Есть еще одно предложение, если оно не высказывалось, то, думаю, оно конструктивное. Сделать или заказать разработку какой-нибудь простенькой "социалки" с привязкой к ПВ. За достижения в ней (в том числе, за число приглашенных в нее друзей), давать подарки в самом ПВ. Делать все же не для ВК или ФБ, а для МоегоМира. Скажу сразу, серверную структуру ПВ дублировать в этой социалке. Сразу же проявится социальная активность каждого сервера, конкуренция в борьбе за новых игроков.
+ Ответить в теме
Показано с 6,211 по 6,220 из 12226
-
17.08.2016 11:05 #6211
-
17.08.2016 11:07 #6212
-
17.08.2016 11:16 #6213
-
17.08.2016 11:37 #6214
Я, к сожалению, не знаю, как живут китайские социальные сети. Но хочу сказать, что наши разительно отличаются от ФБ, например. У MailRu есть и МойМир как социальная сеть (с привязкой к ней Одноклассников), и игровой центр. В Моем Мире у меня на каждой новой социалке как правило сразу же 50 друзей на входе (и примерно 15 активных). С подарками никогда нет проблем. С помощью тоже. Через игровое сообщество добираю за неделю еще 15 активных. А захожу в новый игровой центр (аналог Steam), где появилась социальная функция, один друг два месяца назад заходил в игру, другой - два года . Наверное, выводы очевидные. Уровень игрового комфорта несоизмерим. Мой большой совет MailRu - интегрировать игровой центр и МойМир интенсивней, в том числе через офиц.сообщества в соцсети. Все равно, в игры MailRu можно заходить теперь только по почте в MailRu. Обидок со стороны пользователей ВК не будет.
P.S. Да, кстати. Ведь разговор идет о новых игроках. Участие старых мотивировано не только внутриигровыми плюшками, но и возможностью создать себе команду, основанную на контактах в соц.сети.Последний раз редактировалось Villedzian; 17.08.2016 в 11:53.
-
17.08.2016 12:24 #6215
-
17.08.2016 13:29 #6216
По играм - да, несомненно. Плюс переписка через ЛС. ЛС распределены по знакомым, чего не скажешь об электронной почте. Также для пополнения коллекций коротких тематических видео, чтобы не делать закладки на Ютьюбе.
А жу-жу почти нет, только по играм (рекомендации одних знакомых другим).
-
17.08.2016 13:37 #6217
Куда люди уходят? Луна один из самых населенных серверов на данный момент. А смысл играть на старых вообще не вижу, кого-то догонять по эквипу? Донатить очень очень много ради какого-то нововведения? Нет, спасибо. Я лучше пойду на новый сервер, подерусь там, пока сервер не умрет от недостатка онлайна, но зато не буду зависеть от всей этой гонки за новыми шмотками, камнями, домопухами и т.д. и т.п.
-
17.08.2016 15:41 #6218
А тут почему вы зависите от гонки? Эффект толпы, все гонятся и мне надо?))
На новом сервере будет та же гонка, тот же донат, найдутся люди которые задонатят намного больше вас, и снова вы их не сможете догнать, не говоря о том что бы перегнать))
Тут идет битва кошельков, люди готовы донатить по нескольку лямов реала, оно вам это надо?)
Абстрагируйтесь от гонки, играйте по своим возможностям и здравому уму, заводите новых друзей, общайтесь и будет вам счастье)Последний раз редактировалось Dominus77; 17.08.2016 в 15:50. Причина: дополнение
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
17.08.2016 15:42 #6219
Омега, Андромеда, Персей. Расскажите им, что люди не уходят - не самые старые сервера, верно?
Луна открылась вместе с новой расой, вот из-за этого там все и зависли. Если бы новой расы не было, то туда бы пошли 2 инвалида, которым надо "новый сервер".
Если это была придирка к моему посту, то я не говорю, что все должны идти на Орион и догонять топов, я говорила, что "я" собираюсь догнать по возможности. Эта гонка - полностью мое желание и мой интерес, не более. А Вы можете бегать в белом шмоте от НИП'а.
А, простите, прийти на новый сервер, 2 месяца там посидеть, понять, что народу чуть больше, чем нифига и свалить, требуя новый сервер (на котором конечно же все повторится)... Мне это не понятно.Последний раз редактировалось Areiijina; 17.08.2016 в 15:45. Причина: Ошибка.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
-
17.08.2016 15:44 #6220