+ Ответить в теме
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 340
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну ладно допустим https://games.mail.ru/community/BELvlMJdd5/ .
    У нас есть пати в которой люди морай шмот и пухи ходят в МИ и ничего проходят же.
    пс. Цена на голд(конфеты) понизилась, камни для перековки нирки в р8р упали, нирка упала, а р8р оказывается собрать дороже стало.
    Эридан Анонимус

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Тут множество нюансов, например я маршал одного из ведущих пве кланов Ориона, мы с мастершей соорудили механизм, он работает, а сами теперь слакаем на кх. Пришли сделали зачеты, пошли по своим делам. Если вам не дано, то ну никак вы не сделаете все и сразу. Тут либо голову включайте, либо ****отьте, либо донатьте.
    Слишком ЧСВшно для человека, который просто водит паровоз твинов и говорит, что остальным не дано))
    Повторюсь, я в игрушку пришла не строить планы по ВЫЖИВАНИЮ, а отдыхать. Экономических стратегий на работе достаточно.
    Последний раз редактировалось divine777; 17.08.2016 в 15:30.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Слишком ЧСВшно для человека, который просто водит паровоз твинов и говорит, что остальным не дано))
    Если ты для себя выявил/ла только про "не дано водить паравозы твинков", то я имел ввиду: не дано собирать кланы и заставлять их работать на тебя.

Если ты для себя выявил/ла только про "не дано водить паравозы твинков", то я имел ввиду: не дано собирать кланы и заставлять их работать на тебя.
    Ох, простите, мы простые смертные и пришли сюда просто поиграть, а не собирать кланы, которые на тебя работают. Действительно, не всем дано)

вполне сойдет, уж больше чем с еж или цтд/хс
    да ну. у меня за шесть заходов цена дропа, который можно продать составила 15 лям. Причем видать еще здорово повезло, упало две яшмы, В пати был чел, говорил ему она уже заходов 10 не падала.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ох, простите, мы простые смертные и пришли сюда просто поиграть, а не собирать кланы, которые на тебя работают. Действительно, не всем дано)
    Я почему-то всегда думал, что добыча юаней тоже относится к "поиграть" и вот почему-то я себя комфортно чувствую добывая их. а вы нет

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да ну. у меня за шесть заходов цена дропа, который можно продать составила 15 лям. Причем видать еще здорово повезло, упало две яшмы, В пати был чел, говорил ему она уже заходов 10 не падала.
    Тебе рили повезло х)
    6 заходов в циту сейчас = 4,2
    ежа, последние 6 заходов = 2 раза упало по осколку, 2 раза дырки, 2 раза фишки (ну вы поняли, даже считать не буду)
    хс - тишина со сборами, ну лан, 6 заходов тоже не окупаются в 15кк, даже в 10кк.

Я почему-то всегда думал, что добыча юаней тоже относится к "поиграть" и вот почему-то я себя комфортно чувствую добывая их. а вы нет
    Мы очень рады за тебя, что ты там попой сидишь на маршалском троне и эксплуатируешь соклан себе в карман. Но эта темка как бы создавалась для обычных игроков. Я надеюсь тебе же не нужно объяснять соотношение мастеров/маршалов к обычным мемберам?

Мы очень рады за тебя, что ты там попой сидишь на маршалском троне и эксплуатируешь соклан себе в карман. Но эта темка как бы создавалась для обычных игроков. Я надеюсь тебе же не нужно объяснять соотношение мастеров/маршалов к обычным мемберам?
    Хорошо, смотри, где может фармить новичок:
    - кх 2 круга (4-8кк в среднем с 1 перса, все зависит от удачи)
    - ежа (в среднем 3-4кк в неделю, опять же зависит от удачи)
    - цита (600к в день/4.2кк в неделю)
    - хс (** какие щас расценки, но лямов 5-8 в неделю думаю собрать можно)
    - башня (тут опять же на рандом надеемся, но, если покупать бафы, то больше пары лямов не вынесете)
    - Плюс, можно зарабатывать открывашкой уф и нирки(если ты инт перс) и то и то по 300к, тобишь еще + 4.2кк
    Мне кажется, что вот этой суммы должно хватать обычному игроку, который зашел просто поиграть, а не за кем-то гнаться

Хорошо, смотри, где может фармить новичок:
    - кх 2 круга (4-8кк в среднем с 1 перса, все зависит от удачи)
    - ежа (в среднем 3-4кк в неделю, опять же зависит от удачи)
    - цита (600к в день/4.2кк в неделю)
    - хс (** какие щас расценки, но лямов 5-8 в неделю думаю собрать можно)
    - башня (тут опять же на рандом надеемся, но, если покупать бафы, то больше пары лямов не вынесете)
    - Плюс, можно зарабатывать открывашкой уф и нирки(если ты инт перс) и то и то по 300к, тобишь еще + 4.2кк
    Мне кажется, что вот этой суммы должно хватать обычному игроку, который зашел просто поиграть, а не за кем-то гнаться
    В какие временные рамки ты ставишь это? С учетом того, что обычный игрок не собирает пати (не тратится на рупоры). Просто вечером зашел.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права