+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 130

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Вся пати р9рр, а босс висит на сине. Действительно, сины нормальным персам всасывают по атаке. Прекращал бы ты курить, а. Уже откровенный бред несешь.
    Самый главный параметр в игре - это мозг игрока. Его у тебя нет.
    не ну с 25к атаки щас реально никого не передамажишь сином.. 30ка у средних синов.. и то не всегда передамаживают.. а тут р9р2 если персы.. я ** как син с 25к их может передамажить, ну если они совсем уж не умеют ддшить, только в таком случае

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    не ну с 25к атаки щас реально никого не передамажишь сином.. 30ка у средних синов.. и то не всегда передамаживают.. а тут р9р2 если персы.. я ** как син с 25к их может передамажить, ну если они совсем уж не умеют ддшить, только в таком случае
    Имелось в виду, что син тоже р9рр, конечно же.
    Единственный, кому син проигрывает в дым по дамагу в равном шмоте - это шаман со скиллом на перегонку СД в дамаг. Там такие нереальные цифры, что вообще все курят в стороне.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Ладно объясню для недалеких как работают криты.. раз это так сложно.. есть несколько фильтров.. 1ый это крит персонажа и два варианта да/нет, если да то проходит крит,если нет то 2ой фильтр, 2ой фильтр это крит от печати, так же 2 варианта как в 1 случае, дальше идет крит от луча приста
    Ты проверял или опять теория? Я тебе видяшку запишу, когда на КХ пойдем. Дебафнем пита шаманом, пристом и 11 морозкой. Мой селф крит 20%. Пока пит не сдохнет, по нему будут лететь криты онли
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Что такое МИ?

Первые шаги amantyde2 на дне Реки Малиновок

Чтож, форумные аналитики. Даю вам куклу своего персонажа, играю мистиком, хочу в этот ''крутой данж''. Не могли бы вы оценить куклу, и сказать чего не хватает? В данже не разу не была, но и отставать от остального народа в освоении этого данжа и сбора пухи не хочу. В клане не состою.
    Сама кукла : http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23429604

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от amantyde2 Посмотреть сообщение
    Чтож, форумные аналитики. Даю вам куклу своего персонажа, играю мистиком, хочу в этот ''крутой данж''. Не могли бы вы оценить куклу, и сказать чего не хватает? В данже не разу не была, но и отставать от остального народа в освоении этого данжа и сбора пухи не хочу. В клане не состою.
    Сама кукла : http://mypers.pw/8/#429604
    сделал тупое ощщиня умное лицо, как у большинства форумчан, напряг все извилины иииии и рапортую: вступи в клан, собирай пати сама, ходи с друзьями, организуй консту классека с руоф форума
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 18.08.2016 в 14:42.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Главное чтобы яички кидать могла массово. Ну я бы еще карты две первые покачал.

з.ы. жаль что в ми нету боссов которых надо чистить. Дру теперь туда совсем не попасть...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Морайские бафы все есть? Кукла-то нормальная, только круг не мешало бы поднять чуток хотя бы.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Первые шаги amantyde2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Морайские бафы все есть? Кукла-то нормальная, только круг не мешало бы поднять чуток хотя бы.
    Есть абсолютно все скилы и пассивки последних лвл которые существуют на данный момент, просто пугают эти люди из первых страниц которые пишут о 40к+ планки и селфе хп 13к+(

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    шутка в том, что 25-30к атаки сейчас - это ниачём, особенно для сина

прикол в том, что син - это дд класс, какие нафиг 25к атаки у дд класса??? вы серьёзно? у саппорт классов атаки в 2 раза больше
    С ниочем атаками прошли за пол часа,я бы мог сменить ранг на морай и было бы точно также.
    Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    95% лимит крита
    100% лимит крита.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 18.08.2016 в 14:52.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права