Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 612
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    ну да, не хватало ещё дальникам паралич запилить, тогда придет конец игре точно

)
    у пронзающей дальность 18 метров, поэтому и привел в пример.
    Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Почему против синов не научились играть? А ныли до тех пор пока их разрабы не начали резать?
    А все забыли как можно было научиться играть когда син из инвиза под печатью волка жег 2 ци, багал крит, юзал клич/спасительную, ярость/грязь итд.
    И у тебя прорисовывался трупик вместо перса без лог урона, а потом уже син))
    Призраку хотя-бы можно что-либо противопоставить, к примеру тапки +12

AVE ~TheEnd~ Пегас

Развивающийся Hermit320 житель Идеального Мира

Цветы... У меня у вара не один мас скил на финале в башне не общается Приходится тремя нубскими одиночными долбить.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Hermit320 Посмотреть сообщение
    Цветы... У меня у вара не один мас скил на финале в башне не общается Приходится тремя нубскими одиночными долбить.
    Я понимаю что проблемы у многих, но у нас это единственный дебафф, который увеличивает в настоящее время наносимый урон в 1,5! раза в башне( тоесть обычный плющ 400к+, а с травой под взрывом становится 600к+), а для миста это актуально как ни для кого другого.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

У наставника ANDREYKA1987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я понимаю что проблемы у многих, но у нас это единственный дебафф, который увеличивает в настоящее время наносимый урон в 1,5! раза в башне( тоесть обычный плющ 400к+, а с травой под взрывом становится 600к+), а для миста это актуально как ни для кого другого.
    я думаю що да у миста норм атака

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

тема по порезку призраков скатилась в нытье мистиков...мда(

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    тема по порезку призраков скатилась в нытье мистиков...мда(
    Ну, если "зеньки хоть иногда разувать" можно было понять с чего началось. а началось все с тезиса, что новую расу слишком сильно апают, несмотря на их и так вполне неплохое положение. Баги, связанные со скиллами правят только у них итд. Мистики тут вообще не при чем, это был лишь пример багов их скиллов, на которые разработчик положил передок.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 11.08.2016 в 15:41.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну, если "зеньки хоть иногда разувать" можно было понять с чего началось. а началось все с тезиса, что новую расу слишком сильно апают, несмотря на их и так вполне неплохое положение. Баги, связанные со скиллами правят только у них итд. Мистики тут вообще не при чем, это был лишь пример багов их скиллов, на которые разработчик положил передок.
    да я в курсе всех багов, когда то мист был моей основой, в эпоху маг. нирваны все говорили- "мисты читоры!, порежте мистов!, они дамажат овер дофига своими петами!" и аналагично тоже самое про призраков щас орут, прям улыбает)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    А все забыли как можно было научиться играть когда син из инвиза под печатью волка жег 2 ци, багал крит, юзал клич/спасительную, ярость/грязь итд.
    И у тебя прорисовывался трупик вместо перса без лог урона, а потом уже син))
    Призраку хотя-бы можно что-либо противопоставить, к примеру тапки +12
    Это если ты стоиш на месте без бафов и/или в плохом шмоте ,к слову,призрак может по равноодетому лайту зарядить 80к не выпуская из паралича,это лучше?

Любопытный overhide на дне Реки Малиновок

да уж, с недавнего времени равноодетые вары выхватывают по 20к +, танки 25к+ а робы и лайты без комб по 15-10к+ xD

но стоит попасть в параличь вара,танка или поймать критоберс последнего удара тюрмы... и ты на респе... так что все по- честному

У призраков в мили порезки нет, у луков есть неадекватная молния на 80% снимающая деф металла, луки ноют что сливаются, когда под парящим в упор могут раскидать призрака. Но никто не знает же скиллов других классов, а слившись 5 раз подряд ноют имба

Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права