+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 340
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А смысл фармить новую циту в несколько окон. Она от старой отличается хреновинами на прокачку звездного диска, которые все равно не продать ).
    и 5ю монетами =)
    но оно того не стоит
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника dfyzrkbvtyrj на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    3 окнами? Тож не верю, в пересчете на персов, получается по 3 секунды на перса. Нет, нет, и еще раз нет. за 3 секунды не сможете, нет.
    P.S. Можно увидеть технические характеристики вашего ПК?
    на 1.5.1 имун от воды не работает?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Ну так это старая цита. Ходить туда только время терять, речь идет только и только о новой.
    в том посте не уточнялось что речь о новой, скорее всего старую и подразумевали.
    новую тоже можно пройти по 5, но смысла в этом никакого нет, еще более невыгодно по соотношению время/деньги чем в старую.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Монеты по 20к скупают с циты, благо кх ресы вернулись к своей цене, а то я уже думал закрывать кхферму

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

да не, у того чела мощный маг основа, а цены на восприки очень хорошие, я подсчитывал по шансам, 1 заход даёт 2.5-3кк, т.е. 6 заходов уже 18кк будет, это одна инта. Ежа даёт 500к на перса, т.е. ему на 6 это 3кк, цита 6-7кк. Но он ещё ходит в гуй. Только не понятно зачем, ведь гуй долгий, если фармишь инту и поднимаешь там за час от 15кк, то я бы на всё остальное просто забил бы.
    Но круто тут рассуждать о фарме, когда у тебя основа самый дамажный инт дд и ещё выкачал 5 персов отдельно, при этом тратил время, чтобы одеть мага до такого уровня. Но вот не у всех есть столько персов и мощный инт дд. А в циту ходить с подругой, это надо как по часам каждый день заходить в пв в одно и тоже время, что ток совсем заДротом надо быть и в пв просиживать целый день.
    На луне кстати, голд не упал вообще, да и цены тоже не сильно, а то, что упало, по другим причинам.
    Последний раз редактировалось aby125; 23.07.2016 в 22:40.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    да не, у того чела мощный маг основа, а цены на восприки очень хорошие, я подсчитывал по шансам, 1 заход даёт 2.5-3кк, т.е. 6 заходов уже 18кк будет, это одна инта. Ежа даёт 500к на перса, т.е. ему на 6 это 3кк, цита 6-7кк. Но он ещё ходит в гуй. Только не понятно зачем, ведь гуй долгий, если фармишь инту и поднимаешь там за час от 15кк, то я бы на всё остальное просто забил бы.
    Но круто тут рассуждать о фарме, когда у тебя основа самый дамажный инт дд и ещё выкачал 5 персов отдельно, при этом тратил время, чтобы одеть мага до такого уровня. Но вот не у всех есть столько персов и мощный инт дд. А в циту ходить с подругой, это надо как по часам каждый день заходить в пв в одно и тоже время, что ток совсем заДротом надо быть и в пв просиживать целый день.
    На луне кстати, голд не упал вообще, да и цены тоже не сильно, а то, что упало, по другим причинам.
    Сходил в циту вчера и сегодня, вытянул и там и там своему сину 2 Темных двойных удара, легчайшие 400кк в моей жизни

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Сходил в циту вчера и сегодня, вытянул и там и там своему сину 2 Темных двойных удара, легчайшие 400кк в моей жизни
    А на пати делить не? Или у вас так не принято?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от sakmyas1 Посмотреть сообщение
    А на пати делить не? Или у вас так не принято?
    А вы с какого сервера? У нас по классам.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А вы с какого сервера? У нас по классам.
    С Ориона,у нас дороже 20кк скилы пилят,дешевле-по классу.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

на таразеде только хардкор, только рандом, независимо от стоимости скила.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права