раньше было интересно, сейчас уже приелось это. Т.е. никто в 2016 году не будет на каждом квесте убивать по 100 мобов. Это надоело людям, поэтому во многих мморпг играх упрощают кач.
так фарм то сам не увеличился от этого. Он примерно на столько же упал на сколько всё подешевело, миражи, восприки, цита дешевеют всё.
+ Ответить в теме
Показано с 6,181 по 6,190 из 12226
-
16.08.2016 02:43 #6181
-
16.08.2016 06:18 #6182
2aby125 Так все и будет дешеветь,начиная с голда,т.к. у людей юаней нет,а донатам надо продавать тот же голд и барахло с сундуков.
По теме даже сказать нечего,все уже сказано выше.
-
16.08.2016 11:08 #6183
А вот мне кажется главное что надо для вновь прибывших-это все-таки мы сами, а не квесты новые, инстансы, босы и тыды... ибо всего этого кстати ооочень много, и заняться какраз-таки им есть чем, а вот помочь в этом им некому( очень часто наблюдаю как по пол дня просят суодить в мираж 50+, убить босса 40+, или провести по знакам в 39. Да обидно когда идеш помогать и в итоге оказывается что это твин ленивой ..опы, которому лень зайти основой, но ведь 50%(по моему) из них новенькие. Все мы слишком заняты кучей новшеств для продвижения себя, при этом забываем об остальных. Был в клане где много новичков играло и им хватало пол часа поорать о помощи, что бы бросить игру... вообщем как то так.
-
16.08.2016 11:14 #6184
-
16.08.2016 11:23 #6185
-
16.08.2016 11:37 #6186
-
16.08.2016 12:00 #6187
Есть такое. Только решить этот вопрос надо не рассчитывая на добрую волю прокачанных персов, а на уровне админов. Пример: раньше в марафоны включали задания провести по знакам. Конеш, большинство водили твинов. Но, в среднем хотя бы 3 знака из 10 получались проводки настоящих новичков. При этом меня чес.говоря даже удивило, что 90% водящих по дороге что-то объясняли, не отказывались в 69м предварительно набить мобов и подождать, пока новичок сбегает за знаками, сами напоминали про квест на приказы в 59м и помогали копнуть, никому не влом было ответить на вопросы и по выходе из данжа заодно еще какого-нить боссика в мире вальнуть и т.п. Народ оказался вполне добрый) А то, что без марафона они вынуждены выбирать между помощью новичкам и собственной выгодой - это как-то изначально неправильно. В тех играх, где есть хелперы, они получают ништячки за свою работу. А тут помогающие не только не получают, но, и наоборот, теряют. Мне вот их выбор в пользу собственной выгоды вполне понятен... а те кому не понятен, могут бросить работу и пойти целыми днями переводить старушек через дороги)
Ну, как раз таким-то - скатертью дорожка.
Не получать "мзду" - ладно бы. Но, и терять выгоду тоже не хочется. А при теперешнем количестве ежедневной хрени, которую нужно сделать, помошь получается вместо чего-нить нужного собственным персам.Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.08.2016 в 12:05.
днолиса
-
16.08.2016 12:12 #6188
-
16.08.2016 12:19 #6189
Я еще помню те времена, когда репутация не была настолько доступной и люди в мир кричали "Проведем по знакам в 19-99", а щас новички кричат, чтобы их провели:с
-
16.08.2016 12:34 #6190
Никак сюда никого не привлечешь. Давно пора задумываться как удержать тех кто остался. В последнее время заметил, что мое отношение к пв меняется. Я все чаще стал задаваться вопросом, а нафиг мне все это. Если раньше я принимал как истину, что там нужно заточку, камни шмот, уровни и все такое. Что же я вижу сейчас. Собираю цгд, и в то же время держу в голове, что придется скоро че то думать с новой пухой из МИ. Собрал куб 3 грейд и что же я вижу. Ввели новую бижу, которой правда пока нет почти ни у кого, но когда то я даже не мечтал про куб 3 грейд, а сейчас он пустышка. Вставил везде камни 2 па 2 пз и что же я вижу. Что скоро придется их доделывать до 3 па 3 пз. Шмот у меня р8р и что же тут? Тоже непонятно что делать, делать ли р8р2 и ставить новую шапку в надежде что сет станет давать 15 пз. Или может уже не делать ничего? Я не знаю. Могу лишь догадываться об ощущениях загнанной лошади, но я думаю что у меня сейчас ощущение от игры именно такое. Ощущение загнанной лошади. Которую все гонят и гонят вперед, и непонятно когда это кончится. И поэтому я все чаще задаюсь вопросом, а нужно ли мне это?