+ Ответить в теме
Страница 197 из 224 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2233
    У наставника amer89rican36 на дне Реки Малиновок

1. Долго не играла за твина. В инвентаре лежат печати феникса, белого тигра, дракона. А так же лунное кольцо (праздник осени 2013г). Как получить за них награду? Где найти соответствующие НИПы, на координатах по базе их нет?
    2. При переводе подарка в игру перепутала сервер, подарок на почте и не был прочитан. Можно ли перевести подарок на нужный сервер?

У наставника u_01e12817b3 на дне Реки Малиновок

почему с меня сняли ВИП ник sesar с 5 ВИП на 0

Цитата Сообщение от amer89rican36 Посмотреть сообщение
    1. Долго не играла за твина. В инвентаре лежат печати феникса, белого тигра, дракона. А так же лунное кольцо (праздник осени 2013г). Как получить за них награду? Где найти соответствующие НИПы, на координатах по базе их нет?
    2. При переводе подарка в игру перепутала сервер, подарок на почте и не был прочитан. Можно ли перевести подарок на нужный сервер?
    1. нипы будут с очередным ивентом.
    2. нельзя

можно ли как-то изменить старый логин(?) на сайте?
    была одна почта, еще когда входили в игру по логину, сейчас вот сменила ее, но логин(?) остался старым, он вообще где-то меняется или навсегда таким останется?
    и на форуме вот тоже, нельзя как-то сменить ник?

У меня забанили один из акков на форуме по причине "твиноакк", бан поставили вечным.
    Дело в том что на нём находится персонаж за которого я сейчас активно играю. Смогу ли я выполнять им марафоны и перечислять монеты с сайта в игру?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    У меня забанили один из акков на форуме по причине "твиноакк", бан поставили вечным.
    Дело в том что на нём находится персонаж за которого я сейчас активно играю. Смогу ли я выполнять им марафоны и перечислять монеты с сайта в игру?
    Сможете. Форумный аккаунт не влияет на игру.

Первые шаги lidok1971 житель Идеального Мира

приветик. помогите пожалуйста. проблема в том что я не могу написать запрос в саппорт. проходит сбор данных передача на сервер и обрывается все и это длится уже 2 неделю.уж очень хочется играть ... хнык хнык(

Цитата Сообщение от brudko-anastasiya Посмотреть сообщение
    можно ли как-то изменить старый логин(?) на сайте?
    была одна почта, еще когда входили в игру по логину, сейчас вот сменила ее, но логин(?) остался старым, он вообще где-то меняется или навсегда таким останется?
    и на форуме вот тоже, нельзя как-то сменить ник?
    Вот хороший вопрос. Было-бы здорово иметь возможность сменить этот старый логин, на никнейм.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Такой возможности на форуме нет.

Подскажите, пожалуйста, что делать... Сегодня магазине подарков на сайте купила стиль, но в истории перевода подарков, разделе "статус" написано "ошибка"". Теперь не стиля не монеток((
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 224 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права