Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 184
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Neitralion Посмотреть сообщение
    Да уж перечитал форум, умею признавать ошибки, хаузинг был только в китае на платной подписке еще 2009 но это не наша версия игры ПВ2. Выходит мы идем в ногу со временем.
    Раз вы имеете больше инфы чем я ответьте почему по вашему к примеру на атласе голд упал почти в два раза?
    Информации у меня не больше, чем у вас. Разработчики не делятся ею ни с кем, любопытствующие просто наблюдают за изменениями в их версии и рассказывают о них на форуме)

Мое мнение по поводу цены на голд в принципе созвучно с комментарием Dmitrij_S. Создание брони (в частности р8р2, которых сделали приличное количество в связи с новыми предметами из сундуков) и расходы на дома, как мне кажется, вывели из оборота достаточное количество монет. При этом акции все так же проводятся, игроки пополняют счет для VIP-шопа и его бонусов и количество голда осталось +/- таким же. Поэтому цена на голд и понизилась. В принципе, для новичков это приятнее, чем когда ты пришел в игру, а там бешеные цены)

Ну и да. Это частное мнение, не имеющее отношения к фактической статистике и желаниям разработчиков и локализаторов.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.08.2016 в 16:52.

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    Дурак или как ? цгц давно уже стоят дай бог 2ккк
    но и голд упал с 1,7кк до 650к. Так что сам такой. Цена как была так и осталась заоблачной и даже подозреваю стало всё дороже сейчас, по отношению к рублю перерасчёт сделай.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    в частности р8р2, которых сделали приличное количество в связи с новыми предметами из сундуков
    ага, только теперь бы ещё понять как связан р8р с сундуками, или вы считаете, что все поголовно донатят на ваших этих одноруких бандитов?

давайте смотреть правде в лицо, кто может позволить вкидывать в игру значительные суммы реальных рублей, тому этот р8р2 никуда не впёрся вообще, а кто не может - у того нет денег, чтобы покупать эти новые итемы с сундуков, ибо стоят они мягко говоря не дёшево, и надо их далеко не 1 штуку, что имеем в итоге?

нищебродов в очередной раз прокатили по детородному органу, вот что имеем, ибо цена на голд рухнула, с ним упала цена на всё, что можно фармить в игре, а цена на большинство предметов необходимых для крафта высокоуровневой экипировки не изменилась, ибо эти предметы падают из коробок за донат, а не фармятся
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 17.08.2016 в 17:02.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

.............

Цитата Сообщение от Neitralion Посмотреть сообщение
    Почему то думаю что вы из числа твинофермеров, 20 твинов по крабокланам обеспечивают одну вашу основу, раз уж так у вас все с фармом отлично .
    Кроме твиноферм на данный момент фарма нет, хотелось бы увидеть как вы завоете когда ваших фермы урежут до минимума.
    Касательно ваших знакомых, если я верно понял вы также шпилитесь в эту игру 5-7 лет без перерыва. Ну в данном случае конечно, вы в касте и у вас все хорошо, только кроме вашего круга общения есть масса игроков которым нужна игра а не всрать какие то полгода на прокачку небес и свалить из нее так и не докачавшись. Полгода это громадный срок, и зайдя персом 2 РБ 105 после двухлетнего перерыва , совсем не пляшет еще полгода всадить что б докачаться и стать на уровень "как все"
    И я соглашусь с оратором которого вы обсуждаете в отношении "гроба из обнов" , слишком много выпало их на долю ПВ за год.
    Нас когда то заверяли что хаузинга на руофе никогда не будет, и это говорил продюсер. Башня и дома уже ** сколько в китае, а руоф упрямо не хотел вводить эти обновы годами, я так понимаю обслуживание старой версии игры стоит дороже чем ити в ногу со временем. Мейл это понял и порадовал нас за год 5 -ти летними обновлениями китая.
    Именно это и есть гроб для многих. Данная игра мейла сравнима с тем что школьника с 3 класса как то решили перевести на 3 курс вуза, а че - пущай учиться, вдруг закончит.
    2 твина без клана, основа в топ клане)
    играла в игру 7 лет назад примерно пол года, вернулась 2 года назад)
    насчёт домов - вас никто не принуждает, я вот твинам 2 ради марафона за пару дней качнула до 3 ур ярмарки (7лвл дома, вроде). основой докачала до 20лвл ничего не делая, 6ур мастерской, 5 ур ярмарки, 5 ур сада, всё остальное 1 лвл и качать дальше не буду - скиллы собрала, смысла в пухе не вижу. как всё просто, может просто не надо пытаться быть лучше всех, если вам это, как и мне, не под силу?

по фарму - марафоны, небольшой заработок с нового данжа, удачные ежи, башня в 2 персонажа, хороший клан (без кх, к слову, но деньги капают), бд, немного перепродажи, нирка каждый день (7 заходов в день в 2 человека, но такие копейки, что ***, а люди там днями сидят, ужас). мбг можно было бы приписать, но мне ничего не падает, кроме монет и призывов, которые кидаю маршалу на почту

и ещё раз - играйте для себя, не прыгайте выше головы. в мир чате на нашем дохлом сервере кричат о пвп с 300-500бд, пве кланы собираются на пвп тренировки, но ведь как же, без цгд пвп не существует. ужас-то какой

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от motyasha Посмотреть сообщение
    может просто не надо пытаться быть лучше всех, если вам это, как и мне, не под силу?
    ты понимаешь, что в этом вся суть, весь заложенный китайцами в игру смысл??? Для чего тогда вообще играть в эту хрень, если ни к чему не стремиться? Однопользовательских игр мало чтоль?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ага, только теперь бы ещё понять как связан р8р с сундуками, или вы считаете, что все поголовно донатят на ваших этих одноруких бандитов?
    Легко и просто. Свитки дракона, с помощью которых делается р8р2, заменяют ресы с миража, но не убирают ценник на крафт. Оружие 80кк, части брони по 20кк. Итого 160кк уходят за один комплект р8р2. И даже если человек купил Свитки с рук, а не вытащил, эти расходы все равно остаются.

И еще можно без обобщений. Это было, повторюсь, частным мнением.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.08.2016 в 17:09.

ты понимаешь, что в этом вся суть, весь заложенный китайцами в игру смысл??? Для чего тогда вообще играть в эту хрень, если ни к чему не стремиться? Однопользовательских игр мало чтоль?
    зачем жить, если не можешь позволить себе шикарный дом и яхту?

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

Ключевое слово в ее посте"лучше всех",а к чему стремится, дело каждого
    ALARM TRADE

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Легко и просто. Свитки дракона, с помощью которых делается р8р2 заменяют ресы с миража, но не убирают ценник на крафт. Оружие 80кк, части брони по 20кк. Итого 160кк уходят за один комплект р8р2. И даже если человек купил Свитки с рук, а не вытащил, эти расходы все равно остаются.
    на оружие надо 6 штук "Печь диковинок 98 970 000" , на одну шмотку надо 3 штуки * 4 = 12, в общем надо 18 штук * 99кк = 1.8ккк, вы вообще в какую версию пв играете? Может вы с китаем перепутали? Это 3000 голда * 13.38 = 40 с лишним тысяч рублей
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 17.08.2016 в 17:13.

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права