+ Ответить в теме
Страница 144 из 292 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2918
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Кто в курсе, что за нафиг повышать чистоту по 3 раза на дню??? Это уже порядком бесит. Только повысишь, постоишь немного и опять надо повышать!!! На них не напасешься. А по поводу чистоты в 0 - твином не заходила несколько недель в дом, зашла - чистота упала всего на копеечки. А теми, кем каждый день захожу - по 2 раза повышаю
    Зы: че со смайлами на сайте? куда все подевалось???

Вся наша жизнь - игра!

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, что за нафиг повышать чистоту по 3 раза на дню??? Это уже порядком бесит. Только повысишь, постоишь немного и опять надо повышать!!! На них не напасешься. А по поводу чистоты в 0 - твином не заходила несколько недель в дом, зашла - чистота упала всего на копеечки. А теми, кем каждый день захожу - по 2 раза повышаю
    Зы: че со смайлами на сайте? куда все подевалось???
    Перезайти в дом не судьба вместо повторного повышения чистоты??

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

4100 процветания со статуей 3лвл https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fid%2Fi9628545

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от xdiabolusx Посмотреть сообщение
    4100 процветания со статуей 3лвл https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fid%2Fi9628545
    Ты специально заморачивался по редким предметам? Крафтил до победного?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ты специально заморачивался по редким предметам? Крафтил до победного?
    последних пару сотен да, когда уже стало ясно что соберу без шоповской статуи

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Перезайти в дом не судьба вместо повторного повышения чистоты??
    Если бы это помогало!!! Хоть 20 раз перезайди, если уж требование повысить чистоту появилось никуда не пропадет. Проверено!

Вся наша жизнь - игра!

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Если бы это помогало!!! Хоть 20 раз перезайди, если уж требование повысить чистоту появилось никуда не пропадет. Проверено!
    не знаю у меня как-то было: зашла в дом после 12 а чистоты почти нет (при том что основой я каждый день клацаю ее), вышла из дома, опять зашла чистоты стало не хватать как и положено, а не почти фул пустая полоска
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

кто-то может выложить полные списки квестов свода трав?

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    кто-то может выложить полные списки квестов свода трав?
    База данных в помощь, там очень много кв

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Насчет глюка с тем что после полуночи в домах не сразу снимается чистота и добавляется энергия. Этот глюк может быть довольно приятным если до полуночи забыл потратить энергию. Я обычно тогда сразу беру новый квест флоры и крафчу нужные чертежи используя вчерашнюю энергию. Потом когда обновится все энергия будет по максимому. Вот такой вот трюк.

Кстати я вот раньше писал что на квесты по стихийным боссам можно копить молотки. Я проверил, в день всеравно в этими выкрутасами можно только один квест сделать, но все равно если есть место в рюкзаке, то можно экономить время и не бить босса каждый раз а накопить молотки, потом прийти и собрать за раз нужное количество кристаллов равное количеству накопленных молотков. А потом их потихоньку расходовать беря квест и сразу его сдавая. Кстати когда копаешь кристал, то он не исчезает. Т.е. теоретически можно бесконечное количество кристалов накопать.

Для себя я организовал это следующим образом.
    1. После полуночи беру квест на чертеж Знатока. Если накопленных молотков на выданную стихию меньше 5ти то отменяю квест и делаю квест другого уровня (благо что чертежи других уровней мне тоже нужны для квестов Флоры).
    2. Как только накопил 5-6 молотков квест не здаю и лечу мочить босса.
    3. Затариваюсь кристаллами.
    4. Трачу по кристаллу каждый раз как выпадает на нужную стихию босс. Экономлю кучу времени.
    Минус системмы что надо иметь в худшем случае 10 ячеек в рюкзаке. (У меня правда обычно 5-6 занято на это)
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 144 из 292 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права