Страница 129 из 309 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3083

Я посчитал, дешевле закинуть бабла на випку 7500 очков (ещё и золота туча останется) и снять коробку с картой S, чем содержать ферму с 7600 процветанием ради мнимой коробки с картой S

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

В чем проблема содержать форму с 7600 процветанием?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Я посчитал, дешевле закинуть бабла на випку 7500 очков (ещё и золота туча останется) и снять коробку с картой S, чем содержать ферму с 7600 процветанием ради мнимой коробки с картой S
    Суть не в том, чтобы в доме собрать вчд, суть в тонне мелких карт, годных как еда, и в голдовых картах для тех, кто собирает голдовый сет.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Метеориты есть.
    Смотри сам: за квесты 2-6 уровня дают вот такие коробки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F35010 , за квесты 7-9 уровня (надо больше 4050 процветания) дают https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F35011 и за самые крутые 10 уровня квесты (надо больше 7600 процветания) вот такие https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F35012
    Cтрого 1 коробка в день?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Cтрого 1 коробка в день?
    Самых плохих коробок на 4-6 уровнях квестов дают по 2, остальные по одной в день.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Самых плохих коробок на 4-6 уровнях квестов дают по 2, остальные по одной в день.
    А можно еще раз, но детальнее? Спасибо.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    В чем проблема содержать форму с 7600 процветанием?
    ИМХО проблема не содержать, а проблема делать квесты флоры.

Я вот сейчас пытаюсь научиться отработать систему ненапляжного делания мятных квестов подгоняя чертежи двумя моими твинами. Для мятных квестов это надо посылать твинов убивать по 20 мобов что делается парралельно на автоботе и не слишком напряжно. Да там надо сначала подкопить чертежи т.к. ВКР зол и не дает нужных. Но кажется через пару недель я выйду на стационар.

На 7600 процветания это можно будет основой делать карминовый квест для которого нужны чертежи которые можно получить только за один из трех квестов которые мои твины потянут. Думаю там у меня начнутся проблемы.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 17.08.2016 в 17:41.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение

Я вот сейчас пытаюсь научиться отработать систему ненапляжного делания мятных квестов подгоняя чертежи двумя моими твинами. Для мятных квестов это надо посылать твинов убивать по 20 мобов что делается парралельно и не слишком напряжно. Да там надо сначала подкопить чертежи т.к. ВКР зол и не дает нужных. Но кажется через пару недель я выйду на стационар.

На 7600 процветания это надо твинами будет делать карминовый квест для которого нужны чертежи которые можно получить только за один из трех квестов которые мои твины потянут. Думаю там у меня будут проблемы.
    На высоких уровнях квестов все проще: нужен только один предмет. Список квестов можно крутить пять раз, таким образом можно выкрутить свою специализацию.

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    процветания надо сделать хотя бы 4050, тогда будет падать сумка, в которой есть такие нишятки, как метеорит, повышающий удачу и коробка с картой А (только А карты, без мусора).

ты слишком сильно извращаешься ) я делаю квесты за 2700+, чертежи беру тупо с аука бесплатно. Покупал за все время чертеж вроде бы 1 раз, заплатил 50к чтоли. У людей нет ресов, многие ставят просто так
    Последний раз редактировалось Bunus; 17.08.2016 в 17:46.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ты слишком сильно извращаешься ) я делаю квесты за 2700+, чертежи беру тупо с аука бесплатно. Покупал за все время чертеж вроде бы 1 раз, заплатил 50к чтоли. У людей нет ресов, многие ставят просто так
    Странно, мы вроде на одном сервере, но мне не часто попадаются бесплатные чертежи.

Я еще думаю, что люди ставят чертежи высоких уровней бесплатно чтобы себе домик качнуть, но когда все качнут 30ур (месяца через 3-4 думаю основная масса качнет), то эта халява кончится. Какой им смысл упираться с квестом чтобы потом бесплатно раздавать чертежи (если это конечно не кооперация)?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 129 из 309 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права