.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

А шо скрин на китайском?

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    А шо скрин на китайском?
    С Китая попросила друганов скринчик скинуть, чтоб на оффчик пруф кинуть.

А так **, всегда почему-то нет нормального названия клана у меня :с Ну, тип в "известных ошибках обновления" написано, что возможно некорректное отображение названий кланов и терры, но чот у кого-то все нарм, а кто-то Хито.
    YouTube

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Хито пичалька(

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

То, что ближе к концу стали подходить люди, не решило. Т.к. даже в меньшинстве мы вели по фрагам.
    Не согласен. Скрин с самого начала, когда мы только добавили пати на терру. Тут уже и башни разрушены, поэтому и разрыв такой. но через 20 минут мы повели в очках и сравняли фраги, в целом.
    Вот как раз когда начали люди подходить, Вы и начали набирать преимущество. Я, пожалуй, не буду долго говорить о банальных вещах, но у нас не было ни луков ни шамов, вообще. Магов, по - моему, тоже. Конечно проблемы только наши, да и саппортами воевать нам привычнее Однако это многое решило.

Я могу надёргать скринов открытой карты каждые 5 - 10 минут, там будет всё четко видно, но просто поверьте на слово - Вас было больше) и количество зарешало куда ощутимее, чем наличие цгд шамов и друлей с ноликами.
    А нам не хватило буквально одного - двух точёных персов, закончили бы на 50 минут раньше.

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    Не согласен. Скрин с самого начала, когда мы только добавили пати на терру. Тут уже и башни разрушены, поэтому и разрыв такой. но через 20 минут мы повели в очках и сравняли фраги, в целом.
    Вот как раз когда начали люди подходить, Вы и начали набирать преимущество. Я, пожалуй, не буду долго говорить о банальных вещах, но у нас не было ни луков ни шамов, вообще. Магов, по - моему, тоже. Конечно проблемы только наши, да и саппортами воевать нам привычнее Однако это многое решило.
    Вас сразу 3 патьки зашло оО
    И наши посливались вначале потому что вас не было и парни были без хир, например х) (Я не исключение)
    И все атаки лоб-в-лоб тащились нашей стороной.
    В очках вы повели, потому что у вас были источники, а мы за них не парились и собрались ломануть дракона.

Про состав - вы сами его формировали х)

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    Я могу надёргать скринов открытой карты каждые 5 - 10 минут, там будет всё четко видно, но просто поверьте на слово - Вас было больше) и количество зарешало куда ощутимее, чем наличие цгд шамов и друлей с ноликами.
    А нам не хватило буквально одного - двух точёных персов, закончили бы на 50 минут раньше.
    Я могу выложить видео и там тоже будет видно кол-во чел, и даже соотношения сил, и действия той или иной стороны.
    Думаю за рендер, потому что нет финала :с Я вылетела под конец.
    Но больше нас стало во 2й части МТВ. До этого мы бились в меньшинстве.

Лично я думаю, что мы могли закончить намного раньше, но чот парни зоссали.

ПС: Да и толку спорить? Увидимся еще фулловыми составами, да побьемся. Я оцениваю наши шансы на победу как равные, от того МТВшки должны быть интересными.
    В своем посте указала кол-во, потому что составы были не фулловые и только, а не к тому, что вас там было больше, а вы проиграли блабла.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 15.08.2016 в 10:27.
    YouTube

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Непосредственно под твоим чутким руководством было 0:2000
    Так шо у нас тут прогресс намечается.
    У - уходи!
    Ты хотел сказать попыткой руководства, где все у себя на уме и думают, что умнее всех? :3

MusumeShinu95

Пересмотрел видос, нашел там у нас 1 мага и 1 шама - обманул выходит )))

Да я тож спорить не настроен, просто хочется полную и объективную информацию донести и услышать, вот и всё.
    на 1:17 карочи вас уже на 7 больше и вы повели по фрагам и начала навёрстывать очки ((

Я тож орал, что бы на драконе остались.
    Но в канале панику подняли, что ваши шамы натянули морайские пухи и драк начал таять как мороженое в жару
    Хотя, там пришло к нам человек 5, с косой и друлькой... и мы сильно притормозили из - за этого. Но лучше бы тогда закончили чем потом эта мышиная возня)))

+ Ответить в теме
Страница 206 из 219 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права