Страница 146 из 179 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1789
    Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВЫ не правы.даже если они бы это делали 1 Августа,они бы все равно правильно сделали,объясню почему.

Вот сегодня я собирал на призывных "на пару заходов" ,мне порвали ПМ"1 раз в день же"," так засчитывают 1 раз в день"," ты дебил?условия марафона читай,раз в день только" и тд

Даже если им объясняю всю механику моихъ действий с примером Июлького ХС,Они все равно бьют себя в грудь,что 1 раз в день только

ну вот и ходите каждый день,Я все 4 сделаю за 1 день,и буду сдавать только в разные
    Уверен, что 4 одинаковых задания будут висеть одновременно не сданными?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь?)
    у меня не один персонаж,а для эжтой схемы надо 3 перса
    не твин, А слабая основа

Вы прикалываетесь?)
    у меня не один персонаж,а для эжтой схемы надо 3 перса
    Ха, тоже подумал о такой схеме, только у меня 1 акк с 4мя персами, а еще 2 по 1 персу, ими вот все равно нужно ежедневно (ну или 2 дня бегать,"за сегодня и за завтра")
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ха, тоже подумал о такой схеме, только у меня 1 акк с 4мя персами, а еще 2 по 1 персу, ими вот все равно нужно ежедневно (ну или 2 дня бегать,"за сегодня и за завтра")
    Основе 2 раза 1 сдать сегодня,2й сдать завтра
    Твин 1 1 раз, сдать послезавтра
    твин 2 1 раз, сдать послепослезавтра

С Другими аккаунтами,3 дня прийдется видимо
    Последний раз редактировалось CRANKo; 17.08.2016 в 04:14.
    не твин, А слабая основа

Основе 2 раза 1 сдать сегодня,2й сдать завтра
    Твин 1 1 раз, сдать послезавтра
    твин 2 1 раз, сдать послепослезавтра

С Другими аккаунтами,3 дня прийдется видимо
    У меня это выглядело бы так: 1й почтовый акк, 4 игровых акка сделать в 1 день, сдавать 4 дня.
    2 и 3 почтовые аки, сделать сегодня , сдать, сделать еще раз, сдать завтра. послезавтра повторить двухдневку.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

ВЫ не правы.даже если они бы это делали 1 Августа,они бы все равно правильно сделали,объясню почему.

Вот сегодня я собирал на призывных "на пару заходов" ,мне порвали ПМ"1 раз в день же"," так засчитывают 1 раз в день"," ты дебил?условия марафона читай,раз в день только" и тд

Даже если им объясняю всю механику моихъ действий с примером Июлького ХС,Они все равно бьют себя в грудь,что 1 раз в день только

ну вот и ходите каждый день,Я все 4 сделаю за 1 день,и буду сдавать только в разные
    А, ну, если так, но об этом я не подумала)

Embrace your dreams and protect your honor... as soldier!

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    У меня это выглядело бы так: 1й почтовый акк, 4 игровых акка сделать в 1 день, сдавать 4 дня.
    2 и 3 почтовые аки, сделать сегодня , сдать, сделать еще раз, сдать завтра. послезавтра повторить двухдневку.
    Апдейт,можно и с ведьминым жуком совместить,КОличество персонажей/дней сократится
    не твин, А слабая основа

убил Тараникса, но в марафоне его не зачли!!! бил его в пати, квест был на него, я его сдал старейшине.

У наставника Likton на дне Реки Малиновок

обратится хочу к администрации. у вас страница марафона несколько дней подряд
    и неоднократно выдавала не верный мониторинг.
    в связи с чем мне не удастся успеть доделать весь марафон( я отстал)
    по чему вы , зная эту проблему не нашли выход из этой ситуации? -мне хотелось бы получить все запланированные монеты.

Первые шаги mamontoff666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Likton Посмотреть сообщение
    обратится хочу к администрации. у вас страница марафона несколько дней подряд
    и неоднократно выдавала не верный мониторинг.
    в связи с чем мне не удастся успеть доделать весь марафон( я отстал)
    по чему вы , зная эту проблему не нашли выход из этой ситуации? -мне хотелось бы получить все запланированные монеты.
    У тебя есть вроде 4 запасных дня в августе, делай дальше и получай) а если отображалось не верно, это не повод не делать марафон вслепую
    Последний раз редактировалось mamontoff666; 17.08.2016 в 08:18. Причина: Опечатка

Страница 146 из 179 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права