Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 184
    У наставника fortunavip777 на дне Реки Малиновок

Да все ясно, тут все просчитано, БД это наверно один из последних ивентов где не тратя много, можно поднять юаней, по крайне мере на атласе в 6 твинов вытаскиваю в среднем 30-40кк при практически 0-х затратах. Соответственно вытаскивая печати владыки еще можно плюсом заработать 5-10кк. Т.к себестоимость печати 20кк, а вводя ее в сундуки они хотят скинуть и ее цену, чтоб и тут заработать нельзя было. Всемирный заговор раскрыт...

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то 16.
    Если уж на то пошло, то 6 дней сути не меняет

Опытный GEKToR96 житель Идеального Мира Аватар для GEKToR96

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Задолбали своими сундуками фуфловыми.
    По моему все чаще и чаще вводят, вообще нафиг не убирайте тогда их))))
    Скоро уберут, как новую систему сундуков введут)

Напомните мне пожалуйста, на сколько дней обычно вводят сундуки? Надо успеть подкрабить к выводу, чтобы скупить бронзу

чет видимо донат упал и решили пораньше ввести сунды
    не удивлюсь если скоро сунды не по 1виду вводиться будут, а по несколько сразу xD

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Blak_King Посмотреть сообщение
    Люди какие то тугие...эти сундуки не для рарок воткнули,а чтобы юанек немного добавить в оборот...большинство знает что с этих сундуков в основном отл призы валились....я просто уверен что эти сундуки еще коллекцией поддержат и экономический "баланс" станет чуть заметнее..маил старается как никак..
    p.s. А про гидру даже никто не вспоминает теперь...3 серва по отдельности окончательно сдохли....
    Логика на нуле. Отличные призы добавляют юаньки в оборот оказывается, о как ешкин кот мейл для нас постарался.
    Вы глубоко уважаемый если бы не тугим были и головой думали, вероятно бы поняли - если бы мыло хотело юанек в оборот ввести, вернуло бы цену дропа с мобов к примеру.
    У мыла другая цель - вывести юань из оборота чем образовать только возможный натуральный обмен оставшимся не большим количеством не привязки, что бы свести на нет торговлю юанями на черном рынке. Но судя по состоянию серверов это не только перекроет пополнение черного рынка , но значительно сократит донат.
    Последний раз редактировалось Neitralion; 16.08.2016 в 17:44.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    не удивлюсь если скоро сунды не по 1виду вводиться будут, а по несколько сразу xD
    мне интересно, а кто-то коллекционирует виды сундуков или нет

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, скоро их просто не будут убирать, и они будут всех видов одновременно, как в Китае сейчас.

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Напомните мне пожалуйста, на сколько дней обычно вводят сундуки? Надо успеть подкрабить к выводу, чтобы скупить бронзу
    Примерно на 3 недели вводят, потом 3 недели где-то их нет. Но тут чего-то раньше ввели. Во всяком случае обычно под окончание сундуков вводится акция, кто купит их больше всего. Так что лучше следить за новостями.

чо это за старьё? я надеялась на сертификаты для биж, или я их из з@#н!цы достану? кроме стел актуального лута по нулям, раз в год выпадающие шапки и жемчужины не в счёт. даже мусорного пета и купон на полёт для 5 рас пихнули, умницы какие

лучше бы ввели те же, что и в прошлый раз, моим друзяшкам впадлу торчать в мираже, они хотят купить свитки дракона, хех
    Последний раз редактировалось motyasha; 16.08.2016 в 17:56.

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права