+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 340
    На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    5-6 час в день мне хватало, чтобы за 2 месяца апнуть и рбшнуть 8 твинков
    Работаю стандартным офисным графиком, и то немножко с халявой, с 10 до 5.30. Доезжаю домой, домашние дела, личная жизнь. В будние могу уделить игре 2, максимум 3 часа. Вы серьезно думаете, что взрослые люди все поголовно донатеры или у них есть овердохрена времени и настроения играть в стопицот персов, причем монотонно проходя одно и тоже, и так из месяца в месяца? Когда я фармила твинами в студенческие времена и то это дико бесило, ибо перестаешь чувствовать свою основу, толком игру какую то. Только гонка, фарм.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    1 марафон 1 персом это 40 +\- древних монет, при условии что твоему персу ничего не надо, это две каменки, 40кк. в месяц. учитывая, что ты должен делать предписанные тебе администрацией майл квесты.
    это не фарм, это называется кабала и обязаловка. и выхлоп такой себе, на текущие расходы на месяц впритык. кроме того, даже этот сомнительного вила фарм с осенью прикроют. и "вкусняшки" магазина древних монет надолго останутся для игроков картинками на сайте.
    поэтому я и не продаю ничего сейчас. Монеты коплю для себя на новый сервер. Фармю я кхфермой. Но, если учесть, что марафон выполняется за 5минут каждый день, то все очень даже неплохо.

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Работаю стандартным офисным графиком, и то немножко с халявой, с 10 до 5.30. Доезжаю домой, домашние дела, личная жизнь. В будние могу уделить игре 2, максимум 3 часа. Вы серьезно думаете, что взрослые люди все поголовно донатеры или у них есть овердохрена времени и настроения играть в стопицот персов, причем монотонно проходя одно и тоже, и так из месяца в месяца? Когда я фармила твинами в студенческие времена и то это дико бесило, ибо перестаешь чувствовать свою основу, толком игру какую то. Только гонка, фарм.
    так никого и не заставляют не играть в пв, не донатить, не ****отить.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

5-6 час в день мне хватало, чтобы за 2 месяца апнуть и рбшнуть 8 твинков
    хм. у меня 4 перса 100+, я ими активно играл года три-два назад. мелочь не считаем. сейчас я активно играю одним персонажем
    мне не нравится делать по кругу одну и ту же фигню, чтобы были юани. и я не буду делать одну и ту же фигню 8 раз в день!
    поздравляю, вы добились хороших результатов.
    осталось научиться отличать ****отов от просто игроков)))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

так никого и не заставляют не играть в пв, не донатить, не ****отить.
    рили? XD (10)

чувак, ты качнул 8 персов, делаешь ими марафон, копишь чтоб перейти на другой серв. завел кх ферму.
    эт ненормально))))))))
    а хотя, ты не одинок тут)))

хм. у меня 4 перса 100+, я ими активно играл года три-два назад. мелочь не считаем. сейчас я активно играю одним персонажем
    мне не нравится делать по кругу одну и ту же фигню, чтобы были юани. и я не буду делать одну и ту же фигню 8 раз в день!
    поздравляю, вы добились хороших результатов.
    осталось научиться отличать ****отов от просто игроков)))
    Не 8 раз) Побольше) Мне помогают чуть, а вообще, берешь свой паравоз и ведешь сначала на ежу, потом в циту(башню и хс не делаю, лень), потом марафон, круги кх, бзр. Ну короч, если кх в этот день нет, то я со всем заканчиваю часа через 3

чувак, ты качнул 8 персов, делаешь ими марафон, копишь чтоб перейти на другой серв. завел кх ферму.
    эт ненормально))))))))
    а хотя, ты не одинок тут)))
    Ненормальным считаю 8 лет ныть на форумах, которые никто из администрации игры даже не читает. Я не буду говорить, что я делаю и не делаю с юанями, но поверь оно того стоило

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Голд упал, кх ресы упали, лагеря и прочие камни цены упали, точка падает, нирка упала, мечи летнего ветра упали, рарки с магазина древних монет упали, платины упали, у меня такой вопрос "ноющим" а на что вы фармите деньги если всё упало и то что фармится и то что нужно?
    Эридан Анонимус

смысл в том что на общем падении всего ничего не упало и стоит так же дорого в перечеслении на рубли, впрочем это было всегда, только сейчас пропал азарт швырять бабло в мусорку. За бугром в поднебесной режим другой, там всё относительно просто лишь бы люди заходили и фармили продолжение истории под названием идеальный мир. У нас же в рашке всегда всё возводится к одному, срубить бабла. Это твои проблемы если не можешь из-за нищеты или нехвата времени держаться на уровне остальных. Пичаль.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права