+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130
    Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

У меня танк в 80м сете 40 хп , фкл фул коновый,у пыри , возьмёте меня?А?

Чу слабо?
    ALARM TRADE

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Я описал оптимальный состав пати, которым ходим мы. 30 минут проход дж если не тупить. Пол пати с 0 на пухе
    пол пати с +0 на пухе 30 минут проход) хорошая шутеечка) за драки валим босов и кукол за драки и без косяков за 25-30 проходим с пати +10-12.. где то подвох, да? 12 печати не могут быть оптимальными.. они хуже 11ых.. опять же пол пати +0 на пухе.. это где такую пати можно собрать?) Пати точеров-неудачников?

насчет состава : и с рай-варом были, и син/лук не всегда в пати, а призрак вообще редкий гость. сам сик с 12п 20к хп на бафе, никто не жаловался.
    насчет качества персов :
    1)интов на селфе меньше 12-13хп не берут, вне зависимости от атаки. (прост постоянно ложаться от массов, какие уж там метеориты и подобное).
    2)дамаг смотрят как получится, сина с 17к взяли, а инта меньше 27 фыркают
    3)прист - лишь бы пожирней + ульта чтоб была на 2*хп, вар - тож бы пожирней, танк - 30+ и на кругах чтоб без хила, сик - 12 и пожирней(у меня вообще не спросили ни разу скок бью), остальные как дд - чем выше статы тем лучше
    4)в 2 приста/миста - спокойно проходится , 2 сина/дру - нормально если дамаг дают, а вот 2 вара - не оч, на 2ые драки уж дамаг совсем не шел.

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    пол пати с +0 на пухе 30 минут проход) хорошая шутеечка) за драки валим босов и кукол за драки и без косяков за 25-30 проходим с пати +10-12.. где то подвох, да? 12 печати не могут быть оптимальными.. они хуже 11ых.. опять же пол пати +0 на пухе.. это где такую пати можно собрать?) Пати точеров-неудачников?
    если бы 11 печати были лучше 12ых, они были бы 12, а не 11...ну поняли

Цитата Сообщение от Sandra6e36ylok Посмотреть сообщение
    если бы 11 печати были лучше 12ых, они были бы 12, а не 11...ну поняли
    11ые лучше 12ых если играешь постоянно!!! в паре(жена/муж/брат) с хорошим магом-шамом. Вполне норм получается - сик с 11ыми и жирный, а всё бабло на повышение сика в дамаге/бд и прочем (кроме дефа и хп) перекачиваешь на партнера мага-шама
    *псс, я луну не прокал как 12 скилл, потому что баф в 20% на выбивание пухи впаивать на 1 скилл с проком в 20%.....
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 18.08.2016 в 02:18.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

12 печати апают дамаг всей пати.

Пуха 0. Мистик бьет по 2-3кк, призрак по 1-3, син по 1-3. Страж по 1,5. Луки до 1кк.
    Вар не дамажит, прист не дамажит, танк не дамажит.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от MIMINOLES Посмотреть сообщение
    У меня танк в 80м сете 40 хп , фкл фул коновый,у пыри , возьмёте меня?А?

Чу слабо?
    И кого ты своим ватным фулконом будешь танковать?

я открою мб тайну.. но отличие 11 от 12 это:
    1. Маги/Шамы в огонь бьют намного меньше, ладно нет мага шама, клали на огонь..
    2. Вместо 50% крита.. дру/мист получает 50% дамага, а у физиков разницы в дамаге нет что 11 что 12 печати.. так вот к чему это я.. 1.2кк 608к это канеш красивые циферки, но разница в том, что я друлей и гарпия моя постоянно критуем, постоянно, так что либо х2 дамаг постоянный, либо х1.5 дамаг постоянный и надежда на х3 дамаг.. надеюсь не сложно объяснил

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

я открою мб тайну.. но отличие 11 от 12 это:
    1. Маги/Шамы в огонь бьют намного меньше, ладно нет мага шама, клали на огонь..
    2. Вместо 50% крита.. дру/мист получает 50% дамага, а у физиков разницы в дамаге нет что 11 что 12 печати.. так вот к чему это я.. 1.2кк 608к это канеш красивые циферки, но разница в том, что я друлей и гарпия моя постоянно критуем, постоянно, так что либо х2 дамаг постоянный, либо х1.5 дамаг постоянный и надежда на х3 дамаг.. надеюсь не сложно объяснил
    Открою секрет, но чтобы выбить из 11 печати максимальный профит, нужен луч приста + дебаф шамана и селф крит 20%. Только так будет 100% критрейт. Онли печать не дает постоянный х2.
    И напоминаю, у меня пуха 0. Дособираю 30 па пуху, перенесу на нее 11 и доделаю карты, буду бить по 2+
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Открою секрет, но чтобы выбить из 11 печати максимальный профит, нужен луч приста + дебаф шамана и селф крит 20%. Только так будет 100% критрейт. Онли печать не дает постоянный х2.
    И напоминаю, у меня пуха 0. Дособираю 30 па пуху, перенесу на нее 11 и доделаю карты, буду бить по 2+
    100% Крит)0)) ты хоть не позорься если не шаришь, как это работает

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права