+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 340

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Чет читаю я все эти странички споров и грустненько стало.
    Все сводится к тому, что спокойно жить можно только банкоматом. Остальное - работа в игре, которая еще и губит собственное здоровье. Это я про несколько окон, от 3 и выше + затраты времени, чтобы везде пройтись этими окнами. Потом цены падают, не окупают затраты времени. И в игре приходится еще чаще сидеть. Сначала утешала себя мыслями, что все снижается одинаково, но нихрена. Если все продолжится - мона вообще не фармить, толка 0.
    При такой цене голда даже банкоматом особо не поживешь
    Днорион©

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Ждем игрушку, где не надо будет мободрочить и твинководить

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    При такой цене голда даже банкоматом особо не поживешь
    цены, упали на ВСЕ!! не только на ГОЛД!! и что вы тут ноете? осталось все так же как и было )) даже на много выгодней сейчас, для тех кто донит, но нет всем бы тут по ныть на форуме, как все плохо, достали уже

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    цены, упали на ВСЕ!! не только на ГОЛД!!
    а вот и нет, например 9 ранг в несколько раз дороже стало собрать и не только 9 ранг, 8 ранг тоже, цены на кх ресы не особо упали, например монеты подешевели на 6к всего лишь, были 40к, стали 34к, а голд в 2 раза подешевел, а купить какую нибудь рарку стало ещё сложнее, ибо 100 голда правращаются только в жалких 50кк
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а вот и нет, например 9 ранг в несколько раз дороже стало собрать и не только 9 ранг, 8 ранг тоже например, цены на кх ресы не особо упали, например монеты подешевели на 6к всего лишь, были 40к, стали 34к, а голд в 2 раза подешевел
    всего лишь, ну ты сказал конечно....ты даже не представляешь как это сильно ударило по карманам кхфермеров(

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    цены, упали на ВСЕ!! не только на ГОЛД!! и что вы тут ноете? осталось все так же как и было )) даже на много выгодней сейчас, для тех кто донит, но нет всем бы тут по ныть на форуме, как все плохо, достали уже
    вот только раньше, помнится, за месяц с небольшим нафармил на книгу, при ее стоимости в 680кк, на пкс, за месяц, 200+кк. без напрягов одним персом. а сейчас я иду на бд без хирки, чтоб продать монеты и мне на неделю хватило на телепорты и семена.
    может я и ною. но я играю. а многие нажимают кнопку выйти из игры уже через полчаса, как зашли, от безисходности, усталости, назовем ее "игровой", невозможности что либо ДОСТОЙНо фармить

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вот только раньше, помнится, за месяц с небольшим нафармил на книгу, при ее стоимости в 680кк, на пкс, за месяц, 200+кк. без напрягов одним персом. а сейчас я иду на бд без хирки, чтоб продать монеты и мне на неделю хватило на телепорты и семена.
    может я и ною. но я играю. а многие нажимают кнопку выйти из игры уже через полчаса, как зашли, от безисходности, усталости, назовем ее "игровой", невозможности что либо ДОСТОЙНо фармить
    фармите марафоны, я с их вводом начал откапывать старые заброшенные аки с персами и докачивать их/рбшить/открывать хроно, ну и новых покачать пришлось

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    фармите марафоны, я с их вводом начал откапывать старые заброшенные аки с персами и докачивать их/рбшить/открывать хроно, ну и новых покачать пришлось
    спасибо, у меня интересней дела есть, чем по 10 часов у компа сидеть) я несколько часов в день играю

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    спасибо, у меня интересней дела есть, чем по 10 часов у компа сидеть) я несколько часов в день играю
    5-6 час в день мне хватало, чтобы за 2 месяца апнуть и рбшнуть 8 твинков

1 марафон 1 персом это 40 +\- древних монет, при условии что твоему персу ничего не надо, это две каменки, 40кк. в месяц. учитывая, что ты должен делать предписанные тебе администрацией майл квесты.
    это не фарм, это называется кабала и обязаловка. и выхлоп такой себе, на текущие расходы на месяц впритык. кроме того, даже этот сомнительного вида фарм с осенью прикроют. и "вкусняшки" магазина древних монет надолго останутся для игроков картинками на сайте.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права