Закрытая тема
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 273 из 273
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Где я сагрилась на этот пост? о.О
    Агр - это, кстати, сокращение от "агрессия". А я сама милота ^^

Астрологи говорят, что в 2017 можно вымутить революцию. Символично. Кто вещает с бгоневичка?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Кик, при всем уважении - я совершила в жизни и так много ошибок, чтоб еще начинать тебя переубеждать пытаться-)

Ваши враги на свалке истории, браво! я кстати первая аплодировала стоя-) Дальше что? Дальше - онанизм. А насчет дальнейшего "представить гумку/рембо в клан" - так я считаю, что вам не сил хватило. Тут правильней сказать не "хватило", а "помешало". И не сил вовсе. Ты ж понимаешь, о чем я, Кик?
    Хотя гумка и рембо мне абсолютно и от слова совсем пофиг, именно пофиг (т е на + ни -), их конкретные ники привел ты и я просто использую их для примера.

Радин, Арбел и Родной - одиозные личности, которые ИГРАЮТ в игру, а не ЖИВУТ игрой.
    С ними все хорошо-)
    Пытаться меня переубедить это будет твоей главной ошибкой)) ибо хрен получится)
    Наши враги в дерьме. А дальше полноценное развитие клана, Победы на ПвП турнирах наших ребят, большое влияние клана, когда он приходит на БД, и победы и признание на МТВ. Благо построили клан, который под флагом Альтаира не падает лицом в грязь. Дро*ево на серве не от нас особо зависит. Гуманоид чёт там пытался, даж лёликов совратил. Как итог, противоположный окоп серится между собой и ничо не может. В чём наша вина? в том что не лупасим всех на лево и направо? почитайте наш устав и спросите об идеологии клана у стариков) Так что рукоблудие врагов не наша забота.

То что нам помешало,с твоих слов, делает наш клан топовым на протяжении нескольких лет. а вот подставление ж*пы каждому, кто хоть как то может чем то подсобить привёл всех наших врагов туда, где они сейчас. Тявкать из за угла их последнее занятие.
    Я привёл эти ники потому что, эти люди вызывают ассоциации отторжения в Клане, под названием [RED]. У тебя есть такие люди в голове, но ты готова увидеть их рядом ссобой, лишь бы получить какой то профит. Мы к такой хреновине не готовы, и готовы не будем. Про зарекания не пишите, 5 лет живём как то. Так что ты поймёшь о чём я, да?)

К этим ребятам вопросов то впринципе нету) играют и играют)) Вот только словами иногда кидаются за зря)

ПыСы. добрался до форумя с развёрнутым ответом))

Закрытая тема
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права