+ Ответить в теме
Показано с 6,161 по 6,170 из 12226
-
15.08.2016 13:10 #6161
-
15.08.2016 13:13 #6162
-
15.08.2016 13:36 #6163
-
15.08.2016 13:58 #6164
-
15.08.2016 15:53 #6165
Привет.
Хочу с Вами поделиться своими мыслями.
Практически года назад, отписывался в этой теме, выдвигал свои мысли о том, как сделать игру лучше и интереснее…
но нас никто не слышит, маил ру, всего навсего локализаторы, которые вводят те или иные «сундуки».
Поэтому огромные посты, споры и прочее- прочее, о том что изменить в игре, в этой теме форума- бессмысленны.
И так, в ПВ не играю с обновы с домами. В далеком 2010 году ПВ для меня и многих моих игровых знакомых была чем то на вроде социальной сети, в которой мы знакомились, общались и вместе с этим выполняли различные игровые задания. Позже мы объединились в клан. Было весели и интересно, в то время игра была социальной. Последние несколько лет, при сборе пати, игроки входя в пати, даже не здороваются друг с другом, не говоря уже чем то большем.
В игре стали вводить все больше и больше нововведений и для того что бы не отставать от средней массы игроков, требовалось ежедневно выполнять КВ и все возможные задания.
Для успешного пвп требовалось все больше и больше доната, требования к точке становятся все выше и выше, а последнее время требования к эквипу уже вообще неадекватно высоки. Как то вечером общался с старым игровым другом, он говорит - «да ладно 9 ранг соберешь, подождать/по копить нужно год-два». Это прежде всего игра!!! копить на что-то 1-2 года в игре!!! это глупо.
Потраченные за время игры реальные деньги, превышают расценки игр по абонентской оплате. Считаю, что я донатил средне -умеренно, но в 2015-2016 годах этого стало не достаточно.
Для меня игра это средство получения удовольствия и релаксации и платить за это я готов, но адекватные суммы.
В дальнейшем ввели морай, мир людей, цитадель еще что-то уже даже и не помню что.
Время затраченное на выполнение обязательных квестов (без которых тебе не дадут ту или иную плюшку, нужную для другой плюшки) стало сравнимым с временем, которое у меня получалось потратить на игру, т.*е. Получалось, что заходя в игру отдохнуть и по фаниться, я был вынужден делать квесты, которые мне были вообще не интересны.
Последним камне стал ввод домов… сажать томаты и огурцы, не не спасибо))) до сих пор смешно)))
Я в игру захожу после работы, не «работать», а отдыхать.
Почему зашел на форум? Пришло письмо от майла, примерно следующего содержания - «Вас давно не было в игре, заходите получайте подарки», подарки как вы понимаете — ненужная ерунда.
После ухода из ПВ, искал «фана» нашел его в одном из известных шутеров маил ру, но надолго меня не хватило, карты маленькие, однообразные, хотя и туда успел задонатить купил хорошую пушку «навсегда» XDD
Сейчас играю в шутер с нереально огромным игровым миром, обилием оружия, техники и возможностей. В игре есть донат, но ОН НЕ ДАЕТ какого либо значительного преимущества перед недонатящими игроками. Единственный минус игра европейская и нет русского интерфейса.
Не зря говорят, что все познается в сравнении, вот и я сравнил 2 условно бесплатных проекта и сделал для себя выводы.
Я играл на проционе, после его объединили с астрой в гелиос, судя по всему отток игроков идет не прерывно, а новых приходит все меньше и меньше. Сервера объединяют, т.*к. игроков на них очень мало.
ИМХО игру убивает не реальный донат (превосходство донатов над недонатами), отсутствие фарма и уничтожение иных кроме доната источников дохода игровых юанек, немыслимое количество обязательных квестов, отсутствие мотивации на ПВП.
В свое время, на мой вопрос в мир - «какой класс самый лучший в пвп», получил ответ - «тот в который больше всего задонатили».
Тогда я этого не понимал, т.*к. не знал других условно бесплатных проектов.
ИМХО, проект может спасти перевод на абонентскую оплату, социализация игры, исключение соло фарма, но на это собственники проекта не пойдут.
У меня все, спасибо за внимание
-
15.08.2016 16:29 #6166
-
15.08.2016 16:36 #6167
В этой теме был хотя бы один ответ представителя mail.ru?
-
15.08.2016 16:50 #6168
-
15.08.2016 17:11 #6169
-
15.08.2016 18:13 #6170