+ Ответить в теме
Страница 620 из 1223 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 12226
    Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ermol10021 Посмотреть сообщение
    Никак сюда никого не привлечешь. Давно пора задумываться как удержать тех кто остался. В последнее время заметил, что мое отношение к пв меняется. Я все чаще стал задаваться вопросом, а нафиг мне все это. Если раньше я принимал как истину, что там нужно заточку, камни шмот, уровни и все такое. Что же я вижу сейчас. Собираю цгд, и в то же время держу в голове, что придется скоро че то думать с новой пухой из МИ. Собрал куб 3 грейд и что же я вижу. Ввели новую бижу, котрой правда пока нет почти ни у кого, но когда то я даже не мечтал про куб 3 грейд, а сейчас он пустышка. Вставил везде камни 2па 2 пз и что же я вижу. Что скоро придется их доделывать до 3 па 3 пз. Шмот у меян р8р и что же тут? Тоже непонятно что делать, делать ли р8р2 и ставить новую шапку в надежде что сет станет давать 15 пз. Или может уже не делать ничего? Я не знаю. Могу лишь догадываться об ощущениях загнанной лошади, но я думаю что у меня сейчас ощущение от игры именно такое. Ощущение загннаной лошади. Которую все гонят и гонят вперед, и непонятно когда это кончится. И поэтому я все чаще задаюсь вопросом, а нужно ли мне это?
    Время переходить в МОВА, там хотя бы прогресс есть

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Никак сюда никого не привлечешь. Давно пора задумываться как удержать тех кто остался. В последнее время заметил, что мое отношение к пв меняется. Я все чаще стал задаваться вопросом, а нафиг мне все это. Если раньше я принимал как истину, что там нужно заточку, камни шмот, уровни и все такое. Что же я вижу сейчас. Собираю цгд, и в то же время держу в голове, что придется скоро че то думать с новой пухой из МИ. Собрал куб 3 грейд и что же я вижу. Ввели новую бижу, которой правда пока нет почти ни у кого, но когда то я даже не мечтал про куб 3 грейд, а сейчас он пустышка. Вставил везде камни 2 па 2 пз и что же я вижу. Что скоро придется их доделывать до 3 па 3 пз. Шмот у меня р8р и что же тут? Тоже непонятно что делать, делать ли р8р2 и ставить новую шапку в надежде что сет станет давать 15 пз. Или может уже не делать ничего? Я не знаю. Могу лишь догадываться об ощущениях загнанной лошади, но я думаю что у меня сейчас ощущение от игры именно такое. Ощущение загнанной лошади. Которую все гонят и гонят вперед, и непонятно когда это кончится. И поэтому я все чаще задаюсь вопросом, а нужно ли мне это?
    может ты просто взрослеешь?)
    ведь постоянно будут вводить новые возможности, чтоб игрокам было куда двигаться, это вечная гонка, наградой в которой служит удовлетворение от того, что ты *нагнул* другого персонажа_человека
    я удалил клиент после ввода домов, не знаю, может еще вернусь, но не тянет пока

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    постоянно будут вводить новые возможности, чтоб игрокам было куда двигаться, это вечная гонка...
    Гонка была всегда, это основа любой он-лайн игры. Просто с момента ввода МЛ темп гонки заметно возрос, это вам уже не массовый "забег для всех желающих"
    днолиса

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Гонка была всегда, это основа любой он-лайн игры. Просто с момента ввода МЛ темп гонки заметно возрос, это вам уже не массовый "забег для всех желающих"
    что есть, то есть

Развивающийся Varshava2012 житель Идеального Мира

Привлечь может только грамотная реклама проекта.. И это дело вкуса, кто влюбится в пв, будет сидеть и догонять старичков)) Кому не очень - ничем не удержишь.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Никак сюда никого не привлечешь. Давно пора задумываться как удержать тех кто остался. В последнее время заметил, что мое отношение к пв меняется. Я все чаще стал задаваться вопросом, а нафиг мне все это. Если раньше я принимал как истину, что там нужно заточку, камни шмот, уровни и все такое. Что же я вижу сейчас. Собираю цгд, и в то же время держу в голове, что придется скоро че то думать с новой пухой из МИ. Собрал куб 3 грейд и что же я вижу. Ввели новую бижу, которой правда пока нет почти ни у кого, но когда то я даже не мечтал про куб 3 грейд, а сейчас он пустышка. Вставил везде камни 2 па 2 пз и что же я вижу. Что скоро придется их доделывать до 3 па 3 пз. Шмот у меня р8р и что же тут? Тоже непонятно что делать, делать ли р8р2 и ставить новую шапку в надежде что сет станет давать 15 пз. Или может уже не делать ничего? Я не знаю. Могу лишь догадываться об ощущениях загнанной лошади, но я думаю что у меня сейчас ощущение от игры именно такое. Ощущение загнанной лошади. Которую все гонят и гонят вперед, и непонятно когда это кончится. И поэтому я все чаще задаюсь вопросом, а нужно ли мне это?
    Может быть Вы упустили, но ПВ это ММОРПГ и она развивается и будет развиваться. А уж как Вам развиваться и спешить или не спешить с добычей нового шмота/биж это исключительно Ваше дело.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

На таких гонщиках и делают бизнес))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Вот Вам ответ на все Ваши пожелания В шапке новостей про сундуки Мы же все мечтали,чтоб они вернулись

Счас бан влепят или за флейм или просто так

Я качаю нового перса (принципиально без помощи основы). С боссами проблем нет, рупов дают много, крикнешь- помогают. Есть огромная, просто громаднейшая проблема- отсутствие юаней. Выполняю все квесты, сейчас перс 60 лвла. Банально не хватает денег на тп. Перестали давать хиры. Банки купить не на что. на 60+ все тормозится. В мираж водят только за деньги. Предлагаю ввести бесплатный телепорт. Ну увеличить дроп само само собой не получится.

+ Ответить в теме
Страница 620 из 1223 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права